[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Психологический центр Gestalt-R - консультации, помощь.
Gestalt-RДата: Четверг, 26.07.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Gestalt-R - психологическая помощь, душевное благополучие, понимание

Приоритетными направлениями деятельности нашего центра являются: сопровождение, поддержка и обеспечение психологического и психического здоровья личности, индивидуальные консультации психолога. Наш Центр специализирован на формировании психологически благоприятных комфортных условий для полноценного и всестороннего развития личности, в соответствии с индивидуально-психологическими особенностями, а также повышении адаптивных способностей человека.

Человек - сложный "механизм", наполненный глубокими чувствами и разносторонними возможностями, понять которые, подчас, не имеет возможности даже сам обладатель этих способностей. Этот "живой организм" постоянно совершенствуется и, как это бывает в жизни, любой путь духовного совершенствования имеет свои опасности и ловушки. Разобраться во всех тонкостях природы человеческих отношений, проконсультировать с целью урегулирования всех разногласий и недопониманий - миссия нашего Центра психологической помощи.

Работа Центра основана на авторских теоретических и практических разработках наших специалистов в области психологического консультирования, психотерапевтической помощи, детской психологии, семейной психологии, коррекционной психологии, психопрофилактической работы, психодиагностических направлений.

В нашей работе присутствует ряд основополагающих принципов, важнейшим из которых является создание атмосферы благополучия, эффективных и рабочих отношений специалиста с клиентом, а также предоставление возможности клиенту увидеть, насколько восприятие себя и окружающего мира влияют на его жизнь. Психологический центр Gestalt-R - исключительно индивидуальный подход и внимание к каждому посетителю!

Детская психология - основа для взаимопонимания поколений

Не менее важное направление - консультирования родителей с целью коррекции нежелательного поведения детей. Вы можете пройти курс психологических консультаций для родителей по вопросам психического и психологического развития ребенка, по вопросам нравственного сознания и поведения, по вопросам происхождения и появления негативных личностных образований (ложь, жестокость, зависть, жадность), характеристики детей разных типов темперамента и основы индивидуального подхода к ним и прочие, не менее важные вопросы. Индивидуальный детский психолог - достаточно актуально в современном обществе.

Прогресс и технологии - мощное "оружие" современного психолога

При оказании психологической помощи в центре применяются современные психодиагностические и психотерапевтические методики, используются последние разработки в области психологии. Специалисты нашего психологического центра - профессионалы с многолетним опытом работы в отечественных и зарубежных центрах, медицинских и образовательных учреждениях.

Какой бы вопрос Вас не волновал, что бы ни беспокоило, не тревожило, Вы всегда сможете обратиться к нам, задать волнующие Вас вопросы, получить консультацию или пройти курс терапии. Наша команда профессионалов сможет выручить и помочь Вам в самых сложных и безвыходных ситуациях.
Предоставляя наши услуги, мы с уверенностью можем сказать, что имеем возможность оказать не только высококвалифицированную психологическую помощь, но и сделаем это в наиболее комфортных для Вас условиях.

Ваши вопросы вы можете задавать в данной теме.

ГостьДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 2

Так-же в центре работает спортивный психолог, открыто новое направление подбора персонала профессиональным психологами.

НаташаДата: Вторник, 31.07.2012, 19:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Давайте попробуем:
у нас такая ситуация:
ребенок хочет кошку, говорит - все равно вы мне ее купите, я всегда своего добиваюсь. меня это покоробило.
теперь мы уже подумываем завести эту кошку, но думаем - как все это преподнести ребенку?

KaktusssДата: Среда, 08.08.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброго времени суток, Наташа!
Ваш малыш, уже стремится к самостоятельности и это очень хорошо. Забота о животных формирует ответственность, конечно, если четко объяснить ребенку, что именно он должен ухаживать за этим животным.
А то, что Вас "покоробило" от того, что ребенок всегда добивается своего, возможно это действительно так и ребенок уже "выучил" вас (родителей) и теперь манипулирует вами и удивляться, по данному поводу уже не стоит...Теперь шаг за шагом стоит обдумывать свои действия и поведение.
Я бы Вам предложила преподнести данный подарок в виде долгожданного сюрприза, а еще лучше этот сюрприз преподнести в какой-либо праздник, например, день рождения! Сыграйте на том, что ребенку очень хочется котенка, попросите у кого-нибудь на вечер кошку и посмотрите на реакцию и поведение ребенка. Если он действительно готов к новому члену в вашей семье, смело покупайте и дарите ему кошечку. А еще вариант, можно подарить ему за хороший поступок, хорошее поведение, за его какую-либо помощь для Вас. Пусть у ребенка заякорится в сознании, что иногда за хорошие поступки и поведение, вознаграждают! но не в коем случае, не покупают!!!
Удачи ВАМ!

