Для поднятия настроения
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:16 | Сообщение # 736 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| Krista, вы молодцы, из чего шашлык был?
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:54 | Сообщение # 737 |
Полковник
Награды: 13
| Мы всегда из свинины делаем. Я баранину не люблю, а говядина сухая получается. Хотя иногда еще курицу делаем, мне грудки нравятся))
|
|
| |
ytro | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 738 |
Майор
Награды: 4
| BezTebyaOdinochka, ооооооооо....а где он ее достал? я помню у нас на работе промо-столики приходили с такой пленкой, на меня сотрудники как на дуру смотрели когда я ее домой тащила ))))
Krista, ну от хорошего шашлыка ни у кого еще настроение не ухудшалось ))) повезло вам )))
а я вот тоже на выходных кушала шашлычок))))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:27 | Сообщение # 739 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Sadelka, а я тут уже и не помню с какого года, а вот уйти не могу. Добавлено (07.06.2011, 10:27) --------------------------------------------- Мы тоже кстати на выходных ели шашлык на летней площадке Эхо. Очень вкусный у них шашлык!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:55 | Сообщение # 740 |
Майор
Награды: 5
| Я вчера попробовала шашлыки из барашки, но мне что-то запах немного не понравился, а так вкусно, но только я мало съела, не полезла, а сейчас жалею и хочу вернуться назад!
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Лень - привычка отдыхать заблаговременно. Легче всего создаются трудности. Улыбайся - завтра будет хуже! В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было. Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбка Толстяки живут меньше. Зато едят больше. Праздник без водки, как паспорт без фотки! Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо. Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! Улыбка То что женщине по душе - мужчине не по карману. Чем удобряли, то и выросло. Я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был ваще никакой!) Крыша есть - ума не надо. Сколько гостя не корми, он все равно напьётся Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла. В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 741 |
Лейтенант
Награды: 4
| ytro, упаковка была от видеокарты, вот я ее быстренько и ликвидировала, привела в негодность Недавно муж мне купил пакет кукурузных палочек, на 1 кг!!! размером почти с меня, мы его потом неделю ели, но главное это то, что я так и гуляла с этим мешком, держа его двумя руками, все поворачивались на нас))) А еще мы пили лимонад, как в детстве, даже бутылка кажется та же была
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
|
|
| |
jokej | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:39 | Сообщение # 742 |
Лейтенант
Награды: 3
| а еще можно сделать кому-нибудь мелкую пакость и станет на душе приятно ))) просто потом извиниться и все, чтобы карму почистить )))
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:33 | Сообщение # 743 |
Генерал-лейтенант
| Odyvan4ik, ты нам настроение поднимаешь!
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:02 | Сообщение # 744 |
Майор
Награды: 5
| Quote (Наташа) Odyvan4ik, ты нам настроение поднимаешь! Вы мне тоже! Приятно общаться с добрыми людьми!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:17 | Сообщение # 745 |
Генерал-лейтенант
| jokej, а можно на твой аватар посмотреть, или на Светика, тоже настроение поднимается
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 746 |
Генерал-полковник
| Солнышко светит, тепло, хорошо. Жизнь прекрасна! А впереди еще почти все лето.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:20 | Сообщение # 747 |
Полковник
Награды: 18
| Quote (jokej) а еще можно сделать кому-нибудь мелкую пакость и станет на душе приятно ))) jokej, Молодец!
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:08 | Сообщение # 748 |
Генерал-полковник
| Ездили с сынишкой в Саулетай, там так здорово, столько ребятни, вот там точно настроение поднимается, особенно когда за своим наблюдаешь, как он зажигает.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:45 | Сообщение # 749 |
Генерал-лейтенант
| БИГ, а как вам в садике?
|
|
| |
БИГ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:15 | Сообщение # 750 |
Полковник
Награды: 18
| Наташа, нам то нормально, а вот ему что-то не очень, каждое утро, отводя его туда, орет дурниной! Сам не вожу, жена этим делом занимается, я не выдержу такого, развернусь и уведу домой, я только забираю...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |