[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Домашние любимцы
KristaДата: Суббота, 24.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1561
Полковник
Награды: 13
Статус: Offline
Наташа, спасибо! У котьки аппетит появился - сегодня кушала немного, а так 3 дня одну водичку пила и все(( Сегодня ездили на антибиотики, попросила чтоб еще витаминки кольнули, может после них кушать захотела smile

Добавлено (24.08.2013, 22:36)
---------------------------------------------
А опухоль сказали не злокачественная, что то вроде кисты. У нее оказывается она давно была, а здесь из за беременности развилась. Хорошо что вовремя прооперировали! Сидела в очереди, разговорилась с девушкой - у них так же было, только с осложнением, киста лопнула, вовремя не обратились и кошечку не спасли.
Нам когда операцию делали, в этот день у хирурга день гинеколога получился! Перед нами кошку привезли, тоже кесарили, у нее 2 живых котенка и 2 мертвых было. И только нам доделали, еще одну на кесарево привезли) Все живы и относительно здоровы! Хорошо что есть такие врачи)))

НаташаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:33 | Сообщение # 1562
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Krista, согласна, хорошо, что есть хорошие врачи. Блин, как вы чудом увидели! такое ощущение, что нужно кошу стерилизовать, чтобы у нее таких проблем не было. Вам сказали причину?

Тау’риДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1563
Подполковник
Награды: 4
Наташа, ага киса в два раза меньше, но шустрая и по ходу бойцовой породы. Мне иногда кажется, что эта коша какая-то пра,пра,пра внучка нашего кота, который жил у нас и погуливал после дачи по осени в этом же районе, тут несколько его сынков до сих пор живут, копия папашки, может и она от какого из них, девчушка))). А к чему это я))), просто наш котя был ого-го какой боец и драчун, этим она похожа на него. Ну и внешне почти копия))). Котяшки и она держатся друг от друга подальше, она их застращала уже своим рычанием и нападениями. А нападает она от страху, знаешь это как - чтобы не ждать когда нападут, нападу, скажет первая, ну и метод устрашения на будущее. Мне так жалко мальчишек, они даже в зал иногда боятся заходить, я как могу стараюсь их дух поддерживаю, играю с ними, тетка, а бегаю с котами в догонялки по квартире))). Но думаю надо время привыкнуть им и все будет хорошо.

НаташаДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1564
Генерал-лейтенант
Тау’ри, ну и веселуха у вас там biggrin
значит ваши коти мирные такие были, хотя один же вроде побойчее был? видать не до такой степени. Вот они удивлены наверное. Скажут - жили не тужили, тут бойца в дом привели biggrin . Вполне возможно, что и родня вашему котику biggrin
а лоток у нее свой?

Тау’риДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:09 | Сообщение # 1565
Подполковник
Наташа,  не скучаем))). У кошечки свой лоток, миски, лежбище))). Все знает, все умеет (ттт), когтеточку вообще обожает, вот еще бы подружилась с котяшками))). Они раньше еще шустрее были, а сейчас, вообще расслабон и спокойствие. Они наверно никак не поймут, что это, и кто это, и зачем, и почему wacko

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 28.08.2013, 11:39

НаташаДата: Среда, 28.08.2013, 09:12 | Сообщение # 1566
Генерал-лейтенант
Тау’ри, а лотки рядом стоят? Чем кормитесь? Зато теперь котики между собой подружатся - им теперь объединиться нужно biggrin

Тау’риДата: Среда, 28.08.2013, 11:37 | Сообщение # 1567
Подполковник
Наташа, тоже заметила, что эти чудики стали ближе друг другу, общая проблема и боязнь объединила))). Лоток у кисы стоит отдельно вообще в другой комнате, у этих в коридоре, но с выходом в свет, эта красавица, так и норовит попасть в их лоток, наверно самоутвердиться хочет)). Кормимся мы в основном натуралкой-мяско, курочка, из корма-Роял Канин в пакетиках- кусочками и желешки. Сухой почти не едим, только когда уезжаю на дачу, оставляю канин из пакетиков и сухой тоже канин. Кошечку кормлю паштетами гурмет,ест только куриный и индейку, ну и натуры перепадает. Хотя она всеядна и готова есть каждый час , целыми днями и ночами, кефир хлещет почти стаканами))). А мои кроме воды ничего другого-молоко,кефир, не пьют. Они в детстве почти на одном кефире жили, пока не забрали мы их,напились видать, но зато кишечник в порядке))). В общем с этой кормежкой полный улет средств wacko .

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 28.08.2013, 11:47

НаташаДата: Четверг, 29.08.2013, 09:19 | Сообщение # 1568
Генерал-лейтенант
Тау’ри, да, у уличных коть проблемы с кормлением, они наверное стараются еще и в прок покушать, вдруг опять на улицу в голод. Зато  готовы есть все подряд. Наша вон красавица, наверное беременная, все время голодная. Но очень разборчивая - это попробует, не то , другое поест -ну ладно, сегодня подойдет, но завтра еще чего-нить придумайте. Так что где-то даже завидую, когда коши всеядны.
А вы Асе не разрешаете ходить в туалет котиков? или это они ей не разрешают? А она их еду доедает или вы их кормите тоже раздельно?
как они дома одни хозяйничают?

Тау’риДата: Четверг, 29.08.2013, 12:01 | Сообщение # 1569
Подполковник
Наташа, да она сама зайдет в их лоток потопчется и дёру, не насмелится никак)). Хотя мне кажется,лучше ей сейчас в свой горшок ходить  wacko . Кормлю тоже пока раздельно и по разному, котяшки гурмет не едят, кефир не пьют, а коша не ест канин из пакетиков, одним словом вкусы у них не совпадают))). Когда одних дома оставляю, Аську закрываю в комнате бабушки, пусть признакомятся хорошо при мне, чтобы быть уверенной, что членовредительства не произойдет))).
Прикрепления: 8521641.jpg (291.1 Kb)

НаташаДата: Пятница, 30.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1570
Генерал-лейтенант
Ой, ну она красавица какая и похоже всем довольна biggrin ! Хорошо, что вкусы не совпадают)))

Тау’риДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1571
Подполковник
Наташа, спасибо! Уже к бабушке не хочет идти, гуляет по всей квартире и с котами вроде без драк (ттт)))). Уже иногда вижу их сидящими,лежащими рядом на расстоянии полметра и разглядывающими друг друга. Хочу кошу пофотать, она недается, то щщуриться начинает, то отворачивается, но я все равно укараулю)))

НаташаДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1572
Генерал-лейтенант
Тау’ри, даже и не сомневаюсь, что в вашем доме все подружатся! будут потом все вместе лежать, как у дочи твоей biggrin

СветикДата: Вторник, 03.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1573
Генерал-полковник
Награды: 27
Ох, давненко я не была тут. А новостей у вас тут гора! Тау’ри, рада зав ас и за кошу, которую вы приютили и обласкали. Пусть радует вас и вы ее. Krista, а вашей коше скорейшего выздоровления.

Светик-семицветик

KristaДата: Среда, 04.09.2013, 10:05 | Сообщение # 1574
Полковник
Награды: 13
Светик, спасибо, она уже бодренькая)) Везде лезет, играет, бегает, аппетит хороший! Так что она поправляется)))

Прикрепления: 4977098.jpg (142.8 Kb) · 6083196.jpg (182.5 Kb)

НаташаДата: Среда, 04.09.2013, 21:49 | Сообщение # 1575
Генерал-лейтенант
Krista, какая прикольнючая! а красавица какая!!!

Поиск: