Делимся хорошим
|
|
Светик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:38 | Сообщение # 691 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| Наташ, дык мы поди поедем, думаю, что Саша с Платоном постоит, а мы с горок покатаемся. А мне вот кроме чая и хлеба еще бы надо яблок, клубники, бананов и всего такого прочего. Как же мне тогда быть?
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:24 | Сообщение # 692 |
Майор
Награды: 2
| Тода тебе надо рюкзак побольше и спину посильнее! Поверь, когда поднимешься на свою первую высоту, не до бананов будет! Эмоции переполняют все!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:33 | Сообщение # 693 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Гарик,а ночью в палатке не холодно?а костер кто-то караулит? Ну,Светик,я не знаю даже,а вы прям согласны ехать?или шуткуешь ?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:15 | Сообщение # 694 |
Майор
| Гарик, как старый туристяга, сто пудово в серединку, между девченок лег(ну что бы не подрались)! Там точно не холодно спать! Я бы даже не просыпался! А костер караулят голодные медведи... ждут не дождутся, когда ж он погаснет!
|
|
| |
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 696 |
Майор
| Попробую расшифровать твою картину: 1. Пришли на место (обмыли) 2. У тебя получилось поставить палатку (ты рад, девченки опять обмыли) 3. Пришел Йети (ты не видел, соседка не слышала, третьей что то со ртом сделали) 4. Здоровый сон на природе... без коментариев! 5. Ты рад, что не увидел ЙЕТИ? Р.S. Прошу у Йети прощения, если обозвал не так!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:08 | Сообщение # 697 |
Генерал-полковник
| Бродяга, так это ты поди этим Йети был? А говорил, что в командировке был. Такие прям подробности знаешь, точно ты был и костер тоже ты караулил.
Светик-семицветик
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:09 | Сообщение # 698 |
Подполковник
Награды: 7
| 1. Пришли"(уже стемнело давно)", пошел за дровами, еще пока девочки ставили палатку.... 2. Развел костер, закипитил чаю, приготовил ужин , у одной из путешественниц отмечаем день рождения, РАЗВОДИМ ...спирт..... , для пока еще девочек, нееееее девочкам разведенный не дал, только чистый... ....ЙЕТИ небыло, если б пришел то увы был бы жертвой пока еще девочек 3. Пришел Йети (ты не видел, соседка не слышала, третьей что то со ртом сделали) ...Все были в моем распоряжениии 4. Здоровый сон на природе... без коментариев! Quote (Бродяга) 5. Ты рад, что не увидел ЙЕТИ? НЕТ...ХОЧУ ЕГО...
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:08 | Сообщение # 699 |
Майор
| Гарик, ну у тебя и вкусы... Я вот не хотел бы даже рядом с Йети находиться, особенно в тот момент, когда ты его хотеть будешь! Будь осторожен! Настоящие туристы уже редкость, не хотелось бы еще одного потерять!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:22 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
| Ой, парни, вы тут вообще о чем? Надеюсь, что просто недопоняли друг друга! Бродяга, а ты когда своими туристическими подвигами нас радовать будешь?
Светик-семицветик
|
|
| |
yk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:22 | Сообщение # 701 |
Admin
Награды: 17
| Гарик а ты в каждый новый поход новых девчонок водишь?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
|
yk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:30 | Сообщение # 703 |
Admin
Награды: 17
| Да Романтика это хорошо! Я б тоже в лес сходил - летом. Денька на три -четыре. Только не знаю дойду ли Два рюкзака тащить - один с переди, другой сзади
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
|
Светик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:28 | Сообщение # 705 |
Генерал-полковник
| Эй, какие красотки еще? Наша Наташа любой красотке такую фору даст!!!
Светик-семицветик
|
|
| |