Новый анекдот
|
|
yk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:30 | Сообщение # 211 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| - Светочка, ну как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?! - Я не знаю как правильно: "да, не стыдно" или "нет, не стыдно"…
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| я не для того училась в детстве ходить и говорить, чтобы сейчас сидеть и молчать
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:18 | Сообщение # 213 |
Полковник
Награды: 13
| Пяяятницаааааа!!!! - закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении))
Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка, полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек! Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её - диету!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:52 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Жизнь как зебра полосатая, но ты будь хитрее - дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:48 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Едут папа с сыном на машине. Папа говорит хочет обогнать впереди идущую машину: -Сынок, глянь, по встречке машина не едет? Сынок отвечает: -Нет, пап. Папа выезжает на встречку и бац! Врезается в трактор. Говорит: -Сынок, ну что же ты? Я ж просил тебя поглядеть!!! Сын: -Пап, ну ты ж просил машину посмотреть, а то ж трактор.
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:11 | Сообщение # 216 |
Полковник
Награды: 13
| Светик, главное ребенку в логике не откажешь)) Добавлено (12.08.2012, 10:11) --------------------------------------------- Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру.
Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но ... ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин.... Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:18 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Krista, ! про курицу особо)))
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:18 | Сообщение # 218 |
Подполковник
Награды: 6
| Жена звонит мужу на мобильник: — Ваня, ты где? — На охоте. — А кто это так дышит громко? — Медведь. — А стонет почему? — Ранил я его. — А почему голос женский? — Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!! ------------------------------------------ - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:53 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| korsar,
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:31 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| в автобусе мужик сидит с бутылкой и рюмкой в руках, подходит кондуктор и говорит : "Мужчина, за проезд, пожалуйста." Он: " О! Точно! За проезд!"
-знаешь, я беру свои слова обратно. -Решил извиниться? -Нет, новые придумал.
Одна подруга говорит другой: - Я такая дура! призналась все-таки Пашке, что не дождалась его из армии. - Да ты что! А он что? - Достает теперь: с кем не дождалась, сколько раз не дождалась.
Педиатру звонит на мобильный испуганный папаша: -Доктор, что делать? Жена уехала в командировку, а дочка зеленки напилась. -Успокойтесь, что делает сейчас ребенок? Как выглядит? -Ну как что делает... Улыбается зелеными губами, показывает зеленый язык. Доктор, что делать-то??? - Что-что, фотографировать!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:41 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Светик, прикольно! давно не было анекдотов свежих
|
|
| |
ШЕФ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:56 | Сообщение # 222 |
| Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:49 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:01 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Жена мужу: -Все, я ухожу от тебя! Муж: -А можно я с тобой!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Светик,
|
|
| |