Новый анекдот
|
|
Светик | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:04 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| -Ну, Сема, что сказал графолог после изучения твоего почерка? -Сказал, что я злой и агрессивный. -Ну а ты? -Дал ему по морде за вранье! Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях.
Светик-семицветик
|
|
| |
тбшник | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:53 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 0
| Занимательная электротехника :В качестве источника напряжения в цепях гименея часто служит теща!!! Из Закона сохранения вещества:Если вещество испаряется-значит кто-то на этом греет руки!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:01 | Сообщение # 78 |
| Раздаётся звонок в дежурной части полиции: -Там на перекрёстке улиц ..... машина сбила вашего сотрудника! Полицейские быстро выезжают на место происшествия, подъезжают к названному перекрёстку и видят Там лежит козёл дохлый
|
|
| |
yk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 79 |
Admin
Награды: 17
| Смешно
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:47 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
|
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Автозаправка, маленький автомагазин при ней. Выходит водитель из подъехавшей машины и спрашивает: - Сальники есть? Видит в магазине только одного покупателя, с Колой в руке и продавщицу, которая смотрит недоуменно на мужика. Мужик еще раз спрашивает: -Девушка, сальники, говорю, есть тут у вас? Продавщица нахмурила брови и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их не называли, у нас нет!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:47 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Krista | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:44 | Сообщение # 83 |
Полковник
Награды: 13
| У отца три взрослых дочери. Вечером звонит телефон. Он берет трубку. Ласковый мужской голос спрашивает: - Это ты, мой лягушоночек? - Нет, это хозяин пруда. * * * - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. - Ужасно есть хочу. - Лежи, лежи. Я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В банке? В какой, их тут пять штук? Не вставай, я сам найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи радио. Открой форточку. Нет, яичницу не надо, лучше блины. И закрой дверь на кухню, больным нужен покой. * * * Англичанин вернулся домой, проведя год в Австралии, и делится впечатлениями с приятелем: - Замечательная страна! Там, где я жил, было все, что только можно пожелать: бары для меня, прекрасные песчаные пляжи для моих детей, солнце для жены и акулы для ее матери. * * * Справляют пятидесятилетие жены. Муж поднимает свою рюмку и говорит: - Я пью не за твои пятьдесят, когда ты кислая, как щи. И не за твои сорок, когда ты была крепкая, как коньяк. И не за твои тридцать, когда ты была игривая, как шампанское. Я пью за твои двадцать, когда ты была, как персик. Жена берет свою рюмку и отвечает: - А я пью не за свои двадцать, когда я была, как персик, но тебе достался надкусанный, и не за свои тридцать, когда я была игривая, как шампанское, но ты пил лишь пену, и не за свои сорок, когда я была крепкая, как коньяк, но ты распивал его на двоих. Я пью за свои пятьдесят, когда я кислая, как щи, а ты бы рад похлебать, да нечем.
|
|
| |
yk | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 84 |
Admin
| Последний анекдот злой какой-то
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Зато из жизни))
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| -Ну вот, тамаду на свадьбу мы выбрали, теперь надо найти аналитика. -Зачем это еще? -А кто будет проверять, налито ли у всех или нет.
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:54 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Реклама Вашему ребенку 13 лет… Он не умеет курить и ругаться матом??? … Он не пробовал водку и секс???... Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!! СМС от жены любовнице - Я там новые трусы купила, как мой будет у тебя, зацени. Ответное СМС - В кармашке новых трусов Рафаэлло, это тебе! Сидоров женился исключительно благодаря Интернету. Посудите сами, ведь разве попёрся бы Сидоров в театр, не сломайся у него модем?.. Лучшая диета, это стакан воды за сутки до приема пищи... - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Ещё раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу! Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
|
|
| |
yk | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:32 | Сообщение # 88 |
Admin
| Два друга беседуют о жизни. Один говорит: — Я всегда мечтал сидеть за рулем большой машины и чтобы мои карманы были набиты деньгами. Второй с ухмылкой замечает: — Ну и как? Сбылась твоя мечта? — Сбылась! Я — водитель маршрутки!
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:17 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
yk | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:02 | Сообщение # 90 |
Admin
| Из разговора двух казахских дорожников. — Слышь, Петрович, нашу дорогу-то, ну, ту, что мы в прошлом месяце ремонтировали, опять раздолбали! — Вот гады! Они что, по ней на машинах ездят, что ли?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |