[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
М/Ж
СветикДата: Четверг, 18.08.2011, 18:45 | Сообщение # 541
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
Я противница гражданского брака. Вот противница и все тут. smile
Odyvan4ik, вот я иногда истерю и недовольна многим. Замужем. biggrin

Светик-семицветик

НаташаДата: Четверг, 18.08.2011, 22:25 | Сообщение # 542
Генерал-лейтенант
Награды: 37
а я бы хотела, чтобы мой сынок пока не женился, а пожил сначала гражданским браком wacko wacko wacko

СветикДата: Пятница, 19.08.2011, 14:02 | Сообщение # 543
Генерал-полковник
Я думаю, что для мужчин гражданский брак - это что-то не серьезное, не вопринимают они всей ответственности и знают, что в любой момент могут развернуться и уйти. Могут так всю жизнь жить и их это устравивает.

Светик-семицветик

BezTebyaOdinochkaДата: Пятница, 19.08.2011, 16:25 | Сообщение # 544
Лейтенант
Награды: 4
Светик, Но ведь и девушки могут в любой момент развернуться и уйти. Сама жила граждански браком 6 лет. Сейчас счастлива, что тот брак, был именно "гражданским"!!! потому, что просто развернулась и ушла, и ни кому ничего не обязана и не должна! Сейчас правда замужем" по-настоящему", надеюсь это на всю жизнь))))
А мне само слово не нравится - "гражданский" , лучше уж называть его "пробным" или "репетицией брака"
Я не оправдываю гражданский, но и не против, ведь главное это любовь и уважение! Для себя все равно считаю пробный брак полезным: научилась ценить отношения, ведь все познается в сравнении smile Уже не веду себя как раньше, больше вижу ошибок, стараюсь их исправить, чтобы сохранить как можно дольше нежные отношения в "настоящем браке" smile
И запомните девушки - нам уйти гораздо проще, чем нам привыкли это навязывать!!! Когда мужчина разводится, он сталкивается с большими трудностями, чем женщина...

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...

НаташаДата: Пятница, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение # 545
Генерал-лейтенант
BezTebyaOdinochka, да ты что? ну-ка подробней-чем нам проще? wacko

СветикДата: Пятница, 19.08.2011, 23:00 | Сообщение # 546
Генерал-полковник
Живя в гражданском браке о ребенке и думать не станешь. Гражданским браком может и можно жить, но лет в 20, а в 25 - уже надо и семью нормальную. А если парень поучится на тебе, а потом и женится на другой и будет свои ошибки учитывать, тогда обидно, блин! sad

Светик-семицветик

KristaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:46 | Сообщение # 547
Полковник
Награды: 13
По моему вы мне комплекс неполноценности пытаетесь привить)) Я в 19 лет замуж вышла... Мне мамуля всегда говорила что не разрешит жить гражданским браком! А когда мы подали заявление в загс, говорит "может сначала попробуете просто вместе пожить?"))) где логика?

SkinnyДата: Суббота, 20.08.2011, 09:00 | Сообщение # 548
Майор
Светик, а ведь так может сделать и девушка)

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

НаташаДата: Суббота, 20.08.2011, 15:58 | Сообщение # 549
Генерал-лейтенант
Krista, я тоже в 19 замуж вышла и не жалею, и очень даже рада biggrin

СветикДата: Суббота, 20.08.2011, 23:50 | Сообщение # 550
Генерал-полковник
Krista, почему комплекс? Наоборот, хорошо, что сразу поженились и все, без репетиций всяких.
Skinny, точно, может и девушка, но мужчины мне кажется чаще так поступают.

Светик-семицветик

BezTebyaOdinochkaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:43 | Сообщение # 551
Лейтенант
Девчонки, то что вы вышли с первого раза замуж и на всю жизнь - это же прекрасно! Мы вас не критиковать должны, а восхищаться и ставить в пример!
Но ведь не у всех так получается! вот к примеру: перед нами корзина яблок, а в ней они все как на подбор красивые и на вид очень даже вкусные. Подошла одна девушка, или парень, и взяли по яблочку - а им попались сочные и сладкие, да такие , что и другого то и не хочется! А подошли следующие, а им случайно кислые, или безвкусные, а кому- то и вообще гнилое внутри досталось!!! Вот как им быть? Хорошо, если ты человек везучий и видишь сразу - это именно самое вкусное, и оно мое! А если нет? Если человек пришел в этот мир учиться исключительно на своих ошибках? Ну не грызть же ему это кислое яблоко всю жизнь! Иногда лучше по надкусывать biggrin biggrin biggrin

НаташаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:42 | Сообщение # 552
Генерал-лейтенант
BezTebyaOdinochka, я не согласна. ну а если человек просто любит новизну, ему это яблоко нравится, но он думает - вдруг следующее еще слаще. так он и будет всю жизнь искать, а его "яблоки" страдать от того, что он такой ищущий cry

BezTebyaOdinochkaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:47 | Сообщение # 553
Лейтенант
Наташа, Это ведь совсем другой тип людей - таким, как раз и не нужно связывать себя браком, ничего хорошего из этого не выйдет! Это ловцы - они всю жизнь так и будут прыгать с одного яблока на другое...
Что самое печальное, они понимают только в конце своей жизни, что самое вкусное яблоко они давно уже променяли...
А я говорила о людях среднего типа любвеобильности)))

AltavistaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 554
Майор
Quote (BezTebyaOdinochka)
Это ведь совсем другой тип людей - таким, как раз и не нужно связывать себя браком, ничего хорошего из этого не выйдет! Это ловцы - они всю жизнь так и будут прыгать с одного яблока на другое...
Что самое печальное, они понимают только в конце своей жизни, что самое вкусное яблоко они давно уже променяли...
А я говорила о людях среднего типа любвеобильности)))

мачо блин!

СветикДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 555
Генерал-полковник
Есть люди, которые устают от одного и того же человека рядом с собой. Или недовольны чем-то в отношениях, им кажется, что с другим будет по другому. Уходят из семьи, находят другого человека, по началу вроде опять вся романтика и прочее, конфетно-букетный период заканчивается и снова бытовуха, вот они думают - и чего, блин, искал (а)??? Все одно да потому. Просто терпения надо набираться и пытаться прижится с человеком, искать компромисы.

Светик-семицветик

Поиск: