Для поднятия настроения
|
|
Odyvan4ik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:12 | Сообщение # 811 |
Майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Фу! Я ненавижу, когда мне сверлят зубы!!!!Ауэ! Как представлю, мне противно, я как-то поехала к бабушке, а у меня там выпала пломба и мне срочно надо было вставить ее по новой. И, чтоб не мучиться 2 часа в дороге, я в сосед поселок поехала, там стоматолог хороший, так она мне без укола сверлила! Так больно, не приятно. Не хочу пережить это еще раз! Не было укола потому, что им не выделяют деньги на это. Но за то, у меня эта пломба стоит уже год!
|
|
| |
Parabella | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:48 | Сообщение # 812 |
Лейтенант
Награды: 2
| А я уже много лет не хожу к зубному. Раньше хорошо делали пломбы, но было больно жутко. Щас говорят вообще не больно
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:27 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Светик, держись!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:40 | Сообщение # 814 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Ой, девочки, сходила я к зубному, сделали аж три зуба сразу. Делали укол, больно не было, но больно было потом, когда я дома даже рот открыть не могла, не мудрено, час с открытым ртом просидеть. Зато теперь буду спокойно ходить. А вообще, у нас видимо это семейное - больные зубы.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:25 | Сообщение # 815 |
Полковник
Награды: 18
| Про зубы.... настроение сразу поднялось!
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:43 | Сообщение # 816 |
Подполковник
Награды: 6
| Светик, а ты картавила потом?
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:22 | Сообщение # 817 |
Майор
| Я себе в 10м классе решила губу проколоть, пирсинг вставить, так мне там побрызгали че-то, потом ждали, пока не онемеет. Когда подействовало уменя все во рту онемело и у меня потекли слюни, мне так стыдно было, я не могла сказать ничего, у меня язык висел и слюни как у пса голодного полились! Я подошла к раковине и не смогла выплюнуть, ведь язык не пашет, пришлось рукой убирать! Больше так не хочу!!!!!!!! Ужас, я там как Синьер помидор сидела, а тот, кто мне колол, тайком хихикал!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:01 | Сообщение # 818 |
Генерал-лейтенант
| народ, для поднятия настроения предлагаю пост нашего форума http://yka.kz/forum/25-458-1 читала вслух мужу, ржали до упаду
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:37 | Сообщение # 819 |
Генерал-полковник
| korsar, нет, а почему я бы картавила? Мне анастезию ставят не лошадиную дозу, главное, чтобы зуб не больно было, меня же не оперерируют. Наташа, тоже читала вслух и ржали с мужем.
Светик-семицветик
|
|
| |
Sadelka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:05 | Сообщение # 820 |
Майор
Награды: 3
| Ой! Это наверно тот парень, что в теме про нефоров был, по моему, спрашивал, это типа УК? Ну и зачем придумали грамматику, и так бизнес прет!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:03 | Сообщение # 821 |
Генерал-лейтенант
| ну грамматика тоже хромает, но смысл там в том как он "умело" впаривает свой велик. ему всего 2 месяца, а он уже весь разломан
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:45 | Сообщение # 822 |
Майор
| Да. Бред. Еще и так рекламировал, как Кузя из Универа свой мотоцикл дуратский!
|
|
| |
Parabella | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:40 | Сообщение # 823 |
Лейтенант
Награды: 2
| давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь
включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс
семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости
когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:06 | Сообщение # 824 |
Генерал-полковник
| Как-то грубо!
Светик-семицветик
|
|
| |