Была раньше в Донере нравилось всё и нравится на Орджоникидзе(напротив Эхо) который, на Казахстане Донер пошла жуть! В общем один хозяйн вроде, ну а еда и отношение разное! Не понимаю почему разница такая как до небес большая! Донерчик мне нравится, на орджоникидзе который, но он не совсем настоящий! Настоящий Донер, который я ела в Турции, я ела только в Алматы! Вообще вкусный! Банановые коктейли нравятся лично! Нравится Турандот-спаржа особенно! В Турандоте понравилось обслуживание! Быстро и улыбчиво! И кафе Регистан напротив Эхо просто супер, только за обслуживание им бы я не платила, уж больно официантки у них злые и не докричишься до них в буквальном смысле! Даже если и видят и слышат не откликаются! Да и больше времени еду ждёшь как и в Пицце! Ела Цоумифан(дунганский плов), манты вкусные и жирные, салаты Столичный, восточный понравились. Дешево и вкусно! На двух человек одна порция хватает! С напитками приблизительно 2000 тг вышло! Синь Лунь тоже понравилось ну очень! Только я там давно была!Добавлено (04.10.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Кстати Масленница тоже нравится! Рядом с Искандером где-то уже точно не помню! Ещё в Императоре кафешка понравилась(но там очень дорого)! Подскажите Техас нормальное место? Кто там был?