menu
person

01:03
Нас кормят мыши!
 
 
Нас кормят мыши!Супруги-художники из Семея Наталья и Михаил ЖУКОВЫ (на снимке) собираются проводить антикризисные мастер-классы для тех, над кем нависла угроза потери работы.

Восемь лет назад Жуковы на свой страх и риск ушли из школы и пустились в свободное плавание. С тех пор они об этом ни минуты не пожалели.
- Тот, в ком есть твор­ческая жилка, всегда заработает себе на хлеб, - считает Наталья. - Вот нас с мужем кормят коты и мыши! С их забавными мордашками мы лепим из глины копилки, светильники и аромалампы, которые долго не застаиваются у нас на полках. Народу надоел китайский ширпотреб. А кто-то, может, преуспеет в вышивке или технике петч­ворк. Но начнем мы желающих приобщать к творче­ству с лепки! Ведь глина - лучший психотерапевт. А перед тем как изменить свою жизнь, надо обязательно настроиться на положительный лад.
К занятиям супруги приступят в сентябре. А сейчас отважные художники отправились вместе с малышкой дочкой и старшим сыном на своей машине на Черное море, где выставки-распродажи устроят прямо на побережье!

Милана ГУЗЕЕВА, фото автора, Семей

http://www.time.kz/

 

Категория: Семей | Просмотров: 1465 | Добавил: yk | Теги: антикризис, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar