[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Куда деть старый рекламный кабинет?
pavelcorvinДата: Воскресенье, 26.07.2026, 00:09 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, подскажите по ситуации. Завис у меня аккаунт в Гугл Эдс, старый такой, с 2018 года. Там реклама лилась по-черному,
расходы приличные были, но потом проект закрылся, и я про него забыл.
Сейчас наткнулся на него в списке и подумал - а может он кому-то нужен?
Слышал, что такие аккаунты с историей ценятся, потому что новые часто
банит сразу или лимиты смешные ставит. Но как это вообще организовать?
Кому предлагать? Не хочется связываться с подозрительными типами из
телеги, которые обещают золотые горы, а потом тянут резину или вообще
пропадают. Может у кого был удачный опыт избавления от такого "хлама" с
пользой для кармана?

artchigirinДата: Воскресенье, 26.07.2026, 01:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Действительно, тема сейчас актуальная как никогда, особенно для тех, кто знает цену аккаунтам с подтвержденной платежной историей и большими бюджетами. Многие не догадываются, что их старый кабинет может принести хорошую сумму, и просто удаляют его, теряя деньги. Все зависит от региона регистрации и суммы, которую вы там прокрутили - чем выше спенд, тем дороже оценивается аккаунт, иногда цена доходит до 1000 баксов и выше. Я пару месяцев назад был в такой же ситуации, перерыл кучу форумов, но в итоге нашел нормальный вариант, где не нужно никому ничего доказывать и объяснять. Просто скидываешь ID, ждешь пару часов, получаешь цену, и если все устраивает - передаешь доступ и сразу забираешь свои деньги. Советую сразу заходить на специализированные площадки, а не искать покупателей на каждом углу, чтобы не нарваться на скам. Я вот продал свой аккаунт через https://astalavistaccs.com/ и был приятно удивлен, насколько все четко и профессионально - оценка, сделка, оплата, вообще без напряга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: