Yka.Kz  жЁлтЫе СтрАницЫ  Среда, 27.05.2020, 09:19

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас" Гость | RSS
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 НОВОСТИ РАБОТА ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КИНОАФИШАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ФОРУМ  
Поиск по сайту

Меню сайта


Наш опрос
Сколько вы зарабатываете?

Всего ответов: 767

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа


Ука Кз - Новости Казахстана и Мира

Главная » 2011 » Октябрь » 29 » «Восток» — «Тобол» 1:3 (0:1)
«Восток» — «Тобол» 1:3 (0:1)
22:45
                                                                 «Восток» — «Тобол» 1:3 (0:1)

Голы
: Гридин 38 (0:1), Бекрич 64 (0:2), Джолчиев 68 (0:3), Жумаханов 80 (1:3)

«Восток»: Толебаев, Габышев, Хизанейшвили, Абдулин, Буряк, Бидненко (Удалов 46), Кисметов, Згура, Юсупов (Жумаханов 70), Эрбес (Бейсебеков 46), Уразбахтин
Резерв: Павлов, Мамонов, Молтусинов, Шабаев

«Тобол»: Багинский, Лотов, Кислицын, Куантаев, Овшинов, Богданов (Сливич 46), Костюк (Юрин 46), Волков, Джолчиев, Бекрич, Гридин (Зебелян 57)
Резерв: Герфорт, Малышев, Нургалиев, Романов
Судьи: Бобров (Караганда), Оспанов, Ибрагимов (оба — Шымкент)
29 октября. Усть-Каменогорск. Стадион «Восток». 500 зрителей

   В последнем туре двадцатого юбилейного чемпионата устькаменогорский «Восток» не смог победой завершить свое выступление. Костанайский «Тобол» сумел взять реванш за поражение на своем поле (0:1), причем весьма убедительно. Гол престижа в ворота гостей забил Санат Жумаханов.

   В день игры выпал первый снег, и возможно, поэтому на стадион пришло немного зрителей, в целом же погодные условия внесли свои коррективы. Благо, что снег прекратился в аккурат перед матчем. «Восток» недосчитался молодого нападающего Станислава Лунина, который уехал в расположение юношеской сборной Казахстана. По-прежнему травмирован основной вратарь Кирилл Прядкин, поэтому место в воротах занял Денис Толебаев. Нужно отметить, что у обеих команд не было никакой турнирной мотивации: костанайцы уже обеспечили себе первое место во второй шестерке, а «Восток» даже в случае победы оставался на последнем месте. Тем не менее, завершать сезон победой перед своими болельщиками — дело чести. Однако, «Тобол» сумел наказать хозяев поля за грубейшие ошибки в обороне.

   С первых минут чемпионы прошлого сезона взяли инициативу в свои руки, и заперли восточно-казахстанцев на их половине поля. Контролируя мяч, гости принялись методично осаждать ворота Дениса Толебаева. На 4-й минуте несогласованность защитника и вратаря едва не привели к взятию ворот: мяч отскочил к Джолчиеву и рикошетом от игрока «Востока» ушел за лицевую линию. Затем всё тот же Джолчиев вынуждает востоковцев нарушать правила и как следствие штрафной удар, который получился неточным. Ответные атаки хозяев поля не заставили себя долго ждать: по левому флангу атаковал Кисметов, но, всё закончилось аутом. Розыгрыш углового также не принес результата. На 15-й минуте Буряк отдает пас низом, который перехватывает Гридин, благо, что от форварда отвернулась удача. Кисметов после паса на ход выскочил один на один с вратарем, но, замешкался, и не сумел переиграть Багинского. Спустя пару минут после верховой передачи, Эрбес оказавшись один на один с Багинским, пробил намного выше ворот. Активный Роман Кисметов подобрав мяч в центральном круге бросился вперед, но, вместо передачи открывавшемуся Эрбесу увдекся индивидуальной игрой, и защитники вовремя исправили ошибку полузащиты. Хороший момент упустил Гридин, который пробил с убойной позиции выше верхнего угла ворот Толебаева. И всё же гостям удалось уйти на перерыв победителями: последовала верховая передача с левого фланга и в сутолоке в штрафной площади Толебаев потерял контроль за ситуацией и Гридин в падении затолкал мяч в ворота.

   После первого тайма тренерский штаб обеих команд внес коррективы в состав, востоковцы стали действовать гораздо активнее действовать впереди. На 54-й минуте гости организовали контратаку и после навесной передачи Гридин пробил выше ворот. Вышедший на замену Удалов оставляет мяч под удар Кисметову, который пробил точно в створ, но, Багинский среагировал. 60-е минуты стали для «Востока» роковыми: сначала Бекрич в результате контратаки пробил точно, а затем Джолчиев выдержав паузу, расстрелял ворота Толебаева после очередного провала обороны «Востока» — 0:3. Единственное, что удалось сделать в оставшееся время востоковцам — отквитать один мяч. Со штрафного Жумаханов пробил точно в ближнюю «девятку» — 1:3.


     Александр Голоколосов готов остаться в «Востоке» чтобы вывести его обратно в Премьер-Лигу.

— Этот матч не является показательным. В Алматы играли неплохо, сейчас же сказался психологический момент. Основной вратарь травмирован. Толебаев — футболист неплохой. Домашние игры не «дожали» и «выпали». Основная ответственность на мне. По рекомендации руководства завтра-послезавтра игроки разъедутся, местные будут тренироваться с дублерами. Желание остаться у меня есть, если доверят, то останусь.


Пресс-служба ФК «Восток»

ffk.kz

Категория: Спорт | Просмотров: 2346 | Добавил: БИГ | Теги: Премьер-лига, Александр Голоколосов, Денис Толебаев, Футбол, Станислав Лунин, восток | Рейтинг: 0.0/0 |                         

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

⇑⇑⇑10 тысяч уникальных посетителей в сутки⇑⇑⇑
Курсы валют: курс доллара, курс евро

Яндекс.Погода

Куклы ручной работы
т. 8-777-236-19-81

Мини-чат
300

Статистика

Онлайн всего: 226
Гостей: 225
Пользователей: 1
yk

Сегодня заходили


Сегодня День Рождения у:
serega(40), eton(58), roman-05(38), Aigera(34), tanya_koshka07(37), Zoya_best(41), Nadj38(38), Мика(30), рауль(35), лопас(38), отлично(52), kostureva(41) День рожденья пользователей сайта Усть-Каменогорск спортинный, yka.kz


Предприятия Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   HotLog  
Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2020