Кафе "Донер"
|
|
Krista | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:08 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 13
Статус: Offline
| Ага, просто наглость второе счастье - мы около кафе вообще дорогу перегородили и не давали просто так машинам уехать))
|
|
| |
Krista | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:14 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Вот как то так...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:06 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Эх, я бы свою свадьбу тоже еще раз пережить хотела, самый счастливый день в моей жизни был!
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:28 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Самый счастливый и самый тяжелый. Я перед свадьбой простыла, у меня температура весь день была 38, на высоких каблуках и в очень тугом корсете... Я дома когда сняла корсет - офигела просто, у меня по бокам 4 здоровенных синяка было))) А еще прическа тяжелая - 98 шпилек и 3 бутылька лака)) Так что если еще раз то лучше медовый месяц и свадебное путешествие!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| девчонки, завидую вам!раньше таких платьев не было, поскромнее, и прически делали дома а вы такие красавицы! Krista, где твоя свадьба была?
|
|
| |
Krista | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Я ж писала - в Васкане. А свадебного путешествия у нас до сих пор не было(( Но на следующий год летом обязательно съездим...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:55 | Сообщение # 52 |
| Ходили с ДЕТЬМИ в донер который по ул Казахстан. После их " салатиков " ходили 2 недели в больницу! Диагноз - пищевое отравление! + гастро чегототам девит! ЗАКРЫТЬ ИХ ЛАВОЧКУ 100 % отравились там!(обедали , через 1-1,5 часа рвота и т.д)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Да у них отвратительные салаты! Все стоят на открытом воздухе целый день, не удивляюсь, что такое произошло!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| ужас какой!!!Quote (Гость) 100 % отравились там! что-то в Донер расхотелось Krista, прости, точно, мы же обсудили Васкан а куда бы ты хотела в свадебное путешествие?
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| А мы вот в Дом отдыха Голубой залив в свадебное путешествие съездили. Добавлено (28.08.2010, 17:11) --------------------------------------------- А некоторые вообще рассуждают так, что чем на свадьбу деньги тратить, лучше взять и поехать на эти деньги за границу после загса и никакого банкета. Я вот не жалею, что так не поступили!
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:43 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Мы в тайланд собираемся.... Оччень охота! Мы сначала тоже думали просто уехать, все таки немало на свадьбу потратили... Но потом передумали. Ну уедем, так потом все равно все знакомые и родственники будут просится в гости и точно денег не хватит(( А мы в донере никогда салаты не берем, они там правда целый день без холодильника, да и вообще какие то невкусные!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| я кстати так же думала, как Krista. с удовольствием без свадьбы куда-нибудь смотались, но потом же народ будет думать, что ты зажал, все равно будут поздравлять... я тоже в Тайланд хотела-там виза не нужна. но дорого перелет. и у нас ездил знакомый, сказал, что питался едой, которую сам привез, настолько их пища экзотическая вообщем расхотела в тайланд. я бы хотела в Америку, в Англия, в Чехию Светик, вы вообще умно поступили - уехали сразу после свадьбы, на следующий день - прям как по правилам
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| а мне раньше их салаты нравились, а теперь мне нравится лахматжун
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Не, мы на следующий день поехали тратить подаренные нам деньги. Закупили техники, обставили квартиру, а уж на следующий день поехали отдыхать. А ты думаешь, Наташ, что все само сабой получилось? Нет, я все продумала и заранее сказала Саше купить путевку, чтобы сразу ехать. Вот. А насчет уехать за границу и не праздновать свадьбу, так вот я скажу вам девочки, что за границу мы еще все съездить сможем, а вот день свадьбы не повторить! Вот так то. Донеровские салаты я терпеть не могу! Одна капуста да морковка корейская! Гадость! А так как я очень салаты люблю и могу вообще не есть ничего, кроме салатов ( с языком, блинчиком, курицей, грибами и пр.), то Донер я за это презираю!
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:51 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Наташа, мы были в тайланде - еда там просто замечетельная!!! Все кухни мира есть, там даже борщ с пельменями продают! Всем советую съездить!!! Мне нравилась около гостиницы кафешка, там европейская пища- цены даже ниже чем у нас в пицце! В общем прелесть)))
|
|
| |