С уважением,
Психологический центр «Gestalt.R»
Серикбаева 1, т.400436, 87773569202
http://gestalt-r.kz/

НаташаДата: Четверг, 09.08.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Kaktusss, спасибо за совет. Будем думать в этом направлении

KaktusssДата: Суббота, 11.08.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Всегда рада помочь! Успехов Вам и Вашей семье!

ГостьДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 7

Что делать человеку когда он запутался в жизни, какгда он понимает что никому не нужен в этом мире, что он одинок в этом мире. Что делать когда ты реально непонимаешь зачем родилась?

психологДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте!
К, сожалению, не знаю как к вам обратиться sad В ваших вопросах звучит какое- то отчаяние, просто крик души.Такие вопросы задают люди, когда у них произошло что-то серьезное.Чтобы вам помочь, давайте попробуем разобраться.Попробуем разделить "большого слона" на части.Я имею в виду те глобальные философские вопросы, что вы задали.
Во- первых, кто вы? Понимаю, что женского пола и более ничего.Расскажите о себе поподробнее. Это важно,чтобы понять вашу ситуацию.
Во- вторых, в чем именно вы запутались?
В третьих,кому именно вы не нужны? И как вы это понимаете?
В четвертых,как измениться ситуация , если вы поймете,зачем родились?
А сейчас хочу вас поддержать, сказав, что сейчас вы не одна, я уже с вами и готова помочь. А если вы расскажите свою ситуацию, возможно и кто- то из форумчан вас поддержит , а возможно кто- то в данный момент испытывает подобные переживания и поделится с вами своим опытом.В любом случае, не падайте духом.Дорогу осилит идущий.Пойдемте вместе.
Жду вашего ответа.

Добавлено (27.08.2012, 21:03)
---------------------------------------------
Я хочу представиться- меня зовут Ольга Осипова, я практикующий психолог центра " Гештальт".

ГостьДата: Вторник, 28.08.2012, 19:23 | Сообщение # 9

Не хотелось бы мои проблемы выносить на все общее обазрение. Я поэтому и написала здесь под именем гость что бы меня некто не узнал. Не очень приятно и ка кто немного стыдно осознавать что у меня такие проблемы.

психологДата: Вторник, 28.08.2012, 23:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Я понимаю ваши переживания,рассказывать о себе всегда сложно,даже и под ником гость.Но как я тогда смогу вам помочь?
Не хочется писать общие фразы,что все проходит и это пройдет, что жизнь - это путь и он далеко не всегда с асфальтированной дорогой.Бывает на пути по имени жизнь,встречается и бездорожье,грязь,ямы,а то и обрыв, когда дальше и не знаешь куда идти. И важно уметь находить в себе силы, чтобы этот путь преодолеть, чтобы некоторое время жить в этом напряжении.Вот не хотела писать, а написала.Потому что у каждого свой путь и свои препятствия. И преодолевает их каждый по своему.К, сожалению, нет общих рецептов.
Напишите, что будет для вас помощью в вашей сегодняшней ситуации?

ГостьДата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 11

Вот!!!! Что и требывалась доказать. Психологи только называют себя психологами, но помоч к сожелению они не могут. Ты расказываешь проблему а они тебе ее пересказывают только другими словами, не довая понять что делать и как поступить. Год назад у меня были очень трудные времена, я обратилась к психологу и поняла, что это было бесполезно. Не какова понимания, некакой помощи. Зачем нам тогда вообще психологи??? Психологи непомогают людям и это факт!!!

психологДата: Вторник, 28.08.2012, 23:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Как жаль, что на желание вам помочь, вы тут же облили грязью всех психологов.
Да, психологи не имеют волшебной палочки и не имеют третьего глаза, чтобы увидеть вашу ситуацию.Без вашей помощи и вашего желания-психолог вряд ли вам поможет.Он не волшебник, он человек, который может быть с вами рядом, выслушать вас, поддержать и помочь найти выход из сложной ситуации.А не решить ее за вас.

ГостьДата: Вторник, 28.08.2012, 23:45 | Сообщение # 13

Извините, если оскорбила вас. Чесно нехатела. Просто когда у меня наплыв эмоций я выражаюсь как то так. Сори

психологДата: Вторник, 28.08.2012, 23:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Огорчилась- это да. От того, что ожидаете от психологов волшебства. Видимо у вас есть ожидание что психологические проблемы, которое накапливаются годами, можно решить двумя предложениями.

ГостьДата: Среда, 29.08.2012, 00:34 | Сообщение # 15

Хорошо. Вот одна из проблем, мне 18 я девственница. Я этого стесняюсь, и стыжусь чтоли, типо я вся такая правельная. Я Симпотичная, и немного сексуально(несказала бы что очень). Хочу парня что бы он меня любил , хочу взаимную любовь. Но парни видят во мне каковото мекс партнера. С каждым парнем с которым бы я невстречалась просто хочет меня трахнуть и все. Мне это ненравиться. Что делать?

Добавлено (28.08.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Я хочу и девственности лишиться и секс партнером не быть. Хочу что бы парни во мне видели девушку, причем такую, которой я являюсь на самом деле

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: