maxim_on | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Продаю дебетовые карты (АТМ)
Доброго времени суток. Занимаюсь продажей дебетовых карт.
- Все карты изготавливаются исключительно под заказ. Все условия и сроки обговариваются сугубо индивидуально. - Пластик производиться в СПб. В ближайшее время будет подключен Ижевск. - Чистые дропы. На одного дропа оформляется только одна карта. Отсюда цена несколько выше, чем у остальных селеров. - Гарантия 1 месяц. Все что свыше обговаривается опять же индивидуально. - Постоянная связь с дропом, даже после истечения гарантийного срока. - На связи практически 24 часа в сутки. Проверенным клиентам даю свой номер для связи. - Опыт работы 1.5 года.
($) Оплата: только через ГАРАНТ-СЕРВИС, либо по предоплате. Способы оплаты: на карту Альфа-Банка, на карту Связного, QiWi.
Доставка: СПб доставка курьером. В регионы поездом, почтой. Затраты связанные с доставкой оплачивает заказчик. Оплата должна быть произведена до отправки товара.
Прайс на (АТМ) карты:
Альфа-банк: Голд - 10к; Классик - 8к (В каждый комплект входит моментальная карта! За каждую доп.карту +50% от стоимости выбранной карты)
Сбербанк: Голд - 9к; Классик - 7к
Связной Банк- 7к
- Комплектация: Анкета, основная пластиковая карта, пинкод, привязанная симка, данные для работы с интернет банком, кодовое слово, необходимые выписки, реквизиты и чеки. Все комплекты готовы к работе.
- Гарантия на карту: Я обязуюсь заменить дебетовую карту, если кардхолдер заблокирует ее ранее чем через месяц после покупки. Если проблема возникнет по вине третьих лиц, имевших доступ к карте, то гарантия автоматически слетает!
-Ответственность: Я не несу ответственности за действия дропа и ущерб, который может быть нанесен заказчику в результате этих действий, кроме прописанной в теме замены карты.
-Возврат замороженных средств: В случае заморозки средств Банком, я смогу вытащить ваши средства в 99% случаев. Услуга будет стоить 10% от замороженной суммы.
Если Вы прочитали все вышесказанное и Вас все устраивает, то свяжитесь со мной по указанным ниже контактам:
ICQ: 667768916 Jabber: maxim_on@jabber.ru Skype:maxim_on QIP: maksim.neznakomov@qip.ru
|
|
| |