menu
person

09:13
Горотдел образования готовит претензии в адрес компании «Усть-Каменогорские тепловые сети»
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 13 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Отдел образования Усть-Каменогорска готовит претензии в адрес АО «Усть-Каменогорские тепловые сети»  в связи с недобросовестным выполнением договорных обязательств. Об этом рассказал начальник городского отдела образования Александр Кузнецов.

В частности, он сказал: «Из-за того, что объекты образования недополучили тепло, мы вынуждены подать претензии в адрес компании за недобросовестное выполнение ими договорных обязательств. Например, вчера вместо положенных 120 градусов входящей температуры тепла мы имели от 95 до 110 градусов».

Как вынужденная мера, занятия в школах 11 января были сокращены на 15 минут. «Сегодня температура наружного воздуха составила минус 20 градусов. Все занятия во всех школах проходят в обычном режиме», - добавил он.

Надо отметить, что школьные комиссии ведут ежедневный мониторинг температурного режима, при выявлении отклонений от нормы составляются акты и претензии и отправляются в АО «УК ТС».

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1414 | Добавил: yk | Теги: школы, Происшествия, тепловые сети, подача тепла, претензии, отдел образования, морозы, Усть-Каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar