Усть-Каменогорск спортивный Вторник, 16.07.2019, 01:14

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ → Сериалы онлайн

Куклы ручной работы
т. 8-777-236-19-81

Меню сайта

Поиск по сайту

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа


Наш опрос
Каким видом спорта вы занимаетесь
Всего ответов: 10739

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » ВХЛ. «Рязань» — «Казцинк-Торпедо» 3:4 Б
ВХЛ. «Рязань» — «Казцинк-Торпедо» 3:4 Б
05:32
Руслан Берников  В очередных играх ВХЛ  усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» встретилось  с ХК «Рязань», из одноименного города. Игра получилась упорной.   

  В начале первого периода «Казцинк-Торпедо», оставшись втроем после удалений Досжана Есиркенова и Евгения Болякина, пропускает  "быстрый" гол. Разыгрывая большинство, Коротеев(ХК Рязань ) делает  диагональную передачу на  Милёхина(ХК Рязань ), и тот без помех отправил шайбу в пустой угол. На табло 1:0 в пользу ХК «Рязань».
  Оправившись от удалений и пропущенного гола, наши хоккеисты ринулись в атаку, Евгений Болякин бросает от синей линии, но вратарь хозяев Дмитрий Яковлев(ХК Рязань) на месте. И тут же совершенно необязательная грубость за чужими воротами...Удаление. Дмитрий Дударев, за толчок соперника  на борт, получает 2 минуты штрафа. Опять меньшинство.Снова защищаемся, хоккеисты «Рязани» опасно атакуют, но шайба не идет в ворота, где Сергей Огурешников спасает команду, а где нам просто везет. После броска Галкина(ХК Рязань), шайба срикошетив, проскакала рядом со штангой. На этот раз выстояли. Шесть минут штрафа, за не полные 6 мин. игры, это многовато. Отдано много сил.
  «Казцинк-Торпедо» в полном составе. Начинаем нащупывать свою игру . После паса Вейссманна на пятачок Савенков еле дотянулся до шайбы и не смог прицельно бросить. Атакуем. Савенков снова пытался переправить шайбу с близкого расстояния - с тем же успехом. Что не получается у нас, у хоккеистов  ХК «Рязань» получается великолепно. Все тот же Милёхин(ХК Рязань), после паса Полухина(ХК Рязань ), низом пробил и сам же без помех добил отскочившую шайбу под перекладину. 
 2:0 - ХК «Рязань» впереди. Но наши, не опуская рук, продолжают атаковать. Майер подобрал отскочившую от лицевого борта шайбу, выкатился на ворота, но не смог переиграть вратаря, Берников бросает по воротам, голкипер хозяев удачно выбрал позицию, а Майер не сумел отправить отскочившую шайбу в пустой угол. Мы жмем. И вот Савенков, получив пас Константина Касаткина, беспрепятственно вышел на ворота и верхом отправил шайбу в сетку. Сокращаем счет - 2:1.
  Почувствовав, что еще только все начинается, «Казцинк-Торпедо» устремляется в атаку, у хозяев начинают сдавать нервы, удаление. Дмитрий Заболотнев (ХК Рязань) получает 2 минуты за  грубость. Мы в большинстве закрепляемся в зоне хоккеистов «Рязани». Следует дальний бросок Берникова, голкипер отразил, но Майер с пятачка добил шайбу в ворота. И на табло - 2:2.  Всё начинается сначала и ..., опять удаление, Дмитрий Дударев, за атаку игрока не владеющего шайбой, отправляется на "скамеечку штрафников". Снова меньшинство, страсти накаляются и тут вспыхивает кулачный поединок между Иваном Лариным и Максимом Широковым (мл. брат Алексея Широкова), который закончился дисциплинарным штрафом до конца игры, для того и другого. Концовка периода прошла в атаках «торпедовцев», Вейссманн бросал по центру с убойной позиции, но вратарь спас хозяев, к сожалению забитых шайб больше не было. Итог первого периода - ничья.

Сергей Огурешников  Второй период начался осторожно. Но постепенно усть-каменогорцы
 навязали свою игру, при которой хозяева часто фолили. «Казцинк-Торпедо» трижды играло в большинстве, почти в три раза перебросало соперника по броскам, но шайба в воротах  ХК «Рязань» так и не побывала. В свою очередь, рязанцы больше защищались и отвечали редкими контр-выпадами, но, на последнем рубеже «Казцинк-Торпедо»,  Сергей Огурешников был надежен. Нулевой ничьей закончилась вторая двадцатиминутка.
  Третий период начался с атак «торпедовцев», так сначала Досжан Есиркенов бросил со средней дистанции, проверив надежность вратаря хозяев, но кипер справился с броском. А затем Евгений Болякин мощно пробил от синей линии, и голкипер, закрытый игроками, оказался бессилен. 2:3 - в нашу пользу. И тут рязанцы бросились отыгрываться, наши начали ошибаться и пошли удаления. И после того, как в очередной раз Эрик Вейссманн, за атаку игрока не владеющего шайбой, оставил нашу команду в четвером, все тот же Милёхин, разыгрывая большинство, вышел на ворота и отправил шайбу под рукой Сергея Огурешникова, оформив при этом свой хет-трик. 3:3 - опять равновесие.До конца оставалось семь минут. Хоккеисты  «Рязани» больше атаковали, но мы строже сыграли в обороне. Огурешников был безупречен. Так игра плавно перешла в овертайм.
   Дополнительное время не выявило победителя. И исход матча решался в послематчевых буллитах.
 Сергей Огурешников, взявший три буллита, и Руслан Берников, ставший автором победной шайбы, приносят победу «Казцинк-Торпедо».

