кто где был?
|
|
Наташа | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:25 | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| Кстати, да. интересно было бы узнать об условиях использования. для нас был бы замечательный вариант. а то связь через скайп почти односторонняя-когда выйдет на связь второй человек, тогда и можно общаться.
|
|
| |
Дина9445 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:02 | Сообщение # 542 |
Сержант
Награды: 1
| Всем привет. Не знаю как там в Америке и в России тоже не плохо. По крайней мере в городе Томске. Чистота, хотя город считается студенческим. Как у нас в городе не видела окурков, пустых бутылок и самое главное, извините, что грубо напишу слово "харчков" НЕТ. Что еще интересно, так в любое кафе заходишь на столе лежит код на Wi-Fi. Вот и студенты сидят, пользуются бесплатным интернетом. Так что мне понравилась моя поездка.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:50 | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
| Дина9445, неужели правда? верится с трудом, что до России дошла цивилизация, но все равно приятно слышать Дина9445, а ты поступать ездила или в гости?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:16 | Сообщение # 544 |
| в мае была в Томске, не сказала бы о чистоте, и про кафе, про коды интернета, были в трёх кафе, не самых худших, но и обслуживание желает быть лучшим, никаких кодов не было и в помине , но нравится Томск тем, что это старинный сибирский город,сохранились улицы с каменной мостовой, так и кажется, что сейчас промчатся дрожки или тройки ,запряженные лошадками, тоже можно сказаать и про Барнаул, нравится как старинный город, деревянные дома , а какой в барнауле книжный магазин добрый, а кондитерский магазинчик от производителя,, до музеев не добралась- время не оставалось,поразило наличие в барнауле магазина Рахат", приятно, черт возьми
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 545 |
Генерал-лейтенант
| сколь людей, столько мнений а в кондитерском магазине что продается?название вкусное
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:28 | Сообщение # 546 |
| скоро поеду через барнаул, будет некоторое время между поездами,думаю, сходить опять в тот магазинчик , попоробую сфотографировать, а в рахатовском магазине продается продукция нашего производителя конфеты,печенье,, и пользуется спросом, называется то магазинчик по моему мармеладкино, позже уточню, а вот будучи 1,5 года назад в Сан франциско мы заходили в шоколоадный магазинчик от шооладной фабрики, это было нечто----- запахи, запахи ваниль,шоколад,изюм что то еще, и полный магазин шоколадных изделий бочками, горками , коробками-я такого не видела, а на входе стоит мальчик, молодой человек ли не помню и угощает всяк входящего крохотным кусочком шоколада , изящно протягивая его в белой перчатке на тарелочке, скоро опять поеду , посмотрю, как живут люди
|
|
| |
Дина9445 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:01 | Сообщение # 547 |
Сержант
Награды: 1
| Доча поступила в ВУЗ г.Томска, ее увезли. Да я сама не первый раз в России, 90-годы училась там. Я не знаю в каких кафешках вы были, но в какие мы заходили там точно были и мы пользовались. Обслуживали не плохо, не смотря на то, что я не европейской национальности)) (ну вы поняли). А гг. Барнаул и Новосибирск мне как-то не очень нравится. Сильно шумные города. Кстати, про шоколад. В Томске есть отделы где продавали "казахстанские сладости". Там такая реклама висела.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:54 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
| хочу в Сан-франциско! про Томск слышала много положительных отзывов, особенно от студентов и их родителей
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:06 | Сообщение # 549 |
| про телефон www.magicjack.3om/plus-v05 стоит 5 баксиков, пр о дается во всех магазинах, где есть электроника,
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:27 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
| спасибо по этой ссылке не переходит, но просто на magicjack есть инфа, правда на английском
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:30 | Сообщение # 551 |
| всем привет, в пн 17 сент уезжаю в штаты в гости,кому что передать- ?
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:04 | Сообщение # 552 |
Полковник
Награды: 13
| Америке привет))))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:37 | Сообщение # 553 |
| йес !
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:42 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| От нас тоже привет! хочу в Америку!!! Удачно погулять, потом расскажите, как приедете - как свадьба прошла! жуть как интересно послушать про их традиции
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:17 | Сообщение # 555 |
| хорошо, расскажу,но боюсь, что интересней русской свадьбы ничего нет,у них все тихо-мирно Добавлено (16.09.2012, 20:17) --------------------------------------------- А завтра в пол-третьего я буду в Шереметьево, сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел в "Кеннеди" Нью-Йорка, а там ещё немного и она, Калифорния
|
|
| |