[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Какую сборку Counter-Strike выбрать для слабого ПК
m31360879Дата: Четверг, 20.08.2026, 18:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Слушайте, у меня тут старичок-ноутбук ожил после чистки, решил на него поставить старые добрые игры для вечернего релакса после тяжелого дня. Захотелось вспомнить молодость и погонять в классическую контру по сети. Но проблема в том, что сейчас столько всяких модифицированных версий в сети с кучей тяжелых графических модов, из-за чего игра начинает лагать даже на нормальном железе. Подскажите, где можно отыскать максимально чистый, легкий и стабильный дистрибутив без лишней нагрузки на систему? Хочется просто запустить, настроить конфиг под себя и спокойно играть без всяких вылетов и зависаний в самый ответственный момент раунда. Буду очень благодарен за подсказки!

alisadaviduk692Дата: Четверг, 20.08.2026, 18:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Прекрасно понимаю твою боль, сам недавно пытался найти нормальный вариант для старого рабочего ноута, и наткнулся на кучу сайтов с битыми файлами и рекламой. В итоге нашел отличный вариант на https://csget.me/ru/ где собраны именно чистые классические версии без всякого тяжелого мусора и лишних наворотов. Эта сборка оптимизирована отлично, запускается моментально и работает стабильно даже на слабых машинах, выдавая высокий FPS без просадок. Установка занимает минимум времени, файлы оригинальные, а главное — защита от изменения файлов серверами работает как надо, поэтому никакая левая реклама при подключении не подтягивается. Попробуй скачать оттуда, для старого железа это идеальный вариант.

m31360879Дата: Четверг, 20.08.2026, 18:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо за подсказку, сейчас буду пробовать ставить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: