БАД и похудение
|
|
Elvira | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:43 | Сообщение # 31 |
| Наташа, это мысль С названием только что-то придумать, не поймут ведь темнота немецкая, что есть Алтай
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| так все у них плохо с образованием?
|
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 33 |
| да вообще мало кто знает где находится Казахстан, а если говоришь, что по территории он занимает почти Европу, впадают в ступор
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Elvira, ты из Германии?
|
|
| |
Elvira | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:16 | Сообщение # 35 |
| jawohl!!!
|
|
| |
jokej | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 3
| Ой не знаю, я как то настороженно ко всяким БАДам отношусь, все мне кажется что это тупо развод на деньги и весь упор идет на этот, как его, эффект плацебо...
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:52 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 6
| Согласен на 100%.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| korsar, jokej, а витамины вы не пьете?
|
|
| |
jokej | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:52 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Наташа, всегда собираюсь и забываю. В последний раз брала дуовит, пол пачки так и лежит теперь....
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:24 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| да, есть такая беда...детей можно проконтролировать, а про себя-то забываешь
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:13 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 6
| Наташа, нет. Все как-то некогда.
|
|
| |
ytro | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:56 | Сообщение # 42 |
Майор
Награды: 4
| Наташа, для этого нужно чтобы мама рядом была, и все время напоминала... я даже на сотку пробовала себе напоминалки ставить, и все равно бестолку
|
|
| |
jokej | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:25 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| ytro, даааа... точно. Или парень который бы следил все время... Я когда болею мой всегда рядом носится таблеточки сиропчики градусники )))
|
|
| |
Elvira | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:04 | Сообщение # 44 |
| Ой не знаю, я как то настороженно ко всяким БАДам отношусь, все мне кажется что это тупо развод на деньги и весь упор идет на этот, как его, эффект плацебо... -------------------------------------------------------------------------------- зачастую так и есть, некоторые за БАДы такие деньги дерут. Оно и понятно, пирамиду реализаторов ведь содержать надо... Только почему люди от этого страдать должны.
|
|
| |
Арника | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:37 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, разрешите как генеральному директору совместной немецко-казахстанской компании Arnika International GmbH - производителя БАДа «Алтайсорбент» ответить на некоторые комментарии? Касательно эффекта плацебо: в основном его действие зависит от самого человека, т.е. результат зависит от степени веры в данное средство. Однако большинство, к которому я себя также причисляю, являются скептиками. Поэтому, прежде чем препарат вызовет доверие потребителя, необходимо предоставить научную доказательную базу. Сырье, из которого изготовлен БАД «Алтайсорбент», это минерал монтмориллонит из казахстанского месторождения. Данный минерал был исследован огромным числом известнейших ученых, таких как Академик Вернадский и Проф. Воронков. В Европе ведущим исследователем кремниевых минералов является Проф. Др. Хехт (Гумбольдтский Университет). Более подробно о результатах научных исследований можно прочитать на сайте:...l . Кстати, наши местные ученые также далеко продвинулись в изучении монтмориллонита: наша землячка, Батурина Галина Мефодьевна, кандидат технических наук, возглавлявшая лабораторию одного из крупнейших институтов СССР, обладательница более 100 патентов, является одним из основоположников данных исследований. Что же касается темы форума «БАД и похудение», то препарат «Алтайсорбент» является необходимым составляющим компонентом в комплексе мер для стремящихся привести свой вес в норму. В данной статье подробно описан принцип действия нашего минерала монтмориллонита Кстати, препарат Silicium-Sorbent Kapseln является прямым аналогом «Алтайсорбента» в Европе. Не ищите правды в дальних заграницах, у нас в Казахстане есть то, чего нет в Европе и чем мы можем по достоинству гордиться. С уважением, Семенова Н.Ю.
|
|
| |