[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
М/Ж
SkinnyДата: Четверг, 14.07.2011, 17:30 | Сообщение # 406
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
BezTebyaOdinochka, имел ввиду без примесей других рас, хотя, видел в одном проекте, изображения представителей чистых наций - вот где красавцы.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

AltavistaДата: Четверг, 14.07.2011, 18:14 | Сообщение # 407
Майор
Quote (Гость)
Мужчины почему-то не любят бедных и умных, приходиться прикидываться богатой и дурой...

Не тех мужчин ищете

DJKRДата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 408
Сержант
Награды: 1
Quote (Skinny)
в городе есть девочка от африканца рожденая

Skinny, да, тоже видел, город у нас маленький, и красивого там мало, это если про то, что все мулаты и метисы красивые, но каждому свое...
Skinny, BezTebyaOdinochka, поддерживаю! Зачет!!! smile
Quote (BezTebyaOdinochka)
ну не смотрят на нее русские парни, видите ли кожа не та! А в чем ее вина?

BezTebyaOdinochka, а в чем вина тех русских парней , которые на неё не смотрят? smile

Смотрим кино и радуемся!

ГостьДата: Пятница, 15.07.2011, 03:14 | Сообщение # 409

Извиняйте уж,но это уже какой то расизм!Обсуждать никто не запрещает но нестоит так выражаться.
У меня у самого мама русская отец казах.
[quote]но я не хотелбы что бы у меня был кто-то в роду азиатской или негроидной рассы.[/quote]
я все понимаю, но ведь нет прототипа человека, человек европиойдной внешности не прототип,азиатской тоже не прототип, негройдной тоже самое,все мы разные.

ytroДата: Пятница, 15.07.2011, 06:00 | Сообщение # 410
Майор
мальчики девочки, давайте не будем забывать что мы живем в многонациональной стране это раз.
два - очень мало национальностей у которых в крови не было бы примесей. И Россия и Казахстан, были под гнетом монголотатарского ига.
три - любая национальность не разбавляя кровь начинает вырождаться.
четыре - make love not war
пять - чего мы больше всего не любим или боимся - то нас и постигнет )) так что будьте внимательны в своих страхах и опасениях разбавить свою кровь )))

Добавлено (15.07.2011, 05:00)
---------------------------------------------
и вообще....
народ говорит: Если потереть любого русского - татарина видно...

SkinnyДата: Пятница, 15.07.2011, 07:51 | Сообщение # 411
Майор
ytro, хм, может я и не много расист, но я не ратую за смешение рас. Бог с ними, любят пусть живут вместе, рожают. Но ответственность должна быть. здесь живущие афиринцы рады не рады, что сбежали, а у их детей как раз может быть такая проблема как у девочки. Да и я вообще за то, что бы каждый жил там, где он чуствует себя как дома, и где его нация.
Люди высказавшиеся здесь не расисты - расисмом было бы если бы все высказались, что нужно мешать таким союзам. Каждый выразил свое мнение.
Даже у наций есть различия, пусть и культурно-психологические, а у рас тем более. Средне статистический казах будет испытывать дискомфорт, где нибудь в африке, в отсутствие нормального для него мяса.

три - любая национальность не разбавляя кровь начинает вырождаться. - Извените, с этим я не согласен, как раз таки и перестает быть. Например исконно шведы и финны были высокими сероглазыми блондинами, с резкими чертами лиц, а сейчас?
Да и вообще в мире идет тенденция к вырождению "белой" расы, к сожалению наши гены не доминантные и через энное кол-во столетий все мы будем узкоглазыми, кареглазыми мулатам.