После матча состоялась пресс-конференция тренеров, игравших команд.

Олег КУРИН (ХК «Рязань»):
— Сегодня игра с обилием моментов с обеих сторон. Как одна, так и другая команды могли склонить чашу весов в свою пользу еще в основное время. Но когда у тебя забивает один игрок из 12-ти нападающих – очень сложно рассчитывать на победу. Увы, у нас есть нападающие, которые никак не могут раскачаться за 20 матчей.
-- Огласите весь список, пожалуйста…
-- Гораздо большего жду от Коротеева, Черных. Очень большие претензии к Смирнову, Позднякову.
-- Ефимов травмирован. Но почему из основной тройки буллетеров не дали бросить Полухину?
-- Саша вышел сегодня с температурой. Сильно устал. Но выпустили его уже потом – не забил же. Что касается замены Яковлева на Капитулина после третьего буллита, то Дима «наелся» во время матча. Было заметно, что на буллиты его уже не хватает.

Олег БОЛЯКИН («Казцинк-Торпедо»):
— Болельщикам игра, уверен, понравилась – команды создали достаточно голевых моментов. Своих подопечных предупреждал, что соперник обычно мощно начинает игру. Но спокойно первые минуты сыграть не смогли: нахватали удалений, пропустили. Хорошо, что практически сразу, еще в первом периоде выровняли положение. В дальнейшем думал, что игра идет до первой заброшенной шайбы. Но ошибся, подвели удаления. Но а на буллитах хотя и называют их лотереей, все же, думаю, сказалось мастерство моих подопечных.

  Следующие свои матчи «Казцинк-Торпедо» проведет 14 и 15 ноября в Донецке против лидера Западной конференции ХК «Донбасс». Игры будут тяжелыми, пожелаем нашей команде хорошего выступления.

«Рязань» — «Казцинк-Торпедо» 3:4 Б (2:2, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы:
1:0 — 02:25 Милёхин (Чистяков, Коротеев). В большинстве
2:0 — 08:57 Милёхин (Полухин). В равенстве
2:1 — 11:55 Савенков (Дударев, Касаткин). В равенстве
2:2 — 14:12 Майер (Берников, Вейссманн). В большинстве
2:3 — 41:59 Болякин. В равенстве
3:3 — 52:57 Милёхин (Коротеев). В большинстве
3:4 — 65:00 Берников. Буллит

«Казцинк-Торпедо»: Огурешников — Корабейников — В.Колесников; Есиркенов — Широков А. — Шин; Штайгер — Шемелин, Коледаев — Болякин, Петушкин — Перемикин; Р.Берников — Вейссманн — Майер, Дударев — Касаткин — Савенков, Ясс — Петров — Широков М.

Штраф: 64:43 (54:35, 8:2, 2:6)
Броски в створ:25 - 47
Вбрасывания: 30 - 41
Главные судьи: Гамалей Е. (Москва),
Линейные судьи: Пахомов А. (Череповец), Ягубкин И. (Череповец)

12 ноября. Рязань. ДС «Олимпийский».

Фото с сайта shaiba.kz


Категория: Спорт | Просмотров: 3600 | Добавил: БИГ | Теги: хоккей, Руслан Берников, ВХЛ, Сергей Огурешников, казцинк-торпедо | Рейтинг: 5.0/2 |                         

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



Всего комментариев: 2
2 Badr Hari   (16.11.2011 10:53)
Не говори прям по полочкам разобрано. Удачи Торпедо!

+1   Спам
1 Наташа   (13.11.2011 22:18)
как будто матч посмотрела, все очень живенько! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Яндекс.Погода

Мини-чат
300

Категории
Городские новости [25]
Спорт [1645]
Проишествия [1]
Экономика [0]
Олимпиада [23]
Новости с Зимней Олимпиады в Ванкувере
Важные новости [9]

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Сегодня День Рождения у:
Виталий1963(56), gernetik(47), Мягких(55), zvezda(35), Василий0914(36), 198890(25) День рожденья пользователей сайта Усть-Каменогорск спортинный, yka.kz


Предприятия Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2019