[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Aлкоголь по низким ценам.
СветикДата: Среда, 24.03.2010, 22:05 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Думаю, что помнят, конечно, если весь коллектив не сменился. Я как-то купила в упаковке баурсаки, были вкусные, а второй раз воняли специфически, больше не беру. wink

Светик-семицветик
 
БродягаДата: Четверг, 25.03.2010, 19:29 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Все зависит от того кто готовит... и запах и вкус!
У меня бабушк варила коже, к ней со всей деревни казахи сбегались отведать!
Это не каша и не питье, что то среднее... похлебка!
 
НаташаДата: Четверг, 25.03.2010, 19:38 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ну у тебя бабушка-продвинутая! biggrin
 
БродягаДата: Четверг, 25.03.2010, 19:49 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну да, бабуся мировая! Только вот коже уже забыла как готовить!
 
СветикДата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот потому и записывать надо все рецепты, чтобы потом внукам передавать.

Светик-семицветик
 
БродягаДата: Пятница, 26.03.2010, 13:21 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
В моей кулинарной книге два рецепта: Яичница по домашнему и картошка жареная по деревенски!
 
НаташаДата: Пятница, 26.03.2010, 13:47 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Бродяга говорит-я готовить умею и люблю biggrin [code] tongue tongue tongue значит это 2 блюда,по которым ты умелец? biggrin biggrin
 
СветикДата: Пятница, 26.03.2010, 23:42 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
О! Точно, кулинар! Я то думала, что такой молодец Бродяга! Тут кстати, требуется шеф-повар в ресторан, думаю, что тебя возьмут с твоими супер-умениями готовить. biggrin
А чем отличается яичница по домашнему от яичницы по гостевому? Или картошка по деревенски от картошки по городскому? biggrin


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Суббота, 27.03.2010, 19:37 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Для себя наверное вкуснее,чем для гостей-то smile smile smile
 
БродягаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:26 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Поясняю разницу между блюдами:
1. Яичница по гостевому делается из яиц которые принес домой уже разбитые, и тех, которые упали когда в холодильник их складывал!
2. Картошка по городскому продается в любом магазине, называется чипсы! А деревенская с сальцом, из кортошечки натуральной!
Так что приходите в гости, милости просим! biggrin
 
СветикДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:35 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Ага, разбитые яйца есть? Спасибо! biggrin А вот картошечки мне вчера муж пожарил вечером. Жор на меня напал, так он такую вкуснятинку мне приготовил, с корочкой получилось, так, как я люблю! biggrin

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Бродяга, добрый ты,аха,мы так и поняли.как яиц накупим,да пороняем их,так тебе притащим,для твоих гостей biggrin biggrin
 
БродягаДата: Вторник, 30.03.2010, 14:23 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Давайте, девченки, тащите все что под руку попадет!
Я вам новое блюдо приготовлю, ну типа "каша из топора"! biggrin tongue
 
НаташаДата: Вторник, 30.03.2010, 20:04 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
потом будем заливать тем, что на первой странице предлагали biggrin biggrin
 
СветикДата: Пятница, 02.04.2010, 23:15 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А у нас в доме для гостей всегда самое лучшее, вкусное. Глутомат натрия, нитрит натрия, стабилизаторы, народ, приходите лучше к нам, зачем битые яйца есть с топором? biggrin

Светик-семицветик
 
Поиск: