[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
борьба САМБО
ГостьДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1

Уважаемые жители УКА,меня интересует есть ли борьба Самбо в Усть-Каменогорске? возраст 17 лет
если есть какаята информация где тренеруют,улица,дом,кто тренер, телефоны,какая оплата,и есть ли бесплатные тренеровки
Заранее блогодарен
пишите любую информацию буду блогодарен

ykДата: Среда, 31.03.2010, 22:32 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
Привет Гость, вот информация по самбо в Усть-Каменогорске:

ГУ "ВКО ДЮСШ по единоборствам"

Обучение в школе проводится по следующим видам спорта: вольная, классическая, греко-римская борьба, казахша курес, дзюдо, бокс, самбо, таэквандо. Отделению вольной борьбы и дзюдо присвоен статус специализированного. Как и все государственные школы, это учреждение не взимает плату за обучение.
В новый набор принимаются дети от 6-7 до 10 лет в зависимости от вида спорта и уровня подготовки ребенка. Занятия проводятся в различных спортивных залах.

Офис организации расположен по адресу: ул. Утепова, 1/2. Телефон для справок: 21-09-31.

Как видишь в 17 лет (если вы раньше не занимались) ничего бесплатного нет, многие в 17 лет уже мастера спорта в борьбе.

Для взрослых тебе лучше обратиться в спортивный комплекс "Динамо", ул. Казахстан, 73, т. 23-28-29

Спрашивайте! - Отвечаю!

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 14:56 | Сообщение # 3

Мой девятилетний сын занимается в школе единоборств Усть-Каменогорска дзюдо. Считаю, что этот вид спорта идет на пользу как физичесому, так и психическому здоровью ребенка.

НаташаДата: Пятница, 16.04.2010, 17:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 37
и как успехи?сколько лет занимается?

ОсяпДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Боевое самбо поможет раскрыть всебе мужские качества, научит преодолевать страх, трудности, добиваться цели. Занятия этим видом спорта помогут воспитать мужчину. Многие наши тренеры являются бывшими офицерами некоторые из них побывали в горячих точках, имеют боевой опыт. Идают нетолько физическую подготовку, они еще воспитывают граждан, патриотов, защитников Отечества. И это является существенным вкладом вразвитие общества. Сегодня, ксожалению, нетак много общественных организаций имолодежных движений, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения.
Очень важно, чтобы наши средства массовой информации уделяли больше внимания вопросам спорта, здорового образа жизни, помогали направлять молодое поколение, учили быть активными помощниками и защитниками Отечества.

NikaДата: Вторник, 20.04.2010, 02:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (name)
Я сам занимался 4,3 года сначала самбо и еще 2,5 года боевым самбо. Очень доволен. Тренировки идут только в пользу, а синяки, это все мелочи.

Без спорта и синяков из мальчика никогда не получится мужчина, ИМХО. Да и для девочек самбо или дзюдо - отличные развивающие тренировки.

НаташаДата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
да,у нас есть знакомая каратистка.вот уж бойкая девчонка!друзья-только мальчишки,развлечения,игрушки-только пацанячьи-прикольно так!

BOBAHCHIKДата: Среда, 28.04.2010, 16:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Заниматься спортом нужно обязательно, ведь тем самым укрепляется ваше здоровье. А борьба, самбо - виды спорта, которые научат человека еще и постоять за себя.

AgesSaДата: Суббота, 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Регулярные занятия такими искусствами, как боевое самбо и джиу-джитсу вкупе с правильным питанием способствуют быстрому образованию рельефа мышц и их укреплению. Лишний вес быстро исчезает не за счет обезвоживания, а за счет сгорания жира – даже в области туловища, поскольку при освоении самбо работа идет на все мышцы тела.

В отличие от спортивного единоборства настоящее боевое самбо включает в себя изучение ударной техники, а также некоторых приемов работы с оружием – всего того, что поможет выиграть схватку с реальным противником, не придерживающимся правил, обязательных для спортзала.

ГостьДата: Среда, 04.08.2010, 13:51 | Сообщение # 10

здравствуйте
есть ли информация где тренируют таэквондо, телефон, адрес и тд и тп
буду очень благодарна за информацию

ykДата: Четверг, 05.08.2010, 22:19 | Сообщение # 11
Admin
Награды: 17
Quote (Гость)
здравствуйте
есть ли информация где тренируют таэквондо, телефон, адрес и тд и тп
буду очень благодарна за информацию

Quote (yk)
ГУ "ВКО ДЮСШ по единоборствам"

Обучение в школе проводится по следующим видам спорта: вольная, классическая, греко-римская борьба, казахша курес, дзюдо, бокс, самбо, таэквандо. Отделению вольной борьбы и дзюдо присвоен статус специализированного. Как и все государственные школы, это учреждение не взимает плату за обучение.
В новый набор принимаются дети от 6-7 до 10 лет в зависимости от вида спорта и уровня подготовки ребенка. Занятия проводятся в различных спортивных залах.

Офис организации расположен по адресу: ул. Утепова, 1/2. Телефон для справок: 21-09-31.

Как видишь в 17 лет (если вы раньше не занимались) ничего бесплатного нет, многие в 17 лет уже мастера спорта в борьбе.

Для взрослых тебе лучше обратиться в спортивный комплекс "Динамо", ул. Казахстан, 73, т. 23-28-29

Спрашивайте! - Отвечаю!

ЮраДата: Пятница, 22.10.2010, 21:17 | Сообщение # 12

А где конкретно проводятся занятия по БОЕВОМУ Самбо? Осяп,AgesSa, Вы сказали много но не указали адрес)))

ГостьДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:50 | Сообщение # 13

Здравствуйте. Мне 24 года, хочу заняться каратэ. Раньше им не занимался. Не поздно ли? И где это осуществить?

НаташаДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
http://yka.kz/news....-28-540
Гость, вы по этой ссылке пройдите, там статья, написанная руководителем центра Каратэ, задайте вопрос в комментариях, я думаю, что он следит за комментариями

ЮраДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:29 | Сообщение # 15

Здраствуйте Обратился по обеим телефонам и мне сказали что там Даже Самбо нет нето-что боевого))) Может еще кто что подскажет?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: