Кто открывал клинику по франшизе? Есть реальные отзывы?
|
|
joinuptogotravel040520 | Дата: Пятница, 04.07.2025, 16:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Я всерьез задумываюсь о запуске своего бизнеса в сфере медицины, и сейчас рассматриваю вариант открытия клиники по франшизе. Но очень много разных предложений, и все себя хвалят. Хочется понять, где реально поддерживают, помогают с запуском, а не просто продают имя. Особенно интересует опыт тех, кто запускался в Казахстане. Кто-нибудь открывал клинику по франшизе и может поделиться реальным опытом?
|
|
| |
dimapokrovskiy22 | Дата: Пятница, 04.07.2025, 17:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Я как раз открывал клинику в Алматы по франшизе около полугода назад. Было страшно, но в итоге не пожалел. Долго выбирал, и в итоге остановился на франшизе Clean Clinic. Они дают очень подробную пошаговую инструкцию, помогают с помещением, лицензированием, маркетингом — вплоть до подбора персонала. Мне реально помогли пройти все бюрократические моменты. Очень прозрачные условия и без "подводных камней". Если интересно, можешь почитать вот тут отзыв о франшизе — там как раз расписан весь путь, через что я прошел. Думаю, тебе это многое прояснит.
|
|
| |
joinuptogotravel040520 | Дата: Пятница, 04.07.2025, 17:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо большое! Очень вовремя — обязательно прочитаю и подумаю над этим вариантом.
|
|
| |