Как его узнать?
|
|
Наташа | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (оман666) никогда предприниматели для работников нибудут хорошими
оман666, согласна с тобой конфликт извечный, описан Марксом в капитале
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:20 | Сообщение # 17 |
| Обратите внимание. ХХХХХХХ 27.01.1987г.р. Несмотря на юный возраст, имеет богатый опыт сотрудничества с фин полицией. Несчастные работодатели!!! Желаете проверить? Обратитесь на официальный блог Правительства - жалоба от её имени от 16.05.2011г. на имя министра юстиции, министра образования - здесь она подробно во всем признается - кому и сколько раз писала свои доносы. Умный человек сразу поймет, какую кашу способна заварить эта девица. Впрочем, волчий билет она себе, я надеюсь, уже выписала, опубликовав свою жалобу. Постскриптум. за неполные 12 месяцев девица сменила 3 места работы. Нигде себя положительно не зарекомендовала.
Гость, при добавлении ФИО недобросовестных работников необходимо быть зарегистрированным пользователем. с уважением, администрация сайта
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Недобросовестные сотрудники говорите.... На мой взгляд сейчас недобросовестных работодателей тоже предостаточно. Я очень часто сталкиваюсь (в силу своей деятельности в компании) с отбором резюме и проведением собеседований. Хорошего сотрудника найти действительно не просто, но, сколько я уже встретила молодых талантливых парней и девочек, которые уже разочаровано опустили руки в надежде встретить адекватное рабочее место. Работодатели часто предлагают одни условия, но реально выполняют другие. Задерживают з/п. Вводят за малейшую провинность огромные штрафы. Добавляют нагрузку несоизмеримую с элементарными физическими возможностями человека. Да мало ли еще чего такого... Посмотрите, какя вокруг бешенная текучка кадров. Так что, еще не факт что в фин полицию девочка побежала от желания развлечься))) Сотрудника видно сразу... на то и испытательный срок, не понравился - расставайтесь полюбовно. Зачем же на форум имена с фамилиЁми выкладывать? Модераторы проследите момент пожалуйста. Добавлено (01.09.2011, 12:40) --------------------------------------------- ЗЫ: мнение объективное, вышеупомянутую барышню не знаю. Эт так на всякий случай
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Гость, уважаю Ваше мнение, и со своей стороны Вы правы. Но бывают такие работники, которые хотят напакостить работодателю. У нас есть жалобы и на работников и на работодателей
|
|
| |
Яблуша | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 0
| Ну вот, регистрация есть. Теперь можно? ))) Настойчиво повторяю. Будьте осторожны!!! Калинина Ирина Александровна 27.01.1987г.р. Несмотря на юный возраст, имеет богатый опыт сотрудничества с фин полицией. Несчастные работодатели!!! Желаете проверить? Обратитесь на официальный блог Правительства - жалоба от её имени от 16.05.2011г. на имя министра юстиции, министра образования - здесь она подробно во всем признается - кому и сколько раз писала свои доносы. Умный человек сразу поймет, какую кашу способна заварить эта девица. Впрочем, волчий билет она себе, я надеюсь, уже выписала, опубликовав свою жалобу. Постскриптум. за неполные 12 месяцев девица сменила уже 4!!! места работы. Нигде себя положительно не зарекомендовала. А всем сочувствующим рекомендую все же прежде чем милосердствовать, на блог правительства заглянуть. Просто наберите в поисковике ФИО этой девицы - она сама о себе все расскажет. Остерегайтесь, люди!!! Бывших стукачей не бывает.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Яблуша, она вам так насолила?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
| [quote=оман666]все это очень тяжело никогда предприниматели для работников нибудут хорошими. На своем опыте уже понятно какие бы зарплаты не были, какие бы небыли премиальные. Каждый работник просто должен спустить себя на землю и реально смотреть на свои возможности и непрыгать выше своей башки. А если можешь прыгнуть делать красиво а не по манере КРЫСЫ[/quote]
По своему опыту не суди!!! И научись правильно писать, не можешь на русском, пиши на казахском. Не дай бог тебе начальником стать. Из таких крыс как ты и получаются дрянные начальники)))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:42 | Сообщение # 23 |
| Нужен мне работник - повар, конюх и плотник Платите уже людям нормальную зарплату и никто от вас не будет уходить т.е. менять работу. Пенсионеры и то лучше живут чем ваши работники мелких чэпэшэк ипэшэк и т.д. Разводите тут демагогию о добросовестности
|
|
| |
vinograd | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| чаще всего наоборот бывает
|
|
| |
стажер | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:21 | Сообщение # 25 |
| а как вы смотрите на вариант когда работник проработал на предприятии 20 лет и уволился?может дело в работодателе?если человек не хочет терпеть унижение.говорит правду начальнику в глаза?какую ему дадут характеристику?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:12 | Сообщение # 26 |
| а зачем он 20 лет терпел????
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Я тоже считаю, что работадателей не добросовестных не меньше чем работников, лучше сразу честно сказать работнику ,что можешь выплачивать такую то зар.плату , а не обещать золотые горы ,а потом думать как с него бедного высчитать, чтобы самому в пролете не быть. и должностные обязанности надо на подпись давать, а то действительно устраиваешься кассиром , а на самом деле продавец и фасовщик, и работа снабженца на тебе, и техничка и охранник и еще много И. за что тебе собственно никто платить не собирается.Я не говорю про маленькие магазины,где тебе действительно приходится быть всем, а про наши супермаркеты вот и получается, что в маленьких магазинах з.п больше чем в престижных супермаркетах,которую тоже стараются высчитать. а еще желательно чтобы у тебя В/О было, это больше всего возмущает откуда у продавца должно быть В/О, тогда у директора магазина какое должно быть образование? у меня стаж работы в торговле 20 лет и я знаю почти все магазины нашего города куда не следует устраиваться на работу! нормальных работадателей на самом деле тоже очень мало или работадатели думают, что если большее кол-во продавцов не может себе позволить нэт, то можно и форум создать про них "недобросовестных" про себя никто не хочет написать, а то все честные и бедные.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Гость, у нас есть раздел и для недобросовестных работодателей http://yka.kz/forum/26
|
|
| |
ШЕФ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:05 | Сообщение # 29 |
| Тётеньки (Наташа, Светик & Co.), не в обиду вам будет сказано, но по вашим постам создаётся впечатление, что вы вчера родились. Яблуша, спасибо за инфо, даже проверять не буду, проще от такой "коллеги" отказаться, тем более, что претендентов пруд пруди. Всем, предлагающим позвонить на предыдущее место работы претендента, в свою очередь, предлагаю задуматься над тем, какова вероятность того, что указанный в резюме телефон паредыдущего работодателя не окажется телефоном друга (подруги, мамы, папы, тёти, дяди, нужное подчеркнуть, недостающее добавить...))) претендента, и вам с этого телефона не навешают на уши пару-тройку килограмм спагетти о благодетелях претендента?
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:20 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Воровство у нас заложено в генах, а наказывать все ровно надо
|
|
| |