М/Ж
|
|
Skinny | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:30 | Сообщение # 406 |
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| BezTebyaOdinochka, имел ввиду без примесей других рас, хотя, видел в одном проекте, изображения представителей чистых наций - вот где красавцы.
Равные права для всех! Зомби тоже были людьми!
|
|
| |
Altavista | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:14 | Сообщение # 407 |
Майор
| Quote (Гость) Мужчины почему-то не любят бедных и умных, приходиться прикидываться богатой и дурой... Не тех мужчин ищете
|
|
| |
DJKR | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 408 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Skinny) в городе есть девочка от африканца рожденая Skinny, да, тоже видел, город у нас маленький, и красивого там мало, это если про то, что все мулаты и метисы красивые, но каждому свое... Skinny, BezTebyaOdinochka, поддерживаю! Зачет!!! Quote (BezTebyaOdinochka) ну не смотрят на нее русские парни, видите ли кожа не та! А в чем ее вина? BezTebyaOdinochka, а в чем вина тех русских парней , которые на неё не смотрят?
Смотрим кино и радуемся!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:14 | Сообщение # 409 |
| Извиняйте уж,но это уже какой то расизм!Обсуждать никто не запрещает но нестоит так выражаться. У меня у самого мама русская отец казах. [quote]но я не хотелбы что бы у меня был кто-то в роду азиатской или негроидной рассы.[/quote] я все понимаю, но ведь нет прототипа человека, человек европиойдной внешности не прототип,азиатской тоже не прототип, негройдной тоже самое,все мы разные.
|
|
| |
ytro | Дата: Пятница, 15.07.2011, 06:00 | Сообщение # 410 |
Майор
| мальчики девочки, давайте не будем забывать что мы живем в многонациональной стране это раз. два - очень мало национальностей у которых в крови не было бы примесей. И Россия и Казахстан, были под гнетом монголотатарского ига. три - любая национальность не разбавляя кровь начинает вырождаться. четыре - make love not war пять - чего мы больше всего не любим или боимся - то нас и постигнет )) так что будьте внимательны в своих страхах и опасениях разбавить свою кровь )))
Добавлено (15.07.2011, 05:00) --------------------------------------------- и вообще.... народ говорит: Если потереть любого русского - татарина видно...
|
|
| |
Skinny | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:51 | Сообщение # 411 |
Майор
| ytro, хм, может я и не много расист, но я не ратую за смешение рас. Бог с ними, любят пусть живут вместе, рожают. Но ответственность должна быть. здесь живущие афиринцы рады не рады, что сбежали, а у их детей как раз может быть такая проблема как у девочки. Да и я вообще за то, что бы каждый жил там, где он чуствует себя как дома, и где его нация. Люди высказавшиеся здесь не расисты - расисмом было бы если бы все высказались, что нужно мешать таким союзам. Каждый выразил свое мнение. Даже у наций есть различия, пусть и культурно-психологические, а у рас тем более. Средне статистический казах будет испытывать дискомфорт, где нибудь в африке, в отсутствие нормального для него мяса.
три - любая национальность не разбавляя кровь начинает вырождаться. - Извените, с этим я не согласен, как раз таки и перестает быть. Например исконно шведы и финны были высокими сероглазыми блондинами, с резкими чертами лиц, а сейчас? Да и вообще в мире идет тенденция к вырождению "белой" расы, к сожалению наши гены не доминантные и через энное кол-во столетий все мы будем узкоглазыми, кареглазыми мулатам.
Добавлено (15.07.2011, 06:51) --------------------------------------------- Гость, да все мы разные, но вспомни гаучо, это тоже метисы, от смешения индейцев и белых, что с ними произошло? И это мое сугубо личное мнение, хотелось бы все же что бы мои потомки, гордо говорили мои предки шведы и немцы.
Сообщение отредактировал Skinny - Пятница, 15.07.2011, 08:08 |
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:58 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
| DJKR, Вот именно, никто из них не виноват! О чем и речь, что все нужно обдумывать, любовь не имеет границ, но от любви бывают дети, согласятся ли они с вошим выбором? Несомненно они будут любить маму и папу, вне зависимости от национальности, но как сложится их личная жизнь? Гарантий нет! И вообще мы здесь говорим об опасности таких смешений. Как вы говорите - пользу можно из этого извлечь только в первом поколении, в следущих наций как таковой может вообще не быть, только внешние признаки... Про то, что у каждого в роду есть чужая кровь - никто не спорит, время было такое! Но сейчас то все с этим впорядке, женимся то по любви Кровосмешение никогда не приветсвовалось, вспомните хотя бы такие выражения, как "полукровка" или "без рода, без племени"- этому всегда было логическое объяснение, доказать свою принадлежность было невозможно... Поймите, что в первом поколении есть шанс, что родится джер, далее только монги!
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
|
|
| |
Skinny | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 413 |
Майор
| хм, хочу еще добавить, что метисы это не устоявшаяся группа в отличие от индо-европейцев. У них все окей, и там никто неожиданно не родит негра или европейца. Блин, а ведь есть истории, когда у двух белых рождается негретенок. Представьте шок отца, а всё из-за того, что у девушки прадед был негром. А ведь еще есть некоторые заболевания типичные только для этой расы.
|
|
| |
Sadelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 414 |
Майор
Награды: 3
| А я чисто без "примесей", но я считаю, что так не красиво говорить, красотой ты сыт не будешь, так что смотри лучше на характер, а не на красивую обложку. Это тупо. Хотя молодые наверно так все судят.
|
|
| |
Skinny | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:16 | Сообщение # 415 |
Майор
| Sadelka, за красотой мало кто гонится, но психо-этническая сторона человека имеет большое влияние. Ну непоймет никогда полностью казах чукчу, а чукча никогда не поймет африканца. Мне просто будет интересно посмотреть на тех кто ратует за смешение рас, когда у них неожиданно родится ребенок с другим цветом кожи и разрезом глаз. В смешении рас нет ничего плохого, но и хорошего тоже, ничего не имею против представителей азиатской или негроидной расы, но пусть они мне будут просто друзьями.
Сообщение отредактировал Skinny - Пятница, 15.07.2011, 16:18 |
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 416 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Е-мое! Вам надо отдельную тему про рассы было заводить.
Светик-семицветик
|
|
| |
ytro | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:28 | Сообщение # 417 |
Майор
| Quote (BezTebyaOdinochka) "полукровка" или "без рода, без племени" предрассудки просто напросто )))
Светик, да...надо модеров попросить, но тема скользкая, легко во флейм перейти ))))
|
|
| |
Skinny | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:36 | Сообщение # 418 |
Майор
| ytro, не надо, в отдельную тему, пусть лучше это останется флеймом. Слишком уж это очень щепитильная тема. И в любом случае каждый останется при своем мнении.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:45 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| да, ребята, давайте просто про отношения мужчин и женщин я считаю, что женщины нисколько не глупей мужчин, почему тогда шахматные турниры проводят между женщинами и мужчинами отдельно?
|
|
| |
Skinny | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:17 | Сообщение # 420 |
Майор
| Наташа, потому что мышление разное наверное, да и скорее всего это устоялось уже, что раз в силовых видах спорта делят по половому признаку, решили и в шахматах поделить.
|
|
| |