Новый анекдот
|
|
Тау’ри | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:45 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:11 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Звонок в МЧС: - Здравствуйте. Помогите. У нас во дворе на дерево медведь залез. Мы все боимся выйти на улицу, сделайте что - нибудь... - Ждите.. Через некоторое время звонок в дверь звонившей женщине. Открывает. На пороге стоит здоровенный мужик и рядом маленький белый питбуль. Мужик говорит. - Вы звонили? - Да... - Короче. Я Вася, а это - показывает на песика - это Кефирчик. План такой. У вас есть ружье? - эээ.. Есть.. - В общем так. Вы становитесь с ружьем возле окна.. Я влезу на дерево и скину оттуда медведя. Внизу его мой Кефирчик схватит за яйца и оттащит в зоопарк... - хмм.. А нафиг я с ружьем? - Вооот. Если вдруг упаду с дерева я... МОЧИТЕ КЕФИРЧИКА.
Добавлено (02.05.2013, 21:59) --------------------------------------------- Два рекламщика обсуждают, как представить на рынке новые гомеопатические таблетки от насморка: - Давай напишем просто "Средство лечения носа растительного происхождения". - Нет, не пойдет. Можно понять так, что средство предназначено только для носа растительного происхождения. - Тогда давай напишем "Растительное средство для носа". - Типа, чтобы нос отращивать? - Тогда однозначный вариант "Средство от насморка". - Это уже лучше, но как-то не оригинально. - Для оригинальности возьмем другое слово "Средство от соплей". - Гениально, это уже похоже на бренд, а слоганом всей рекламной кампании сделаем "Наш удар по соплям"!
Добавлено (02.05.2013, 22:02) --------------------------------------------- Пошло правда, но все же...
Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит: - Знаете , не очень хорошая новость , мы нашли у вас в моче БЕЛОК... Мужик задумался, а потом в шоке выдает: - Доктор , так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ?
Добавлено (02.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в хренею… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Ахренеть просто!!! я толкаю, а он бля едет.
Светик-семицветик
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 02.05.2013, 23:15 |
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Светик, поржала в голос! все супер! Тау’ри, картинки тоже прикольные!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:02 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| - Ну что, голубчик, пьете? - Да, как Вам сказать, доктор... - Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-як? - Верно. - А сколько Вы пьете? - А Вы, доктор, поменяйте животных местами... Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:16 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| Светик,
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:04 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Летит самолет. Пилот по громкой связи:- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИПЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...Добавлено (17.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- - Ты где? - Я подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:53 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| Светик, последний анекдот что-то напоминает
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:23 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
| Наташа, ага, мне тоже.
Зарплата шепчет - давай сходим куда-нибудь... Нет, говорю, сиди дома, ты ещё маленькая...
Три подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного??? Да, эти две, дуры, меня провожали!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:52 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Светик, убойно!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:50 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Девочка возвращается домой после школы и говорит: - Пап, а мы сегодня маму рисовали! - Хм… Вы ведь и в прошлый раз маму рисовали! - Да, наша учительница, когда входит в класс, сразу кричит: “А ну рисуйте, вашу мать!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:53 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
| Светик,
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:27 | Сообщение # 342 |
Подполковник
| Дети -цветы жизни Ваш сын списывал у двоечника. На уроке ботаники съел наглядное пособие. Огрызался на уроке вместе с учителем. Ваш ребенок боится козла больше чем меня. Физрук.
На музыке пел опять много лишнего.
Одела на голову колготки и кричала, что захватит школу!
Учительнице 3 «г» класса Наталье Юрьевне.Закладная. Я,Байдаков Павел, закладываю своего друга Антохина в том, что он ругается матом на б,п,х. Байдаков П. В столовой стучал зубами. Бегал на уроке физкультуры.
Сообщение отредактировал Тау’ри - Понедельник, 27.05.2013, 15:29 |
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:53 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри,
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:57 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Жена мужу говорит: -Дорогой, мне нужны внимание и уход! Он ей: -Внимание, я ухожу!
Светик-семицветик
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:37 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Светик, , коротко и по существу))
|
|
| |