Дела армейские
|
|
Sharlotka_uk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Меня как маму призывника интересуют вопросы об условиях прохождения военной службы как по призыву, так и по контракту. Взаимоотношения с сослуживцам, с начальством, неуставные отношения, есть ли сейчас в армии дедовщина, тоска по дому, пусть пишут в этой теме и девчонки, которые ждут своих любимых и т.д. И вообще всё что связано про дела АРМЕЙСКИЕ.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
| Вот складывается такое впечатление, что никто и никогда не служил в армии. На сайте одни спортсмены и девушки???
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| к сожалению мужчины у нас набегами
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:33 | Сообщение # 4 |
| или просто боятся писать правду - получается не очень приятно вспоминать, а мне бы то же хотел из первых уст узнать каково сейчас нашим ребятам служится. Ребята... - отзовитесь или хотя бы девчонки, которые дождались своих любимых, хотя бы по их рассказам, представление. ... А то Челах и все такие пугалки - крыша может поехать.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| да, собственно говоря, готов любые деньги отдать, чтобы не попасть в нашу армию предлагаю создать только контрактную армию
|
|
| |
Sharlotka_uk | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| так я и знала, что не всё так хорошо. А то говорят типа, что в армию просятся и не всех берут (потому что на ГОС службу не устроиться - без службы в армии)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Интересно откуда у вас такие сведения, что кого-то в армию не берут??? ну насмешили! Всех загоняют, кто отмазаться не может
|
|
| |
Sharlotka_uk | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата (Гость) Интересно откуда у вас такие сведения, что кого-то в армию не берут??? ну насмешили! Всех загоняют, кто отмазаться не может по телику я видела
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Sharlotka_uk, я тоже сомневаюсь, что кого-то в армию не берут. Что за передача-то была?
|
|
| |
Sharlotka_uk | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:36 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата (Наташа) Sharlotka_uk, я тоже сомневаюсь, что кого-то в армию не берут. Что за передача-то была? передача по Казахстану, типа в органы и финпол, госслужбу без прохождения службы в армии не устроиться. и в школе НВПешник постоянно это же твердит - вот почему я хотела что бы в этой теме мне сами служивые (из первый уст) написали правда это или нет
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| да, жаль никто у нас не общается служивый бум ждать, мож заглянут
|
|
| |