М/Ж
|
|
Светик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:45 | Сообщение # 541 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| Я противница гражданского брака. Вот противница и все тут. Odyvan4ik, вот я иногда истерю и недовольна многим. Замужем.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:25 | Сообщение # 542 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| а я бы хотела, чтобы мой сынок пока не женился, а пожил сначала гражданским браком
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:02 | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
| Я думаю, что для мужчин гражданский брак - это что-то не серьезное, не вопринимают они всей ответственности и знают, что в любой момент могут развернуться и уйти. Могут так всю жизнь жить и их это устравивает.
Светик-семицветик
|
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:25 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
Награды: 4
| Светик, Но ведь и девушки могут в любой момент развернуться и уйти. Сама жила граждански браком 6 лет. Сейчас счастлива, что тот брак, был именно "гражданским"!!! потому, что просто развернулась и ушла, и ни кому ничего не обязана и не должна! Сейчас правда замужем" по-настоящему", надеюсь это на всю жизнь)))) А мне само слово не нравится - "гражданский" , лучше уж называть его "пробным" или "репетицией брака" Я не оправдываю гражданский, но и не против, ведь главное это любовь и уважение! Для себя все равно считаю пробный брак полезным: научилась ценить отношения, ведь все познается в сравнении Уже не веду себя как раньше, больше вижу ошибок, стараюсь их исправить, чтобы сохранить как можно дольше нежные отношения в "настоящем браке" И запомните девушки - нам уйти гораздо проще, чем нам привыкли это навязывать!!! Когда мужчина разводится, он сталкивается с большими трудностями, чем женщина...
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение # 545 |
Генерал-лейтенант
| BezTebyaOdinochka, да ты что? ну-ка подробней-чем нам проще?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:00 | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
| Живя в гражданском браке о ребенке и думать не станешь. Гражданским браком может и можно жить, но лет в 20, а в 25 - уже надо и семью нормальную. А если парень поучится на тебе, а потом и женится на другой и будет свои ошибки учитывать, тогда обидно, блин!
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:46 | Сообщение # 547 |
Полковник
Награды: 13
| По моему вы мне комплекс неполноценности пытаетесь привить)) Я в 19 лет замуж вышла... Мне мамуля всегда говорила что не разрешит жить гражданским браком! А когда мы подали заявление в загс, говорит "может сначала попробуете просто вместе пожить?"))) где логика?
|
|
| |
Skinny | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:00 | Сообщение # 548 |
Майор
| Светик, а ведь так может сделать и девушка)
Равные права для всех! Зомби тоже были людьми!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:58 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| Krista, я тоже в 19 замуж вышла и не жалею, и очень даже рада
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:50 | Сообщение # 550 |
Генерал-полковник
| Krista, почему комплекс? Наоборот, хорошо, что сразу поженились и все, без репетиций всяких. Skinny, точно, может и девушка, но мужчины мне кажется чаще так поступают.
Светик-семицветик
|
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:43 | Сообщение # 551 |
Лейтенант
| Девчонки, то что вы вышли с первого раза замуж и на всю жизнь - это же прекрасно! Мы вас не критиковать должны, а восхищаться и ставить в пример! Но ведь не у всех так получается! вот к примеру: перед нами корзина яблок, а в ней они все как на подбор красивые и на вид очень даже вкусные. Подошла одна девушка, или парень, и взяли по яблочку - а им попались сочные и сладкие, да такие , что и другого то и не хочется! А подошли следующие, а им случайно кислые, или безвкусные, а кому- то и вообще гнилое внутри досталось!!! Вот как им быть? Хорошо, если ты человек везучий и видишь сразу - это именно самое вкусное, и оно мое! А если нет? Если человек пришел в этот мир учиться исключительно на своих ошибках? Ну не грызть же ему это кислое яблоко всю жизнь! Иногда лучше по надкусывать
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:42 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| BezTebyaOdinochka, я не согласна. ну а если человек просто любит новизну, ему это яблоко нравится, но он думает - вдруг следующее еще слаще. так он и будет всю жизнь искать, а его "яблоки" страдать от того, что он такой ищущий
|
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:47 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
| Наташа, Это ведь совсем другой тип людей - таким, как раз и не нужно связывать себя браком, ничего хорошего из этого не выйдет! Это ловцы - они всю жизнь так и будут прыгать с одного яблока на другое... Что самое печальное, они понимают только в конце своей жизни, что самое вкусное яблоко они давно уже променяли... А я говорила о людях среднего типа любвеобильности)))
|
|
| |
Altavista | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 554 |
Майор
| Quote (BezTebyaOdinochka) Это ведь совсем другой тип людей - таким, как раз и не нужно связывать себя браком, ничего хорошего из этого не выйдет! Это ловцы - они всю жизнь так и будут прыгать с одного яблока на другое... Что самое печальное, они понимают только в конце своей жизни, что самое вкусное яблоко они давно уже променяли... А я говорила о людях среднего типа любвеобильности))) мачо блин!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
| Есть люди, которые устают от одного и того же человека рядом с собой. Или недовольны чем-то в отношениях, им кажется, что с другим будет по другому. Уходят из семьи, находят другого человека, по началу вроде опять вся романтика и прочее, конфетно-букетный период заканчивается и снова бытовуха, вот они думают - и чего, блин, искал (а)??? Все одно да потому. Просто терпения надо набираться и пытаться прижится с человеком, искать компромисы.
Светик-семицветик
|
|
| |