Домашние любимцы
|
|
Anda_Linda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:35 | Сообщение # 916 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Наташа, а что делать, приходится, чтобы не упасть в грязь лицом... (честно сказать, рукодельница из меня плохая, руки явно не оттуда растут, на швейный подвиг я способна только ради Линды... ) Добавлю еще наши фоточки, летние, с пикника собаковладельцев...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:48 | Сообщение # 917 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Уважаемые хозяева собак, вот если бы у нас, как заграницей на улице за своими питомцами убарли хозяева, то не было бы такого безобразия во дворах. Идешь с ребенком на прогулку и боишься наступить!
Светик-семицветик
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:29 | Сообщение # 918 |
| Светик поверь многие хозяева собак убирали бы за своими любимцами!!! Но извини собрать за собачкой какашки и ходить с ними в руках в пакетике нет возможности и желания,т.к. во первых ближайшая урна или мусорка за тридевять земель , да и если бы только какашки валялись по мимо их бычки,бутылки мусор в пакетах не донесённый до помойки и т.д.....Прежде всего нужно самим людям не гадить,тогда и за собачками стыдно будет не убрать.какашки после дождя растаят,а вот людской мусор нет!!! Я вот лично субботничаю весной во дворе и всё,а многие соседи сами насрали под окна и не считают нужным убирать....видят только что собаки гадят а своё дерьмо не бля... не пошевелиться убрать,вот такие люди...(свиньи)
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:06 | Сообщение # 919 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| а я знаю людей, которые ходят с пакетиком и убирают за своей собачкой, это моя подруга Юля!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:07 | Сообщение # 920 |
Генерал-лейтенант
| Anda_Linda, а какие команды знает твоя Линда?
|
|
| |
Anda_Linda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:21 | Сообщение # 921 |
Сержант
| Наташа, рядом; сидеть; лежать; стоять; место; зайка; дай - лапу, вторую лапу, обе лапы; змейка; круг; ап; апорт; голос; выборка вещи (приносит что просишь, пока что из 6 предметов); ищи; чужой; фас; охраняй; барьеры через спину/ноги/руки; ползи; прыжок... Кроме этого неплохо ловит тарелку-фризби и обожает всяческие снаряды (от стандартных ОКД до аджилити, только трасса по аджилити у нас пока бедненькая очень). Ну и все, пожалуй - мы еще маленькие, нам только 2 года будет, только учимся всему...
|
|
| |
Anda_Linda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:26 | Сообщение # 922 |
Сержант
| Один раз мы участвовали в любительских соревнованиях по аджилити, и даже заняли 3 место в личном зачете, вот несколько фоток...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:34 | Сообщение # 923 |
| а мы где попало не гадим... не на площадках,не на тротуарах и уж тем более не на клумбах...
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:03 | Сообщение # 924 |
Генерал-лейтенант
| Гость, это правильно! уважаю! Anda_Linda, ну ничего себе!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:38 | Сообщение # 925 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Уважаю тех владельцев собак, которые убирают, уважаю порядочных собак. Насчет самих людей тоже согласна, живут, как свиньи и детей своих так учат! Как вот приучить своих котов есть огурцы и яблоки?
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:07 | Сообщение # 926 |
Полковник
Награды: 13
| Anda_Linda, а "зайка" это что за команда? А у нас под окнами пивняк, и я не пошла сегодня на субботник! Почему я должна убирать бутылки и бычки за какими то пьяными уродами??? Я весь мусор до мусорки могу донести, а они нет!
Сообщение отредактировал Krista - Суббота, 14.04.2012, 23:07 |
|
| |
Anda_Linda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:36 | Сообщение # 927 |
Сержант
| Krista, зайка у нас - это команда "служить" (собака сидит на попе, спина прямая, и передние лапы держит навесу, как зайка)... Сразу неправильно стали называть эту позу зайкой она и привыкла... Гость, мы вот тоже ходим с пакетиками, убираем постоянно (ну, кроме лесов и полей)... И та же проблема - малое количество урн. Вот только, все равно, когда выходишь с собакой на улицу, всегда найдется "добрый" человек, который ткнет в то, что собаки все загадили... А то что валяется кучами целлофан, стекла, пластик, пакеты мусора, шприцы и т.д. - это в расчет не идет... Обидно, знаете ли....
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:13 | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
| есть такое дело, кстати, люди мусорят не меньше
|
|
| |
Krista | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:06 | Сообщение # 929 |
Полковник
Награды: 13
| За границей есть кстати "собачьи" парки, а у нас вместе с детьми гуляют собаки)
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:50 | Сообщение # 930 |
Генерал-лейтенант
| там даже собачья полиция есть, которая собак защищает)))
|
|
| |