[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Преступность и как с ней бороться
Amina_ukДата: Четверг, 23.12.2010, 09:54 | Сообщение # 76
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Светик, ошибаешься. это справедливо. но там все должно быть основано на вере в Бога. в нашем государстве вряд ли получится. но ладно закрыли тему Шариата))))

БИГДата: Четверг, 23.12.2010, 11:52 | Сообщение # 77
Полковник
Награды: 18
Это точно, Amina_uk, у нас точно не получится, начнутся перегибы и т.д.,хотя это и так все есть....нынешних не перевоспитаешь, надо браться за маленьких, и оттуда вести работу, а так хоть гильятину введи, и толку не будет....я так думаю...

Ничто не останется безнаказанным!!!

СветикДата: Четверг, 23.12.2010, 22:54 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Награды: 27
Да, надо для малышей пример хороший. А не те мультики, фильмы и игры компьютерные, которые сейчас все заполонили. wacko

Светик-семицветик

БИГДата: Пятница, 24.12.2010, 00:14 | Сообщение # 79
Полковник
Во-во, начинать надо с этого.... Светик, ты права.... smile

Житель КазахстанаДата: Пятница, 24.12.2010, 12:35 | Сообщение # 80

Я удивляюсь вам господа-товарищи. Вполне серьезную тему превратили в какой-то Камеди Клаб. О каких насестах-лавках-и всякой другой белиберде Вы толкуете? Вы оглянитесь и присмотритесь - кругом криминал, начиная от блюстителей закона, аппаратчиками и заканчивая всяких бандюганов на рынках. Что в общежитиях творится - это же конкретная дедовщина только в студенческих масштабах. Тема: преступность и как с ней бороться? А Вы в балаган превратили нормальное обсуждение. Из Вас разве никто с наглостью отдельных типов людей не сталкивался? Или с откровенным хамством чиновников? Или с бюрократизмом и бумажной волокитой во многих учреждениях города? Люди-если Вам все по барабану, то не обсирайте благие помыслы нормальных людей. За орфографию поржали, а я отмечаю и у Вас невеликие знания в грамматике. Девушка-казашка (Гость с прокуратуры поднявшая тему) пишет всю документацию на Государственном Казахском Языке. А Вы - великие критики, смогли бы так же как она высказать хотя бы 10-ю долю проблем по данной теме на казахском? Не уверен. Будьте в первую очередь самокритичны, ищите бревна у себя в глазу, а не замечайте соломинку в глазах других. С наилучшими...

СветикДата: Суббота, 25.12.2010, 22:49 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Блин, нет слов!!! wacko Пошла бревна выковыривать.

Светик-семицветик

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 | Сообщение # 82

Знаю что не потеме, но как это моя группа хочу дать рекламу одному очень хорошему человеку, моему репититору по казахском языку))))
Кто хочет выучить казахский за месица 2, обращайтесь...

Курсы КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА индивидуально и в группах

 Обучаю детей и взрослых КАЗАХСКОМУ ЯЗЫКУ.
 Подготовка к ЕНТ и ПГК
 Репетиторство по школьной программе
 Устранение пробелов в грамматике
 Развитие разговорной речи

ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ
21-38-36
87773170055

Добавлено (26.12.2010, 18:01)
---------------------------------------------
[quote=Житель Казахстана]Я удивляюсь вам господа-товарищи. Вполне серьезную тему превратили в какой-то Камеди Клаб. О каких насестах-лавках-и всякой другой белиберде Вы толкуете? Вы оглянитесь и присмотритесь - кругом криминал, начиная от блюстителей закона, аппаратчиками и заканчивая всяких бандюганов на рынках. Что в общежитиях творится - это же конкретная дедовщина только в студенческих масштабах. Тема: преступность и как с ней бороться? А Вы в балаган превратили нормальное обсуждение. Из Вас разве никто с наглостью отдельных типов людей не сталкивался? Или с откровенным хамством чиновников? Или с бюрократизмом и бумажной волокитой во многих учреждениях города? Люди-если Вам все по барабану, то не обсирайте благие помыслы нормальных людей. За орфографию поржали, а я отмечаю и у Вас невеликие знания в грамматике. Девушка-казашка (Гость с прокуратуры поднявшая тему) пишет всю документацию на Государственном Казахском Языке. А Вы - великие критики, смогли бы так же как она высказать хотя бы 10-ю долю проблем по данной теме на казахском? Не уверен. Будьте в первую очередь самокритичны, ищите бревна у себя в глазу, а не замечайте соломинку в глазах других. С наилучшими...
[/quote]

Огромное Тебе СПАсибо! Спасибо что подержал и понял проблему которую я хотела раскрыть в этой группе
Еще раз Спасибо)))

СветикДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:58 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Они нашли друг друга! angry

Светик-семицветик

БИГДата: Пятница, 18.02.2011, 00:27 | Сообщение # 84
Полковник
А-ха-ха, хотела она тему раскрыть....

KristaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 85
Полковник
Награды: 13
Тут вроде никто не выпендривался знанием и незнанием языка! Просто пишут что думают, а если очень серьезно писать - то это в правительство. При чем здесь камеди клаб я вообще не поняла? Хотя и за ваше мнение спасибо, оно тоже важно... Никто ж не спорит что надо с себя начинать! Мы вот с гаишниками иногда боримся, спорим, доказываем и на лапу не даем. Детям стараемся привить человеческие ценности, а не наплевательское отношение. А вы, Житель Казахстана, никогда не давали взяток? Я имею в виду в мелком размере конечно, в крупном не признается никто. А еще я работаю на рынке, каких конкретно "бандюганов" вы имеете в виду?

БИГДата: Суббота, 05.03.2011, 00:14 | Сообщение # 86
Полковник
Krista, а ты молодец!!!!

ГостьДата: Пятница, 20.05.2011, 00:04 | Сообщение # 87

бла-бла

Добавлено (19.05.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Админы убирают нелестные отзывы о себе, родимых, но бардака на модерируемом ими форуме меньше не становится. И это не есть хорошо...

jokejДата: Пятница, 20.05.2011, 01:24 | Сообщение # 88
Лейтенант
Награды: 3
открылся как-то ресурс "взяточник.инфо", там как раз про взятки в вузах.
Быть может стоит открыть такой же ресурс по взяточникам в гос.органах? или просто "гопники нашего района" их же все знают, надо же как то дружины организовывать. Иной раз одной вечером боишься в магазин выйти.

Синий туман, похож на обман.

ykДата: Пятница, 20.05.2011, 01:26 | Сообщение # 89
Admin
Награды: 17
А Камеди Клаб разве не помогает высмеивая наши устои, нашу милицию и т.д. ?

Спрашивайте! - Отвечаю!

ykДата: Пятница, 20.05.2011, 01:29 | Сообщение # 90
Admin
Награды: 17
Quote (jokej)
Иной раз одной вечером боишься в магазин выйти
- Да целые банды орудуют - Молодежь сбивается в стаи и бомбит одиноких ночных прохожих.

Спрашивайте! - Отвечаю!

Поиск: