Для поднятия настроения
|
|
Odyvan4ik | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 766 |
Майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Наташа) Odyvan4ik, хорошо, что тебе не сложно настроение поднять biggrin Да! У меня и редко бывает, что его нет!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:40 | Сообщение # 767 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| А мы в детстве с подругой сидим на лавочке и ржем над всем, что движется. Все думали, что мы или обкурились или пьяные, а мы просто ржали и все. Смешно все было. А сейчас так не умею.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:12 | Сообщение # 768 |
Полковник
Награды: 18
| Светик, подруги нет?
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Altavista | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:53 | Сообщение # 769 |
Майор
Награды: 4
| Quote (Светик) sad А мы в детстве с подругой сидим на лавочке и ржем над всем, что движется. Все думали, что мы или обкурились или пьяные, а мы просто ржали и все. Смешно все было. А сейчас так не умею. В детстве вы плели себе венки из ромашек...а щас наверно даже ромашки вымерли, давно их не встречала
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:01 | Сообщение # 770 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Светик, мы тоже раньше ржали, парни клеились как сумасшедшие, любят веселых видать
|
|
| |
БИГ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:58 | Сообщение # 771 |
Полковник
Награды: 18
| Quote (Altavista) а щас наверно даже ромашки вымерли, давно их не встречала Altavista, ты их просто не замечаешь...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:27 | Сообщение # 772 |
Генерал-полковник
| А мы из одуванчиков плели. А подруга эта уехала, да и сейчас как-то не так рдать охота. А вот в детстве... Наташа, точно, клеились. Добавлено (19.06.2011, 22:27) --------------------------------------------- Хотитие вам настроение подниму? Слушайте... Жарища сегодня была неимоверная, хотелось лечь в воду и не вылазить. Но возможность выдалась только в половине шестого вечера. Ехать куда-то далеко уже времени не было, вот и решили с мужем и сынишкой на котлованы наши поехать. Собрала я два пакета. В одном - вещи сыночка и во втором - наши полотенца, покрывало, крем от загара и моя расческа круглая. Мы пошли в машину садиться с сыном, а муж пошел мусор выкинуть заодно. Приехали на котлованы. Там будто бы пол города отдыхает. В основном молодежь и все пьяные препьяные!!! На песке места нет вообще, все занято, в воде пол пляжа сидит. Ездили, ездили, нашил место, решили стелить покрувало и бежать в воду. А пакетов-то и нет в машине! Оказывается, муж пошле мусор выкидывать и выкинул вместе с мусором и наши пакеты!!! А я ему в след еще крикнула, когда пошел к бакам - "Не выкини нужны пакеты." Вот он и говорит, что я ему под руку сказала, так он потому и выкинул. Короче, я еще и виноватая. Пришлось ехать домой в спешке. Хорошо, что бомжи не проходили и наши пакеты в баке лежали. Вот муж пошел и вытащил их. А мужик в это время выкидывал мусор, вот и поржал он над нами. Принесли домой эти пакеты, а расчески нет. А она сверху лежала, вот муж снова пошле на помойку и нашел в баке мою расческу. Вот так покупались мы.
Светик-семицветик
|
|
| |
Parabella | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:45 | Сообщение # 773 |
Лейтенант
Награды: 2
| Мальчики всегда за косички дергали.
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:52 | Сообщение # 774 |
Полковник
Награды: 13
| Поехали мы значит в новосиб. Выезжали в 4 утра (для меня катастрофа встать в такую рань), поэтому вещи собрали еще вечером. Выезжаем уже из прапорщикова и тут я вспоминаю: забыла в пакет с обувью положить свои босоножки! У меня из обуви получается только спортивка. Еду и сокрушаюсь о том, как же я сарафан носить буду! Минут пять бубню, тут муж тормозит и спрашивает: "А ты пакет с обувью взяла?" Я говорю нет, а ты? Он оказывается тоже!!! Возвращаться не стали)) В России на 8 дней у нас было только 2 шлепок через палец пляжных!!! Хорошо что погода была хорошая)) Но мне босоножки все таки купили к сарафану)) Красивые и недорогие))
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:54 | Сообщение # 775 |
Полковник
Награды: 13
| Забыла написать - увидела на рынке заречном чудную надпись))
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:02 | Сообщение # 776 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Krista, прикол! понимай сам как хочешь в меру своей испорченности Светик, тебе повезло, а я, наверное, пакет с босоножками по ошибке выбросила, опомнилась на след.день. вот наши бомжи порадовались! такие босоножки были замечательные, терли правда немного
|
|
| |
Sadelka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:01 | Сообщение # 777 |
Майор
Награды: 3
| Светик, бедненькие. Вот и отдых. Вам может и смешно. а мне не очень. Я как представила, что зря тащились. собирались. Ужс. Я все слишком близко к сердцу воспринимаю.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:32 | Сообщение # 778 |
Генерал-полковник
| Krista, вот потом россияне и думают, что все из Кахастана в шлепках и спортивке ходят. Наташа, а ты теперь на обувь бомжей гляди и ежели увидишь свои, то можно потребовать назад. (шутка) Sadelka, да ладно, мне тоже сначала было не до смеха. А ребенок то как расстроился, когда понял, что купание отменяется и мы едем домой! А может и к лучшему все. Я считаю, что все, что не происходит, все к лучшему.
Светик-семицветик
|
|
| |
Altavista | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:46 | Сообщение # 779 |
Майор
Награды: 4
| Эх) А я в Новосибе родилась
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:56 | Сообщение # 780 |
Майор
Награды: 5
| Я в этом году еще ни разу не купалась!!!!!! ААААААА! У меня столько ухажеров, а я никуда не хожу! Все, пора завязывать! Еду куда нить!
|
|
| |