МЫ-МУЖИКИ!
|
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Извечное противостояние сильной и слабой половин человечества - старо как мир!!! Хотелось бы сказать: "Слабый пол всегда сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!" И в заключении можно добавить: ДЕВУШКИ! Любите мужиков за то, Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют чёрт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлёт других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их ещё полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Нет, когда детей уложили можно много чем заняться, например, поиграть в карты, нарды, шашки, посмотреть телевизор.... Даже, Наташ, ты это имела в виду?
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Аха,Светик!именно это А Настенька, как сильно написала
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Наташа, а у тебя Андрей может сам покупки сделать, купить то, что надо и в том количестве, в котором надо?
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 36 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Настенька) Извечное противостояние сильной и слабой половин Настенька, мы тут не противостоим друг другу, а пытаемся найти консенсус! (во какое слово знаю!) Стишек классный написала! Сама? Давай еще халвы в наш адрес! Дык я не понял, девченки, вам что, ночью не чем заняться? А то давайте кооператив откроем"Полуночный портной" например, будем рукавицы шить...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Не, ты Бродяга парня себе делай, зачем тебе рукавицы! Лето скоро.
Светик-семицветик
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:31 | Сообщение # 38 |
Майор
| Летом будем веники вязать! Вчера к жене клинья подбивал, давай мол парня стряпать... А она мне и гововорит: по сусекам поскреби, по амбарам посмотри.... Короче спать говорит я хочу и ко мне не лезь! И остался я у разбитого корыта один...
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| да,нам тоже есть чем ночью заняться,особенно когда муж не за компом сидит Светик, Андрей всегда делает покупки - то что надо и сколько надо.еще и что не надо-специальный презентик для меня а у Саши проблемы что ли???или ты Бродягу подозреваешь? Бродяга, ты можешь покупки правильно сделать?
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Бродяга, ну тоска у тебя ночью,да уж
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:37 | Сообщение # 41 |
Майор
| Да, ночью у меня храп на всю вселенную! А по закупу я спец! Снабженцем долго работал!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:20 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Бродяга) Давай еще халвы в наш адрес! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.Добавлено (26.03.2010, 15:20) --------------------------------------------- И ещё! Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| У нас дома проблемы с покупками. Обычно я составляю полный список того, что купить надо, сколько и какой фирмы и т.д. Только тогда у нас покупается то, что надо. Про презентики лично для меня вообще промолчу. Очень редко. А мы тоже не руковицы и не веники делаем, когда ребенка уложим. Скоро девочку будем себе делать.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Светик,не рано ли?
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Ну, скоро, это не завтра! Хотя и нам не по 16 лет, чтобы с этим делом затягивать.
Светик-семицветик
|
|
| |