Что можно выиграть в социальных сетях? и вообще можно ли...
|
|
koffka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто-нибудь участвовал в конкурсах на фэйсбуке или ещё где? и получалось ли выиграть?
|
|
| |
madbelko | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Нет, не участвовала. Видела в фейсбуке розыгрыши в группах Боржоми и Диджитал Тв, но они только на Алматы рассчитаны, обидно (
|
|
| |
yk | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 17
| На Яндексе постоянно конкурсы фотографий проводятся, я участвовал, но не выигрывал
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (madbelko) Видела в фейсбуке розыгрыши в группах Боржоми и Диджитал Тв, но они только на Алматы рассчитаны, обидно ( почитайте в группах внимательно,конкурсы расчитаны на жителей всего Казахстана!
|
|
| |
koffka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Нашла этот Конкурс от Боржоми на фэйсбуке. Ящики с водой разыгрывают. Чот пока не вижу ограничений по регионам. если только в алматы - то это как-то неправильно, я думаю. Ещё какой-нить конкурс надо бы найти. Добавлено (16.01.2012, 11:54) --------------------------------------------- интересно, по каким критериям отбирают победителей в конкурсе фотографий?представляю, сколько туда желающих фотки присылают. на маил ру вроде тоже постоянно такие конкурсы
|
|
| |
madbelko | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:36 | Сообщение # 6 |
| [quote=Зайка]почитайте в группах внимательно,конкурсы расчитаны на жителей всего Казахстана! [/quote] Да? Странно,я в эту группу давно заходила, так там писали,что выигранный ящик Боржоми можно только по Алмате получить Если сейчас по Казахстану развернулись - то круто.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
| Ни разу за всю жизнь ничего не выигрывала ни в соц сетях. ни так. никак))) непруха или развод. Одно из двух. ))) Боржоми можно и так купить. а крупные подарки, думаю, заранее знают своих получателей
|
|
| |
koffka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да нууу. Ящик Боржоми на халяву - всё-таки экономия)). Может там ещё чего разыграют, но наверняка несколько раз победить то не получится.
|
|
| |
Solnushko | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| на сайте v-seti.kz есть викторины и очень интересные там вопросы про наш город у-ка мне понравилось посмотрим выйграю ли я ))
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:07 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 5
| У меня подруга еще как учавствует и выигрывает, и в фэйсбуке и в контакте, много чего она выигрывает, особенно если такие конкурсы как слоганы. Я ей всегда говорю, зови меня, а она зовет, а я не выигрываю. у меня нет столько друзей как у нее и по этому за меня не так сильно голосуют!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:04 | Сообщение # 11 |
| Тоже посмотрела на конкурс, вроде как не сложные условия. фигня всякая. стишок, придумай, нарисуй и будет тебе.. ящик боржоми, но там все время тусоваться нужно, ждать, когда его разыгрывать будут.
|
|
| |
koffka | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Девочки! Обнаружила, что помимо ящиков Боржоми разыгрывает футболки. там же на фэйсбуке. А за призами надо будет в Алмату ехать? или пришлют? а то ехать нет возможности, может даже не стоит пытаться тогда?
|
|
| |
madbelko | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 13 |
| [quote=Гость] Тоже посмотрела на конкурс, вроде как не сложные условия. фигня всякая. стишок, придумай, нарисуй и будет тебе.. ящик боржоми, но там все время тусоваться нужно, ждать, когда его разыгрывать будут. [/quote]
Честно говоря, Боржоми - не такой уж крутой приз,чтобы сидеть и ловить конкурсы целыми днями. Можно и самому купить. А Майки эти кто-то прям носить будет что ли? У моего папы гора маек, вот так вот выигранных - все лежат, в них разве что дома ходить
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
| [quote=madbelko]Честно говоря, Боржоми - не такой уж крутой приз,чтобы сидеть и ловить конкурсы целыми днями. Можно и самому купить. А Майки эти кто-то прям носить будет что ли? У моего папы гора маек, вот так вот выигранных - все лежат, в них разве что дома ходить[/quote]
ну я о том же... Пойду так себе ящик боржоми куплю. не убудет
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:10 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 5
| koffka, если они разыгрывают ящик боржоми, то не стоит из-за него особо париться, но по идее они должны написать в условиях конкурса, а так многие по моеум присылают, хотя я не выигрывала!
|
|
| |