Новый анекдот
|
|
Sadelka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:26 | Сообщение # 136 |
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гость) Оказалось что "кровать" - не самый лучший ответ на вопрос: "А что у тебя дома есть к чаю?" ОЙЙЙЙЙЙЙ! :))))))))))) Это точно!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:12 | Сообщение # 137 |
| У парня на коленях сидит девушка. Д: - Ну назови меня как-нибудь ласково... П: - Ты моя курочка! Д: - Почему курочка? П: - Ты у меня на яйцах сидишь! - У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. - Пап, ну блин, ну почему, если я была на днюхе у подруги, то сразу пила?! - Я мама. Добавлено (12.05.2011, 19:12) --------------------------------------------- - Когда юноша становится мужчиной? - Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца, да? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. Заходит паренёк в аптеку. - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее попросить нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Паренёк вываливает на прилавок своё "хозяйство": - Оденьте, пожалуйста, этого джентльмена!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:32 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| мужик едет на верблюде по пустыне, жарко, он изнемогает. смотрит бегун бежит бодренько, ему не жарко, хорошо. Мужик спрашивает - почему тебе не жарко? Бегун говорит - я бегу, меня ветер обдувает. Мужик пришпорил верблюда и помчался во весь опор, верблюд бежал, бежал, упал и умер. Мужик говорит - чего помер?замерз что ли?
|
|
| |
jokej | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:41 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
Награды: 3
| Из той же серии.. Штирлиц, накачал мышь из шприца бензином и отпустил, мышь пробежала несколько метров и упала замертво. "Бензин кончился", подумал Штирлиц...
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:20 | Сообщение # 140 |
| - Серёга, а у тебя до свадьбы с женой чё-нить было? А? Ну было же? - Ну... было. В конце концов, мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну а коньки мы уже после свадьбы купили.
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:41 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Вышел новый фильм "Халк". В кинотеатре: -Два билета нахалка. Когда в доме выключают свет, то мы прежде всего бежим к ону посмотреть, какому из домов тоже свет вырубили.
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение # 142 |
Полковник
Награды: 13
| Разговаривают англичанка, американка и русская. Англичанка - "я когда замуж вышла, мужу сразу сказала что дома ничего делать не буду! день мужа не видела, два не видела, на третий день он прислал домработницу, теперь все она делает!" Американка - "я когда замуж вышла, тоже мужу сразу сказала что дома ничего делать не буду! день мужа не видела, два не видела, на третий день приехали рабочие, установили аппаратуру, я теперь только на кнопки нажимаю!" Русская - " и я когда замуж вышла, мужу сказала что дома ничего делать не буду! день мужа не видела, два не видела, на третий ничего, левым глазом начала понемногу видеть"...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:45 | Сообщение # 143 |
| Англичанин, русский и француз сидят в баре, выпивают, закусывают, общаются.... Через какое-то время англичанин поднимается с места: - Экскьюз ми, джентльмены, мне нужно выйти... Выходит, какое-то время отсутствует, возвращается, переворачивает стопку: - Всё, дженльмены, норма, дальше без меня. Русский и француз выпивают, англичанин присутствует. Через какое-то время с места поднимается француз: - Пардон, господа, мне нужно отлучиться... Выходит, какое-то время отсутствует, возвращается, переворачивает стопку: - Всё, господа, норма, я - пас. Русский пьёт, англичанин и француз присутствуют. Допив имеющееся, на нетвёрдых ногах поднялся и русский: - Друзья... ик... схожу-ка и я в сортир... Выходит, какое-то время отсутствует, возвращается, переворачивает стопку: - Всё, товарищи, норма, ик... руссо туристо... типа... э... облико морале... Все присутствуют, и кто-то из присутствующих предлагает: - А давайте расскажем друг другу, как мы норму определяем. Англичанин: - Захожу в уборную, смотрю в зеркало, щёки красные, всё, думаю, норма... Француз: - Захожу в уборную, смотрю в зеркало, щёки красные, глаза блестят, всё, думаю, норма... Русский: - Захожу в уборную, смотрю в зеркало, щёки красные, глаза блестят, рот открываю, во рту крошки плавают, всё, думаю, норма...
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 144 |
Подполковник
Награды: 6
| Ты обещал на мне жениться. Мало ли что я на тебе обещал.
|
|
| |
БИГ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 145 |
Полковник
Награды: 18
| Krista, korsar,
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:15 | Сообщение # 146 |
| Факир был пьян, и факинг не удался...
|
|
| |
БИГ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:55 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Мужик смотрит по телевизору фигурное катание, женское выступление, и говорит - Я бы с ней откатал ПРОИЗВОЛЬНУЮ...! А жена , взбивая подушку - Сначала со мной "ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ" .....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:38 | Сообщение # 148 |
| Мальчик, видимо, впервые в театре, с интересом разглядывает богатое убранство зала. Гаснет свет. Раздвигается занавес, появляются актёры. И тут раздаётся восхищённый шёпот мальчика: - Мама, здесь 3D!Добавлено (19.05.2011, 09:38) --------------------------------------------- Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… И ничё, не жалуется...
|
|
| |
Rastaman | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:30 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Награды: 0
| Едет новый русский на мерседесе по двору, смотрит дед сигналку на запорожец ставит. Ну новый русский ему и говорит-ТЫ ЧТО ДЕД СОВСЕМ одурел ПОД СТАРОСТЬ ЛЕТ, КТО Ж ТВОЙ ДРАНДУЛЕТ УГАНЯТЬ БУДЕТ??? Дед отвечает-ЭТО У ВАС СЫНОК УГАНЯЮТ, А КО МНЕ СРАТЬ ХОДЯТ!!!
|
|
| |
БИГ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:34 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Rastaman,
|
|
| |