[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Усть-Каменогорска » Коммерческий раздел » Коммерческие предложения » Китайские элитные чаи в Казахстане. (Пуэр, Тегуаньинь, Дахунпао и др.)
Китайские элитные чаи в Казахстане.
ГостьДата: Суббота, 06.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Здравствуйте! Хотим предложить качественные элитные китайские чаи с доставкой со склада в г.Павлодаре по низким ценам. Китайский чай – превосходный оздоровительный напиток. Он дарит ясность сознания, покой, сосредоточенность и гармонию. Чай увеличивает скорость реакции, способствует усвоению новой информации, усиливает концентрацию внимания и ускоряет процесс мышления. Этот напиток незаменим, когда приходится много работать. Китайский чай дает силы и прогоняет сон. Люди, которые ценят и понимают чай, постепенно меняются, причем меняются и внутренне, и внешне. Этот процесс иногда очень заметен. Многие люди забывают про алкоголь и наркотики, приобщившись к хорошему китайскому чаю.

Доставка бесплатная по Казахстану от 5000 тг.
Оплатить можно через банки или терминалы Qiwi
Ссылка на сайты запрещены
Администрация сайта
 
ГостьДата: Вторник, 09.04.2013, 18:48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Характеризуя неповторимый вкус знаменитого чая пуэр, невозможно отталкиваться от каких-либо классических канонов. Он зависит от способа ферментации, времени хранения, способа приготовления напитка. Например, можно встретить оригинальные рецепты, предполагающие предварительное прожаривание или пропаривание чаинок. Но для того, чтобы перейти к экспериментированию, стоит сначала узнать, как правильно заваривать чай пуэр, чтобы раскрыть его вкусовые достоинства и целебные качества.

Для приготовления напитка традиционно используют специальный сосуд гайвань. Но можно обойтись обычнымзаварником или керамической чашкой емкостью 150-200 мл. На одного человека понадобится 3-5 граммов сухого чая (чайная ложка или чуть больше). Во время чайной церемонии необходимый кусочек спрессованного листа отрезают специальным пуэрным ножом.

Вода для заваривания должна быть мягкой, без привкуса. Её температура зависит от вида чая. Шу-пуэр (черный) заливают кипятком. Для молодого шэн-пуэра (зеленого) воду подогревают до 80-90 градусов, для выдержанного – до 85-100 градусов. Это первая заварка чая. Через 1- 3 минуты воду сливают и заливают чайник второй раз (требования к температуре воды прежние). Через 1- 3 минуты напиток разливают по чашкам.

Доставка бесплатная по Казахстану от 5000 тг.
Оплатить можно через банки или терминалы Qiwi
 
ГостьДата: Среда, 17.04.2013, 17:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости





МОЛОЧНЫЙ УЛУН

Если бы среди различных сортов чая приводился конкурс на самый необычный вкус и аромат, несомненно, главный приз достался бы чаю Най Сян Цзинь Сюань. За ним давно и прочно закрепилось название «молочный улун». Всё дело в его насыщенном сливочном аромате. Он настолько силён, что когда вы пьёте Най Сян Цзинь Сюань, кажется, что в чай добавлено настоящее молоко. Это его свойство здорово нравится любителям сладкого чая. Даже без сахара вкус молочного улуна мягкий и нежный.
Среди молочных нот проскальзывают ванильные и карамельные оттенки, российские ценители наверняка почувствуют сладкий оттенок малинового варенья. Это удивительно, насколько родным кажется для жителей нашей страны «вкус из детства» чая Най Сян Цзинь Сюань.
Одним из его положительных качеств является то, что он подойдёт всем, независимо от предпочтений, так что если к вам пришёл в гости человек, с которым вы не знакомы близко, предложите ему именно этот сорт. Также Най Сян Цзинь Сюань имеет репутацию чая наиболее подходящего для романтических свиданий.

Задавайте ввопросы. Постораюсь ответить на все!
 
ГостьДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:37 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Здравствуйте. Поступила новая партия чая. В ассортименте — популярные для всего мира Ароматизированные зеленые и черные чаи, а так же этнический и подарочный чай в оригинальных упаковках.
 
ГостьДата: Пятница, 26.04.2013, 19:51 | Сообщение # 5
Группа: Гости





[b]Сертификат на 5000 тенге[/b]

Каждый раз в преддверии праздников, дней рождений, юбилеев, корпоративных торжеств Вы задаетесь одним и тем же вопросом: что бы такое подарить, чтобы Ваш подарок запомнился, стал действительно оригинальным и пришелся по вкусу? Подарите своим друзьям и любимым, родственникам и бизнес-партнерам нечто оригинальное: подарите им наслаждение вкусами и ароматами чаев и таинства ритуалов Китайской чайной церемонии.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:20 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Уникальный чай пуэр величают эликсиром молодости и красоты. Считается, что он сжигает жиры, и сброс лишних килограммов происходи волшебным образом, сам по себе, на фоне поглощения жаренного, майонезного, жирного.

После жирной пищи, чашка теплого пуэра (без сахара) поможет поджелудочной железе, печени справиться с нагрузкой - это правда. Правда также и то, что пуэр снижает уровень сахара и холестерина в крови, а также является отличным антидепрессантом.

Если вы сбалансируете питание, откажетесь от курения и ежедневной баночки пива, замените просмотр теле-шоу и сериалов на походы в спортзал, пробежки и, при этом, в течение трех месяцев ежедневно будете выпивать три чашки замечательного чая пуэр, - вес обязательно сбросите.

Улун или - оолонг, относится к чаям средней ферментации и также благотворно влияет на организм и, соответственно, на снижение веса. Утверждают, что для похудения он более эффективен, чем зеленый чай.

Улун даже называют иногда лекарством для похудения. Он содержит полифинолов в два раза больше, чем зеленый, и практически всю таблицу Менделеева. Полифинольные соединения способствуют похудению. К тому же, при длительном употреблении улуна, вполне возможно, обменные процессы нормализуются настолько, что лишние килограммы уйдут. Кстати, скорость метаболизма при регулярном употреблении улуна увеличивается на 10%.

Чайная диета - просто находка для тех, кому не по сердцу однообразное питание!
 
Форум Усть-Каменогорска » Коммерческий раздел » Коммерческие предложения » Китайские элитные чаи в Казахстане. (Пуэр, Тегуаньинь, Дахунпао и др.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: