Любовь
|
|
|
|
Светик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| Да, замечательные мужики - это редкость какая! Может ты так хотел написать, да местами слова переставил?
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:32 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 2
| от перемены мест словами сумма не меняется! Во как... бредятину написал, но суть ясна! Я вот реши темку создать, выяснить сколько нас, редких осталось? А то поди самое время в Красную книгу? Да да, от скромности я не умру!
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 0
| ПРИВЕТ! Нет у меня не медовый месяц! Просто я на работе и прям жуть некогда написать! А кстати Бродяга прав! Мужчин уже пора в Красную книгу заносить! Надо любить и уважать их, они неповторимы! А со свои мужем я живу уже более двух лет, и он с каждым днем становится лучше и лучше! Нонсенс!?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:51 | Сообщение # 19 |
Майор
| Молодильных яблочек наелся? Воот вот, женщины начинают понимать, что мы неповторимы! Хорошо слово подобрала! Молодес! Потому то и счастье у вас есть! Цитата в тему:" наверно мне не хватает чьего то нежного, любящего взгляда, ласковой руки, и ..... ВЛАСТИ НАД ВСЕМ МИРОМ!!!!!"
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Яна, а вы совсем не ссоритесь, нисколечнки??? Все сдувает он с тебя пылинки? Прям и не верю, может он у тебя дальнобойщик или капитан дальнего плаванья, что не видитесь по году, а потом как нападете друг на друга и не оторвать.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| А я,например,тоже верю,что любовь есть!и несмотря на долгую семейную жизнь мой муж постоянно мне это доказывает-я его обожаю!он у меня самый лучший!зачем нам много мужиков?Каждой по одному,одного вполне достаточно!
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Приветик! Светик, ну почему иногда ссоримся, но никогда не опускаемся до матов и т.д. Самое главное что б мужчина и женщина уважали друг друга. И он у меня простой водитель, работаем рядом и видимся почти целый день и то нехватает времени, скучаем постоянно друг по другу (я думаю потому что мы хорошие собеседники, нам не скучно в двоем). А так конечно он может выпить, задержаться, но повторюсь уважение помогает жить счастливо и не унывать!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
Майор
| Э... ЕкЛмН... Слов нет! Удачи!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Нет, маты в семье - это не допустимо! И обзывать друг друга - это тоже недопустимо! Особенно когда ребенок еще на это все глядит, так вообще! Наверное, без ссор не бывает ни одной семьи, ведь все мы разные - у каждого свое мнение, наверное, это нормально. Особенно мирится хорошо.
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:47 | Сообщение # 25 |
Майор
| А у меня супруга не умеет мириться, зато ссориться-профи! Может неделю не разговаривать со мной! Каждому свое...
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Бродяга, я не поняла-ты в поиске или у тебя все же есть супруга? Яна, как правило, мужчины малоразговорчивы, а хорошим собеседником женщины считают мужчин,которые внимательно слушают ее болтовню (или делают вид что слушают ).у вас не так?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я ее не искал вовсе... прилипла, не отлепишь! У меня есть супруга, и две замечательные доченьки, Ариша(10лет) и Елизавета(1,4годика)! Мои доченьки-цветочки! Обожаю их!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Во дела! Бродяга, а как же поиски истины и про одиночество ты писал!!! Какое же тут одиночество, две лапочки дочки и жена! Вот тебе и любовь-морковь! Добавлено (14.03.2010, 22:32) --------------------------------------------- А мирится иногда и правда трудно, как же определить ту грань, когда уже можно сдуть губы и улыбнуться?
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:12 | Сообщение # 29 |
Майор
| Истину можно всю жизнь искать, и не найти. А одиночество-всего лишь состояние души, оно не предпологает наличия или отсутствия в твоем окружении кого либо! Улыбаться нужно всегда! Даже если тебе плохо, одиноко, в твою улыбку может кто нибудь влюбиться!
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:53 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Да точно Свет! Ты права! Да он очень хороший слушатель, а я балоболка еще та! (я как то раньше не задумывалась :))
|
|
| |