Усть-Каменогорск спортивный Понедельник, 24.06.2019, 20:24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ → Сериалы онлайн

Куклы ручной работы
т. 8-777-236-19-81

Меню сайта

Поиск по сайту

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3252

Главная » 2011 » Июнь » 26 » Домашние бои с лидерами
Домашние бои с лидерами
17:29


«Восток» - «Астана»     

               0:0


Предупреждения: Згура 56, Абдулин 87 – Алиев 17, Божиновски 89, Жалмагамбетов 90


«Восток»: Прядкин, Габышев, Абдулин, Мржанин, Ковачев, Ларин, Згура, Мамонов (Бейсебеков 58), Жумаханов (Лунин 69), Уразбахтин (Кисметов 55), Удалов
Резерв: Толебаев, Молтусинов, Шабаев, Мулиса
«Астана»: Эрич, Нурдаулетов, Рожков, Гурман, Плиев, Алиев, Шахметов (Азовский 86), Жумаскалиев, Нусербаев (Жалмагамбетов 83), Богавац (Божиновски 73), Бугаев
Резерв: Белкин, Даутов, Шомко, Киров
Судьи:
Антонов (Павлодар), Бондар (Караганда), Оспанов (Шымкент).
25 июня. Усть-Каменогорск. Стадион «Восток». 1500 зрителей.



  Матчи между «Востоком» и «Астаной» всегда проходят в упорной и бескомпромиссной борьбе, тем более сейчас, когда хозяевам поля победы нужны как воздух. Столичная команда, возглавляющая турнирную таблицу также вышла на встречу предельно отмобилизованной, тем более в верхней части борьба с каждым туром усиливается.
   Ряды астанчан накануне покинул ключевой игрок Улан Конысбаев, перешедший в карагандинский «Шахтер». В стартовом составе хозяев поля стоит отметить новобранца из Украины Александра Згуру, который был призван снабжать передачами нападающих. В целом, как и прежде Адександр Голоколосов сделал ставку на атаку, все-таки положение в турнирной таблице необходимо исправлять. В последних двух играх усть-каменогорцы добивались ничейных результатов, закономерно, что настрой был только на победу. Этому способствовала и погода: она была оптимальной для игры в футбол. Болельщики, собравшиеся на трибунах поддерживали свою команду, особенно, в конце встречи, когда «Восток» создал несколько опасных моментов. Обо всё по порядку.
  Обычно «Восток» со стартовым свистком бросается вперед, овладевая территориальным преимуществом. Но, не в этот раз. Гости тут же в дебюте матча создали два голевых момента. Сначала Танат Нусербаев убежал на рандеву с Прядкиным, однако, Кирилл здорово сыграл на выходе. Затем Бугаев убрав на замахе защитника, пробил с выгодной позиции, и вновь Прядкин выручил свою команду. Постепенно востоковцам удалось отодвинуть игру от своих ворот, и мяч больше «гостил» в середине поля. Стоит отметить, что в первом тайме подопечные Александра Голоколосова атаковали больше через правый фланг, откуда производил навесы в район штрафной площади Рафаэль Уразбахтин. В первом случае Мамонову не хватило сноровки для того, чтобы дотянуться до уходящего мяча. На 14-й минуте Дмитрий наносит плотный удар со средней дистанции точно в нижний угол, но, Эрич в прыжке переводит мяч на угловой. В ответ Марат Шахметов овладев мячом, отважился на удар метров с 25-ти, и Прядкин в красивом прыжке отражает мяч. В эти минуты эпизодически неплохо Александр Згура, который успевал не только раздавать передачи, но, и эффективно действовать в отборе. Хотя и ошибок после этого допускал немало. На 22-й минуте астанчане закрепились на половине поля «Востока» и принялись осаждать ворота Прядкина. В одном из эпизодов ошибся полузащитник гостей и востоковцы организовали стремительную контратаку. Мяч был переадресован Удалова, который оказался один на один с защитником. Но, Павел выдержал паузу, и не стал идти в обыгрыш, и момент был упущен. Гости продолжают владеть территориальным преимуществом, изредка востоковцам удавалось отвечать атаками. На 33-й минуте «Восток» зарабатывает угловой, после розыгрыша которого Эрич отбивает мяч, но, первым на подборе оказывается Сергей Ларин. Полузащитник пробил зрелищно, однако, неточно. Буквально в следующей атаке Уразбахтин в очередной раз навешивает в штрафную площадь, и Эрич спокойно фиксирует мяч. В ответ астанчане усилиями Жумаскалиева едва не добиваются успеха: Нурбол навешивает, и мяч от игрока «Астаны» попадает в штангу. Буквально перед самым свистком Мамонов тревожит Эрича со штрафного. Таким образом, первый тайм не выявил победителя. Хотя гости имели преимущество, но, и востоковцы не стушевались перед именитым противником.
   Начало второго тайма получилось похожим на первый: астанчане сразу же пошли в атаку, в частности, Игорь Бугаев выходил на выгодную позицию, но, Прядкин среагировал вовремя. Санат Жумаханов на 53-й минуте со средней дистанции пробил мощно в сантиметрах от ворот. На поле появляется Бейсебеков и становится жарко на половине поля гостей. Востоковцы обрушили на оборону астанчан атаки, и едва не поразили ворота Эрича. Згура отличным пасом разрезал оборону и мяч оказался у Удалова. Однако, Павел вместо удара в створ ворот, принялся обрабатывать мяч и защитник помешал ему завершить дело взятием ворот. В эти минуты подопечные Фаха выглядят несколько растерянными, востоковцы же наоборот играют азартно, постоянно нагнетая обстановку на половине поля «Астаны». Александр Голоколосов выпускает на поле Станислава Лунина. Астанчане зарабатывают штрафной в опасной близости от ворот Прядкина. К мячу подходит Нурдаулетов и бьет по центру ворот во вратаря. На 80-й минуте Бейсебеков под острым углом убегает один на один с Эричем, и перекидывает мяч через вратаря, но, неточно. Вышедший на замену Роман Кисметов также очень активен, и своими прорывами доставляет немало хлопот защитникам «Астаны». В заключительном отрезке обе команды все силы бросили на то, чтобы вырвать победу. После подачи справа в исполнении Габышева мяч оказался выбитым из штрафной и набежавший Лунин пушечным ударом направил «кожаный снаряд» в створ ворот. Но, на линии рамки оказался защитник. Затем в добавленное время после навеса уже с левого фланга мяч отлетает к Александру Згуре, который пробил точно в Эрича. Ничья 0:0, которая вряд ли устроила обе команды.

