Холодильник Bosch не отключается. Что делать?
|
|
Bragof | Дата: Вторник, 24.12.2024, 16:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с холодильником Bosch: он перестал автоматически отключаться после достижения заданной температуры. Работает непрерывно уже несколько дней, и я начал беспокоиться за его состояние. Может ли кто-то подсказать возможные причины этого поведения и что мне стоит проверить в первую очередь? Дело в том, что холодильник новый, и до сих пор никаких проблем с ним не было.
|
|
| |
antibublikgreat | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Возможно, причина непрерывной работы вашего холодильника Bosch связана с неисправностью термостата или датчика температуры. Эти компоненты отвечают за включение и выключение компрессора при достижении нужной температуры внутри камеры. Попробуйте сначала проверить настройки температуры – возможно, они выставлены слишком низко, и холодильник просто не может достичь нужного уровня охлаждения. Если всё выставлено правильно, но проблема сохраняется, рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики и возможного ремонта. Еще правда можете тут почитать по своей проблеме https://portamur.ru/texts/boxter/ne-otklyuchaetsya-kholodilnik-bosch/ Продолжительная работа без отключения может привести к износу компрессора, поэтому лучше решить проблему как можно скорее.
|
|
| |