[quote=Magistr22]да я как бэ действую от имени других лиц.
"подавальщик" невменяем что ли, вот и творит что-попало)))[/quote]
Это НЕ ответ на вопрос администратора сайта "чем же ВЫ так солили?", а уход от ответа!
Расскажи всем, что твоё "другое лицо" натворило, и что приносит ему огромные неудобства.
А если, лицо, подающее данные объявления делает это из мести, так пусть он сам решит проблему, выполнив Решение суда!!!
И проблема уйдёт сама собой...
Желаю УДАЧИ!!!Добавлено (20.12.2012, 22:06)
---------------------------------------------
[quote=Magistr22]да я как бэ действую от имени других лиц.
"подавальщик" невменяем что ли, вот и творит что-попало)))[/quote]
Тема: "К кому обратиться?" как крик души, которая не хочет выполнять решение суда.
На, вступившее в законную силу, решение суда пожаловаться никуда нельзя и обращаться к кому-либо
поздно!
Обязательность судебного решения -
Свойство обязательности раскрывается законодателем следующим образом:
... «вступившие в законную силу судебные постановления, решения, приказы являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Казахстана».
Кроме того в статье закона содержится предупреждение, что неисполнение судебного постановления, решения влечёт за собой уголовную ответственность.
Поэтому мой совет: не доводите свои дела до суда, а старайтесь их решать по хорошему, до судебном порядке.