Кто они эти люди - ворующие у вас
|
|
yk | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Гость) Ну нет, так нет, будем и дальше бороться самостоятельно. Вам нужно зарегистрироваться для указания такой информации. Если информация окажется неверной, то отвечать придётся нашему сайту А фамилии из расписки с добросовестными работниками можно скрыть. На самом деле нам нужны ваши данные. Зарегистрируйтесь и я открою фамилии.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
yk | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Admin
| Будьте осторожны! Недобросовестный работник! Абдешова Альмира Васильевна - Прописана в Глубоковском районе, село Прапощиково, ВКО, ул. Советская 38. Хусаинова Н.К. Хусаинова Г.И. Работая в магазине "Натали", по ул. Ушанова 101, допустили недостачу в размере 142326 тенге в чём и признались на судебном заседании. По определению суда и согласию сторон было заключено мировое соглашение о выплате ущерба по 3000 тенге в месяц каждой из ответчиц. Выплаты не производились ни разу. Спустя четыре года, благодаря усилию предпринимателя были найдены: Хусаинова Н.К. и Хусаинова Г.И. При помощи судебного исполнителя с них взыскан долг. При это пришлось идти на компромисс и уменьшать сумму долга. Абдешова Альмира Васильевна скрывается до сих пор Прикрепляю исполнительный лист для подтверждения своих слов. Нажмите для просмотра.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:37 | Сообщение # 18 |
| недобросовестные люди работают в КСК Машиностроитель.Они вымогают деньги на ремонт кровли дома 64 по пр.Независимости,хотя раннее было оговорено,что ремонт будет производится бесплатно.Выделенные деньги на это они куда то потратили или присвоили себе.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Гость, может надо ревизионную комиссию создать?
|
|
| |
БИГ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 18
| жулики кругом...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| точно
|
|
| |
ytro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:33 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 4
| А мне порой кажется что весь административный штат нужно в эту тему вписывать
|
|
| |
Rastaman | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 0
| А я за воровство!!! Если бабки не платят, что еще делать? К таму же на халяву и уксус сладок!!!
|
|
| |
yk | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Rastaman) Если бабки не платят, что еще делать? А если платят?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Воровать - это гадко и мерзко, даже, если тупо лежит ...
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| я тоже так считаю
|
|
| |
БИГ | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:21 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 18
| Согласен
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:14 | Сообщение # 28 |
| Обратите внимание. ХХХХХХ 27.01.1987г.р. Несмотря на юный возраст, имеет богатый опыт сотрудничества с фин полицией. Несчастные работодатели!!! Желаете проверить? Обратитесь на официальный блог Правительства - жалоба от её имени от 16.05.2011г. на имя министра юстиции, министра образования - здесь она подробно во всем признается - кому и сколько раз писала свои доносы. Умный человек сразу поймет, какую кашу способна заварить эта девица. Впрочем, волчий билет она себе, я надеюсь, уже выписала, опубликовав свою жалобу. Постскриптум. за неполные 12 месяцев девица сменила 3 места работы. Нигде себя положительно не зарекомендовала.
Гость, при добавлении ФИО недобросовестных работников необходимо быть зарегистрированным пользователем. с уважением, администрация сайта
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
| ради интереса просмотрел жалобу.я в шоке, таких работников надо гнать в три шеи,теперь всем своим друзьям,сообщу фио данной девицы.люди будьте бдительны!!! Добавлено (25.08.2011, 12:30) --------------------------------------------- внимание! если вам попадется эта девица,подумайте дважды стоит ли с ней работать.Постскриптум:знакома с данной девицей по 17 школе.это у них семейное
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:21 | Сообщение # 30 |
| Девушки, это касается вас!!! Не вздумайте пойти туда работать. Во-первых, 2 месяца у них бесплатная стажировка. Во-вторых, коллектив, а в частности руководство, жадное, наглое, гнилое. В-третьих, облагают шрафами НЕРЕАЛЬНЫХ размеров. В-четвертых, зарплату не платят, а если и заплатят то мелочь. Ну и в пятых, обещают зарплату 50000, а на деле меньше 30000. Короче полный отстой, а не организация. Рабочий график сутки через сутки. Мой совет не вздумайте даже туду обратиться!!!!
|
|
| |