[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
М/Ж
СветикДата: Пятница, 24.06.2011, 19:07 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
Это отклонение, ненормально и непонятно. Люди дурью маются, ищут разнообразия. Идиотизм! angry

Светик-семицветик

НаташаДата: Пятница, 24.06.2011, 20:14 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Награды: 37
согласна dry

СветикДата: Суббота, 25.06.2011, 23:26 | Сообщение # 333
Генерал-полковник
Почему у парней есть такое качество. Вот спрашиваю у него - долго ты еще? Он говорит, что нет, вот буквально сейчас. А сейчас у него оказывается еще часа два! А я жду!!! angry

Светик-семицветик

НаташаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:39 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Светик, для них 2 часа совсем недолго))). а если за компом, то вообще, время не ощущают dry

KristaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:05 | Сообщение # 335
Полковник
Награды: 13
Блин, я так же делаю........ biggrin

ParabellaДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:25 | Сообщение # 336
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Светик)
Почему у парней есть такое качество. Вот спрашиваю у него - долго ты еще? Он говорит, что нет, вот буквально сейчас. А сейчас у него оказывается еще часа два! А я жду!!

Все мы такие)

Odyvan4ikДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:53 | Сообщение # 337
Майор
Награды: 5
Quote (Skinny)
Odyvan4ik, уж лучше непонятной, чем "определенной", чего я действительно не понимаю, почему многие девушки так пищат от геев...

Я не пищу от них! Может они действительно не плохие, но могут у меня парня увести, так что, лучше не рисковать!

AltavistaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:44 | Сообщение # 338
Майор
Награды: 4
Как может гей отнять твоего парня??? Глупо! Значит твой парень гей. Бойся девок лучше.

PikkuliДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:30 | Сообщение # 339
Сержант
Действительно, если у тебя нормальный парень, то он никогда на гея не посмотрит. Вообще нормальные парни таких не любят, а девчонки с ними общаются только как с хорошой подружкой, но не больше. Вспоминаю случай, у меня друг был гей, так он один раз ко мне позвонил и спрашивает как борьщ из раков приготовить, я так хотел своего любимого порадовать, так мне после этого так плохо стало, теперь мы с ним не общаемся

SkinnyДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:06 | Сообщение # 340
Майор
Награды: 4
а я отношусь к ним нормально, они же тоже люди, пусть и с таким отклонением, кого мне действительно жалко, это андрогинов, вот их то не меньше геев не любят, а что они могут поделать, если они не похожи на свой пол. Знал одного такого парня, сильно был похож на красивую девушку, а его многие ненавидели, считали геем и трансвеститом.

Равные права для всех!
Зомби тоже были людьми!

НаташаДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:06 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
а я подозреваю некоторых, но как на самом деле узнать их ориентацию?или они сами говорят???

korsarДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:37 | Сообщение # 342
Подполковник
Награды: 6
Наташа, а ты спроси.

СветикДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:39 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Меня бесит когда мужчина говорит - я зарабатываю деньги, приношу их в дом, а остальное - это забота женщины. А когда женщина также работает, но при этом еще и все по дому делает, за ребенком и за мужем и за собой все убирает, стирает и прочее. Разве это правильно? (Я не о себе, просто знаю, что такое бывает)

Светик-семицветик

ParabellaДата: Вторник, 28.06.2011, 02:00 | Сообщение # 344
Лейтенант
Quote (Светик)
Меня бесит когда мужчина говорит - я зарабатываю деньги, приношу их в дом, а остальное - это забота женщины. А когда женщина также работает, но при этом еще и все по дому делает, за ребенком и за мужем и за собой все убирает, стирает и прочее. Разве это правильно? (Я не о себе, просто знаю, что такое бывает)

Если мужчина так поступает...то он редиска и с ним надо поговорить и поставить на место. на счет геев...они нормальные люди и с ними можно иметь дело. Так как они часто очень часто занимают руководящие высокие посты

Odyvan4ikДата: Вторник, 28.06.2011, 11:00 | Сообщение # 345
Майор
Награды: 5
Я тоже этого не люблю, вот своих я сразу приучаю, что готовить не умею и не буду и если свадьба, то сразу увольнение с работы, я даже посудомоечную машину раздобуду, но буду ничего не делать. Не собираюсь пахать. Я же не для этого слабая такая пришла на землю! Мне подруги говорят, что я за всех женщин отомщу!

Поиск: