danila3gorov | Дата: Четверг, 24.07.2025, 23:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я только что окончил школу и сейчас выбираю профессию, которая будет востребована через несколько лет. Меня привлекает digital-маркетинг, потому что это динамичная сфера с возможностью работать удаленно и участвовать в международных проектах. Но я сомневаюсь, насколько перспективно это направление именно в Казахстане и где лучше учиться, чтобы получить не только теорию, но и реальные навыки для работы. Может, есть колледжи с сильными программами и практикой?
|
|
| |
Comosicus | Дата: Пятница, Вчера, 02:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы затронули очень актуальную тему, ведь digital-маркетинг действительно одна из самых быстроразвивающихся профессий, и в Казахстане спрос на таких специалистов растет с каждым годом. Компании все больше вкладываются в онлайн-продвижение, а значит, у маркетологов есть возможности работать в разных сферах, от e-commerce до IT-стартапов. Эта профессия сочетает в себе творчество и аналитику: ты сможешь запускать рекламные кампании, анализировать данные и даже влиять на продажи. Колледж рекламы и маркетинга в Казахстане после 9 и 11 класса может стать отличным стартом, особенно если программа включает практику и современные digital-инструменты. Например, IT-колледж Хекслет дает возможность получить два диплома, казахстанский и российский, что расширяет перспективы для карьеры. Учиться можно очно или заочно, а главное, после выпуска ты уже будешь иметь не только знания, но и практический опыт.
|
|
| |