После матча:


Хольгер Фах, главный тренер ФК «Астана»: Наша команда сегодня имела преимущество, создала голевые моменты, но, к сожалению, в завершающей стадии не удалось довести дело до конца.

Александр Голоколосов, главный тренер ФК «Восток»: Мы перестроили тренировочный процесс, тактику. Где подвело исполнительское мастерство, подключаем молодежь. В конце матча могли и вырвать победу. Будем усиливаться, не хотелось бы разглашать фамилии. Причем на долгосрочную перспективу, «однодневок» не будет.

После игры мы попросили прокомментировать прошедшую игру новичка команды Александра Згура.


Александр Згура, полузащитник ФК «Восток»: Наша команда показала бойцовские качества, все играли самоотверженно, друг за друга иногда из последних сил. Результат надеюсь будет. Были контратаки в конце, могли забить.
- Как оцениваешь чемпионат Казахстана?
- Я пока сыграл мало игр, не могу дать характеристику. Больше по рассказам друзей, брата.
- На ваш выбор повлияли советы брата, игравшего в «Востоке»?
- Дал пару советов. Меня пригласил главный тренер, и я принял решение приехать в «Восток», буду всеми силами помогать своей новой команде. Для меня это вызов. Думаю, будем прибавлять. Могу сказать, что пока положительные впечатления от условий, созданных для команды.
- Чего не хватило для победы?
- В завершении не хватало мастерства, будем работать над ошибками на тренировках.

Пресс-служба ФК «Восток»
fc-vostok.kz

Категория: Спорт | Просмотров: 4421 | Добавил: БИГ | Теги: астана, Александр Голоколосов, Футбол, восток, чемпионат казахстана | Рейтинг: 0.0/0 |                         

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Яндекс.Погода

Мини-чат
300

Категории
Городские новости [25]
Спорт [1645]
Проишествия [1]
Экономика [0]
Олимпиада [23]
Новости с Зимней Олимпиады в Ванкувере
Важные новости [9]

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Сегодня День Рождения у:
Smy(30), elena(47), Simon(27), redstar(59), kildianov(41), pitbul(32), 100wheelsru(36), sandy0967(30), nastia007(30), kushukg1995(24), Eleshka(49) День рожденья пользователей сайта Усть-Каменогорск спортинный, yka.kz


Предприятия Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2019