menu
person

20:31
Семен Кошелев, воспитанник Усть-Каменогорского хоккея, признан лучшим в финальной серии плей-офф КХЛ
Вчера завершился финал восьмого розыгрыша Кубка Гагарина, победой магнитогорского «Металлурга» над московским ЦСКА — 3:1. Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2015-2016, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов финальной серии и апреля в четырех номинациях, пишет Кhl.ru.

Лучшим среди семи новичков, принимавших участие в финальной серии, признан нападающий Семен Кошелев (ЦСКА), проведший пять матчей (среднее время на льду — шесть минут 13 секунд) и отметившийся в них шестью бросками по воротам и четырьмя силовыми приемами.

Семён Кошелев — воспитанник усть-каменогорского хоккея. Начиная с сезона 2011-12 играл в составе ХК «Казцинк-Торпедо-2». В 82 играх набрал 20+21 очков по системе «гол+пас» в чемпионате Казахстана.

На двух молодёжных чемпионатах мира выступал за сборную Казахстана. На чемпионате 2012 года в дивизионе 1В — U 18 завоевал «серебро».

В КХЛ Семён Кошелев выступает первый сезон и играет за московское ЦСКА в позиции нападающего. 


Категория: Спорт | Просмотров: 2665 | Добавил: Наташа | Теги: хоккей, торпедо, Кошелев, кхл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar