Делимся хорошим
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:30 | Сообщение # 676 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Всетаки в лифте попробуй как нибудь, надо ведь жизнь разнообразить. Я вот подумал, если в момент вкушения пищи лифт идет вверх, пища падает быстрее или как? Надо головоломам на дискавери написать...
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Да, это тема! Тогда мне понравился вопрос о том, кто быстрее съедет с ледяной горки - толстый или тонкий. Вроде толстого тормозит больше сила тяжести, но ехать он может скорее, а тонкий, худой точнее, тормозит меньше, но скатываться будет не стакой скоростью, как толстый. Вот поди ж разбери, каким лучше быть, чтобы с горок прикольнее каталось.
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 678 |
Майор
| Что б с горок лучше скатываться, нужно быть плоским! Ну или круглым...
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 679 |
Генерал-полковник
| Ну, горки уже не актуальная тема, весна на дворе, а там уже и лето, жара, пляж, солнце...
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:22 | Сообщение # 680 |
Майор
| А потом опять осень- дождь, грязь, слякоть... ляпота! Куда торопиться? Еще накататься надо успеть!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| А мы в этом году даже ни одного синяка на попу не набили! Все дома сидим, то мороз, то еще чего, вот так вот и прошла зима... Никак, короче!
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:11 | Сообщение # 682 |
Майор
| Синяки на попе не проблема! Могу дать инструкцию по набиванию синяков в домашних условиях! (3 тома).
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:53 | Сообщение # 683 |
Генерал-полковник
| Ой, у нас и в одном томе все это написано, у тебя старое издание, можешь выкинуть. Ну, ничего, мы свое наверстаем. Не последняя зима же!
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:23 | Сообщение # 684 |
Майор
| У меня просто издание с иллюстрациями! А кто сказал что зима еще будет? Ведь глобальное потепление пророчат! Я и валенки уже продал...
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:12 | Сообщение # 685 |
Генерал-полковник
| Да ну, у нас похоже глобальное похолодание скорее будет, разве фильм "Послезавтра" не видел? Так там все началось с мороза и снегопада, так что не бойся и верни валенки, пока никто их не сносил.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:12 | Сообщение # 686 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| я хотела,светик,вас в Риддер позвать на след.выходные,а потом вдруг вспомнила,что вы пока не можете...даже и не знаю,придется следующей зимы ждать
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:03 | Сообщение # 687 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (Бродяга) У меня просто издание с иллюстрациями! А кто сказал что зима еще будет? Ведь глобальное потепление пророчат! Я и валенки уже продал... ну ну зря ты так рано продал, весна в мае начнется .................................................. Quote (Наташа) я хотела,светик,вас в Риддер позвать на след.выходные,а потом вдруг вспомнила,что вы пока не можете...даже и не знаю,придется следующей зимы ждать wacko эт зачем ждать и летом в горах есть снег так что не все потеряно
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:13 | Сообщение # 688 |
Майор
| А я, Гарик, оптимист, верю что весна и лето будет! Вот на вырученые от валенок деньги ласты купил! Где фотки то с похода? Расскажи как сходил?
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:12 | Сообщение # 689 |
Подполковник
Награды: 7
| Я тоже оптимист, но судя по этой погоде весна в мае придет да как практически ни как не сходили, поднялись почти на границу леса, и встали на ночевку, утром проснулись а наверху ветрище, ребята спускались говорят что с ног сдувает, мы пошли погулять и когда вышли до последних деревьев, там и началась веселуха, бывали такие порывы ветра что иногда просто подкидывало, девчонок в обще таскало по насту, немного пофотались и вниз к палатке, переночевали еще одну ночь и домой, кое как выбрались в Ридер, дорогу перемело, и на поезд только сели и он тронулся...вот
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Сообщение # 690 |
Майор
| Веселуха! Все равно ночь в палатке не сравнится ни с какими перинами и подушками! Чаек на костре, да жареный на палке хлеба кусок... что еще от жизни надо!? Слушай, не подскажешь, где палочки люминевые к лыжам подобрать? На рынке сегодня ходил, не нашел, в магазинах только беговые!Добавлено (13.03.2010, 21:25) --------------------------------------------- К стати, как сказала Ф. Раневская, " оптимизм-это всего лишь недостаток информации!"
|
|
| |