[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Домашние любимцы
НаташаДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1141
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
Да уж, прикольно. А наша ходит недотрога, потискаться не дает. Мы уж и так и сяк, мож еще не привыкла к нам?

Тау’риДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1142
Подполковник
Награды: 4
Наташа не расстраивайся). Киса недотрога это явление временное, у нас тоже Нюся не давалась погладится. Решили её оставить в покое, так она сама через несколько дней приставать с нежностями начала). Я тут раньше в теме почитала, киса ваша стала взрослой, наверно из-за перестройки организма такое у неё поведение.

Тау’риДата: Вторник, 04.12.2012, 12:01 | Сообщение # 1143
Подполковник
Пусть не будет у питомцев таких мыслей biggrin
Прикрепления: 3791204.jpeg (47.7 Kb)

НаташаДата: Вторник, 04.12.2012, 19:40 | Сообщение # 1144
Генерал-лейтенант
Тау’ри, haha haha haha lol lol lol супер! ржали всей семьей
вам хорошо, у вас куча кошек, можно одну не гладить, других пока гладить, а мы мимо своей красавицы пройти не можем, пытаемся на нее излить свою любовь, нас трое, а она одна biggrin
Тау’ри, а вы чем кормите своих?

Тау’риДата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1145
Подполковник
Мои два брата акробата на натуралке- мясо говядина,фарш,кура (филе),рыба в микроволновке вареная. И когда натуралка не лезет им) едят паштеты Гурмет (в основном кролик с печенью и утка со шпинатом). Пыталась перевести их на пупки и прочие потрошки, головы куриные, но фик нам, не хотят есть. У дочи кошатики едят сухой корм Проплан Пуриновский всякий разный и паштеты Гурмет.
Изредка она даёт им натуралку- мясо и курицу. Это для укрепления мышечной ткани). Девахи всё трескают, а вот Феля только Проплановские сухарики наминает, да изредка паштеты. Но ничего, крепкий такой парень, мускулистый))).

НаташаДата: Среда, 05.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1146
Генерал-лейтенант
наша,блин все страдает на сухом корме. Со вчерашнего дня какая-то грустная ходит. Даже в туалет стала реже ходить. То ли от прививок, то ли к шлейке мы ее приучаем зря... прям расстраиваюсь! А может из-за того что вчера унюхала мясо мы ели, а ей не дали... cry
мне кажется, что наша коша никого бы не перенесла, если бы мы кого-то взяли.
Я удивляюсь, Тау’ри, как ваши мирно вытерпели да и подружились еще!

Тау’риДата: Среда, 05.12.2012, 22:49 | Сообщение # 1147
Подполковник
Наташа не волнуйтесь, всё с кисой будет в порядке. Сама всегда переживаю за своих кошатиков-косатиков, когда грустят или плохо кушают. Вот и приходится иногда (вместо зарядки) по дому с ними носиться (ужОс) biggrin Наши прививки перенесли хорошо, а вот "чужеродные" предметы для них были кошмаром. Мы и отстали.
А в деле дружбы они как то сами разобрались, были драки,в общем творили всякое, но теперь любоффф невообразимая . Всё делают вместе, и спят, и едят, и играют. А терпели да разнимали их это только мы. Здоровья и Удачи всей семье и красавице вашей!!!
Прикрепления: 5934296.jpg (53.7 Kb)

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 05.12.2012, 22:52

АникаДата: Четверг, 06.12.2012, 08:50 | Сообщение # 1148

Ой какие кошатки! Это Ваши?

СветикДата: Четверг, 06.12.2012, 09:26 | Сообщение # 1149
Генерал-полковник
Награды: 27
Хорошенькие какие!
А у нас вот все наоборот произошло. Взяли мы второго кота и первый стал чахнуть, похуле, осунулся. причем второй жрет в два раза больше, соответственно и размером в два раза больше. Не стесняется, так сказать, и еду отбирать у старенького. Первый, когда второго принесли первые несколько дней залез под кроватьи плакал там. Вот так и живут вместе. Точнее не уживаются, дерутся иногда, причем кто кого обижает и так понятно. Вот такой у нас опыт двержания двух котов. А сейчас отдавать кому-то кого-то из них жалко, как их отдать? wink

Светик-семицветик

KristaДата: Четверг, 06.12.2012, 10:25 | Сообщение # 1150
Полковник
Награды: 13
Мой котя когда шкаф купе установили в панике был полной! Он полностью зеркальный во всю стену размером, и кот неделю ходил мелкими перебежками по коридору)) Сначала шипел на шкаф, а сейчас пытается залезть в него если дверь приоткрыта biggrin

Тау’риДата: Четверг, 06.12.2012, 11:02 | Сообщение # 1151
Подполковник
Аника эта троица не мои))) Наши на 76 странице=2+4 biggrin

Светик, что сказать, пичалька конечно(. У котов очень выражена борьба за лидерство. У нас попроще было, потому что они братья близнецы, так и то в первый день встречи, наш пингвинчик так гонял рыжика, что я уже и засомневалась в их совместном проживании. Правда к концу дня уставшие спали в обнимку. Но и сейчас периодически дерутся- кто главнее. Иногда вот ведь и есть не хочет (это хоть один, хоть другой), а редиска и своё съест,и брата, лишь бы показать- моё, я тут №1. Способ тут один- поднять дух котика, уделять именно ему больше внимания, жалеть, нахваливать, лакомство давать персонально и т.п. Попробуйте, у нас это сработало. Спесь сбивает с нахалов конкретно. Удачи Вам и котяшкам!!!

Krista, ну котя и юморист, уморил однако) biggrin

Сообщение отредактировал Тау’ри - Четверг, 06.12.2012, 11:03

НаташаДата: Четверг, 06.12.2012, 19:36 | Сообщение # 1152
Генерал-лейтенант
Krista, у нас небольшое зеркало, но тоже до пола, коша периодически с ним дерется - наскакивает на него. иногда пытается играть

Светик, мне тоже Жору жалко, он такой интеллигентный у вас!

Тау’ри, а ваши коти не метят, чтобы показать кто главнее?

СветикДата: Пятница, 07.12.2012, 10:05 | Сообщение # 1153
Генерал-полковник
Награды: 27
Тау’ри, спасибо за совет, попробуем.
А у нас сейчас дома ремонт, так для котов - это стресс. Прячутся в одной комнате и сидят весь день там, выбегают лишь чтобы пописать и сразу обратно.

Светик-семицветик

Тау’риДата: Пятница, 07.12.2012, 10:46 | Сообщение # 1154
Подполковник
Наташа, наши не метят, они у нас стерилизованы до того как научились метить)). За пальму первенства у нас только идут бои местного значения изредка biggrin

Светик, а мне кажется, что ремонт может стать для них сближающим моментом, вместе бояться,вместе прятаться,вместе нюхать странные запахи и делиться впечатлениями, это их оооочень объединяет)). Тож через энто проходили biggrin Удачи!!!

Сообщение отредактировал Тау’ри - Пятница, 07.12.2012, 10:46

НаташаДата: Пятница, 07.12.2012, 20:59 | Сообщение # 1155
Генерал-лейтенант
Тау’ри, а ваши коти в один лоток ходят?

Поиск: