Ищу КОЛОМИНЫХ .Николая(где-то 55 лет) Наталью (где-то58 лет) Лизу (где-то56 лет).Жили на станции Рулиха.Шемонаихинского района.Их отей Николай Иванович работал машинистом паровоза.Их мать тетя Рая занималась хозяйством. С ними жила наша бусенька. Спасибо.
Ищу Пашинину Марию Михайловну (приходиться мне двоюродной бабушкой). Должна находиться в доме пристарелых ВКО "Выдрино" Усть Каменогорска. Мне нужна любая информация, будет замечателно если мне подскажут адрес этого учреждения. Заранее благодарю.
Добавлено (18.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- дом пристарелых ВКО "Выдриха", см выше
Ищу Пашинину Марию Михайловну (приходиться мне двоюродной бабушкой). Должна находиться в доме пристарелых ВКО "Выдрино" Усть Каменогорска. Мне нужна любая информация, будет замечателно если мне подскажут адрес этого учреждения. Заранее благодарю.
Адреса и телефоны Домов престарелых в Восточном Казахстане можно посмотреть ЗДЕСЬ
Прошу ответить Мжельского Максима. Если ты Максим Павлович, и у тебя есть родственники в Барнауле и Тальменке, то напиши мне в личку. Мы вас давно не слышали. www.egorow.elena@yandex/ru
Говорят, что в Верх Убе живет Косачев Александр Аркадъевич кто что-нибудь слышал об этом или знает где его найти , пожалуйста, напишите мне anna190587@mail.ru. Очень срочно нужен.
Ищу мл. брата Фролова Сергея Николаевича 17.05.1959г.р. проживающего в Усть-Каменогорске. Помогите, пожалуйста! Ему нужна моя помощь! irinafrol62_2010@mail.ru.Комсомольск-на_Амуре.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение # 8
помогите наити одноклассников из Секисовки а так же родных фамилия Комлевы прживали на АБЛОКЕТКЕ а так же СИДЯКИНА ЮРИЯ проживал в Риддере моя фамилия ВОЛОДЬКО мой майл KAIN1687@RAMBLER.RU
Ищу мать Якушеву Марию Перфильевну и брата Пиунова Михаила Николаевича.Проживали по ул.Михаэлиса д.7 кв.237 На письма и звонки не отвечают.Помогите найти!!!!
Ищу двоюродных сестер=Ладыниных Ладу(1.02.1969г.р.) и Викторию(примерно 1.06.1974г.р.), тётю =Зою Викторовну(1948г.р.)=в Усть-Каменогорске проживали до 1985года=откликнитесь.Светлана.
Я Сергей !! Ищу своихх родственников: бабушку - Качук Елену Ивановну и трех ее дочерей. Они все жили в Усть - Каменогорске. Телефрн для контакта 8-903-775-2337. г. Москва