Новый анекдот
|
|
korsar | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:21 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
| Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм много теток стоят торгуют цветaми, букетaми... вот он, подходит, выбирaет, нюхaет... с дaльнего концa, голос тетки-продaвщицы: - Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:32 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| korsar, )))) Жена отправила мужа с магази с наказом купить ершик для унитаза. Он приходи в хозяйственный магазин, забыл название предмета за чем шел и спрашивает у продавца: - У вас есть венчик для унитаза? Продавец не долго думая: -А вы что там взбивать собрались?
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:40 | Сообщение # 393 |
Полковник
Награды: 13
| korsar, Я так думаю эт не анекдот, а реальная история) Сами примерно в такой были- звонит муж знакомой продавщице на счет мяса, а она ему - приезжай, мы тебе всем рядом ляжки покажем)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:30 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| ну вы приколисты! ржу в голос!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:55 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| История от первого лица из журнала: Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина,как водится пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку.( мы потом так и не выяснили с какой целью она её подобрала.Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится".)В общем отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. Атеперь представте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка -Дорогой, это для тебя! Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала.
Светик-семицветик
Сообщение отредактировал Светик - Суббота, 20.07.2013, 23:56 |
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:15 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Светик,
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:07 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Экзамен в сельскохозяйственном:- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какиеобъективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
Голос жены из спальни — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
- А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - ??? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться...
В бассейне тренер спортсмену: - Я вынужден выгнать тебя из бассейна! - Как? За что? Что я такого сделал? - Ты в бассейн писаешь! - Так ведь все писают!? - Да, но не с вышки...
Один мужик - другому: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр. - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Светик-семицветик
Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 23.07.2013, 18:09 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:00 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Светик, а мы были на Монмартре. Там живут творческие личности - художники, скульпторы
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:45 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| Муж пришёл домой уставший. Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?.. Жена, расправив передник....залезла на табуретку...........Песня!!!. Добавлено (25.07.2013, 21:45) --------------------------------------------- Мама меняет постельное бельё на кровати в спальне. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечает: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?"
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:11 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Светик, дети они такие про песню тоже убойно!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:21 | Сообщение # 401 |
Подполковник
Награды: 4
| Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично! Муж любит, шубы покупает, на курорты возит! -А сын? -А сыну стерва попалась,то шубу купи, то на курорт свози!
Сегодня в 3 часа ночи сосед в дверь позвонил.....у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
У каждого оленя есть своя мечта- свитер с людьми.
Сообщение отредактировал Тау’ри - Пятница, 02.08.2013, 18:27 |
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:34 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри,
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:18 | Сообщение # 403 |