обучение плаванию
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте,где хорошие тренеры начальной подготовки?Как в системе спорт.школ(если такие остались) или коммерческие,но чтобы обучали способам,а не просто держаться на воде.спасибо
|
|
| |
yk | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Гость) Здравствуйте,где хорошие тренеры начальной подготовки?Как в системе спорт.школ(если такие остались) или коммерческие,но чтобы обучали способам,а не просто держаться на воде.спасибо
Добрый день! Сейчас плаванию обучают в бассейнах: Чайка, Дельфин, Фок, Прима-Зодиак. У каждого тренера есть свои достижения, но наибольшие достижения у Сафоновой Анны Иосифовны - бассейн Чайка. Её воспитанники Чемпионы Казахстана и международных турниров. Есть призеры Чемпионата Азии, финалисты Молодежного Чемпионата мира, кандидаты, мастера и мастер спорта международного класса.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
| я спрашивал именно о начальном обучении.Ну думаю что Анна совмещает работу на высшем уровне,с работой на начальной подготовке. Но я,наверное,не совсем туда запостил.нашел отдельно о плавании.Добавлено (13.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- Сорри,конечно,НЕ думаю
|
|
| |
yk | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Начальную подготовку дают во всех бассейнах о которых я писал. В Чайке есть и другие тренера. В Фоке так же несколько тренеров и в Дельфине тоже.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
| Извините,но меня интересует ,именно,качество обучения конкретными тренерами.И их статус-гос.спорт.школа,ФОК или еще чтото. ПЫ СЫ-сам в теме:старший тренер в СДЮСШОР и ст.тренер и руководитель частной спортшколы по плаванию в Москве.Да и в УКА когдато не из последних был.Хотел племянника в плавание отдать.
|
|
| |
yk | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Чайка: Сафонова Анна Иосифовна ФОК: Шпичко Владимир Васильевич Дельфин: Путинцева Екатерина (ученица Сафоновой А.И.) Все эти тренера работают в структуре ДЮСШ. На первом этапе возможна платная группа обучения, затем лучшие переводятся в бесплатные группы. Есть и др. тренера, но порекомендовать могу только этих.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
| спасибо
|
|
| |