Добавлено (15.07.2011, 06:51)
---------------------------------------------
Гость, да все мы разные, но вспомни гаучо, это тоже метисы, от смешения индейцев и белых, что с ними произошло? И это мое сугубо личное мнение, хотелось бы все же что бы мои потомки, гордо говорили мои предки шведы и немцы.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

Сообщение отредактировал Skinny - Пятница, 15.07.2011, 08:08

BezTebyaOdinochkaДата: Пятница, 15.07.2011, 08:58 | Сообщение # 412
Лейтенант
DJKR, Вот именно, никто из них не виноват! О чем и речь, что все нужно обдумывать, любовь не имеет границ, но от любви бывают дети, согласятся ли они с вошим выбором? Несомненно они будут любить маму и папу, вне зависимости от национальности, но как сложится их личная жизнь? Гарантий нет!
И вообще мы здесь говорим об опасности таких смешений. Как вы говорите - пользу можно из этого извлечь только в первом поколении, в следущих наций как таковой может вообще не быть, только внешние признаки...
Про то, что у каждого в роду есть чужая кровь - никто не спорит, время было такое! Но сейчас то все с этим впорядке, женимся то по любви biggrin
Кровосмешение никогда не приветсвовалось, вспомните хотя бы такие выражения, как "полукровка" или "без рода, без племени"- этому всегда было логическое объяснение, доказать свою принадлежность было невозможно...
Поймите, что в первом поколении есть шанс, что родится джер, далее только монги!
Прикрепления: 0657347.jpg (109.6 Kb)

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...

SkinnyДата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 413
Майор
хм, хочу еще добавить, что метисы это не устоявшаяся группа в отличие от индо-европейцев. У них все окей, и там никто неожиданно не родит негра или европейца. Блин, а ведь есть истории, когда у двух белых рождается негретенок. Представьте шок отца, а всё из-за того, что у девушки прадед был негром. А ведь еще есть некоторые заболевания типичные только для этой расы.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

SadelkaДата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 414
Майор
Награды: 3
А я чисто без "примесей", но я считаю, что так не красиво говорить, красотой ты сыт не будешь, так что смотри лучше на характер, а не на красивую обложку. Это тупо. Хотя молодые наверно так все судят.

SkinnyДата: Пятница, 15.07.2011, 16:16 | Сообщение # 415
Майор
Sadelka, за красотой мало кто гонится, но психо-этническая сторона человека имеет большое влияние. Ну непоймет никогда полностью казах чукчу, а чукча никогда не поймет африканца. Мне просто будет интересно посмотреть на тех кто ратует за смешение рас, когда у них неожиданно родится ребенок с другим цветом кожи и разрезом глаз. В смешении рас нет ничего плохого, но и хорошего тоже, ничего не имею против представителей азиатской или негроидной расы, но пусть они мне будут просто друзьями.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

Сообщение отредактировал Skinny - Пятница, 15.07.2011, 16:18

СветикДата: Пятница, 15.07.2011, 23:55 | Сообщение # 416
Генерал-полковник
Награды: 27
Е-мое! Вам надо отдельную тему про рассы было заводить. happy

Светик-семицветик

ytroДата: Суббота, 16.07.2011, 00:28 | Сообщение # 417
Майор
Quote (BezTebyaOdinochka)
"полукровка" или "без рода, без племени"

предрассудки просто напросто )))

Светик, да...надо модеров попросить, но тема скользкая, легко во флейм перейти ))))

SkinnyДата: Суббота, 16.07.2011, 00:36 | Сообщение # 418
Майор
ytro, не надо, в отдельную тему, пусть лучше это останется флеймом. Слишком уж это очень щепитильная тема. И в любом случае каждый останется при своем мнении.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

НаташаДата: Суббота, 16.07.2011, 12:45 | Сообщение # 419
Генерал-лейтенант
Награды: 37
да, ребята, давайте просто про отношения мужчин и женщин biggrin
я считаю, что женщины нисколько не глупей мужчин, почему тогда шахматные турниры проводят между женщинами и мужчинами отдельно?

SkinnyДата: Суббота, 16.07.2011, 13:17 | Сообщение # 420
Майор
Наташа, потому что мышление разное наверное, да и скорее всего это устоялось уже, что раз в силовых видах спорта делят по половому признаку, решили и в шахматах поделить.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

Поиск: