Усть-Каменогорск спортивный Четверг, 21.11.2019, 11:24

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ 

Куклы ручной работы
т. 8-777-236-19-81

Меню сайта

Поиск по сайту

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа


Наш опрос
Каким видом спорта вы занимаетесь
Всего ответов: 10820

Главная » 2011 » Март » 4 » Судьба «Торпедо» теперь в чужих руках
Судьба «Торпедо» теперь в чужих руках
08:38

С начала февраля «Казцинк-Торпедо» сыграло в чемпионате ВХЛ уже восемь матчей, однако выиграть удалось только в трех из них.

Особенно настораживает количество пропускаемых в последнее время шайб. За последние пять игр команда пропустила 23 шайбы, то есть больше четырех в среднем за игру. С таким уровнем игры в обороне и невезения вратарей в плей-офф далеко не продвинешься.

На прошлой неделе сильным ударом по самолюбию «Торпедо» стало самое разгромное поражение в сезоне со счетом 3:7 от … «Ермака», который находится в турнирной таблице все же пониже «Казцинк-Торпедо». Особенно обидно, что команда так проиграла при своих трибунах, которые, впрочем, давно уже под завязку не забиваются.
Тот матч стал апогеем неудачного выступления «торпедовцев». Не получалось ровным счетом ничего. Вратарь Сергей Огурешников мгновенно растерял весь свой фарт, защита стала допускать ещё больше ошибок, а нападение с завидной регулярностью обстукивало штанги и перекладины ворот соперника. Однако при этом нашим хоккеистам удалось даже какое-то время вести в счете после шайбы Андрея Трощинского, реализовавшего большинство. Так же шайбы на счету Евгения Гасникова, забившего при игре в меньшинстве, и Евгения Штайгера.
Впрочем, зачатки будущего провала были видны ещё в предыдущем победном матче против «Ермака», сыгранном накануне. Огурешников не мог толком зафиксировать шайбу, и от взятия ворот нас спасал только фарт нашего «воротчика». Победить же нам помог голкипер гостей Егор Подомацкий, просто проваливший дебют игры и пропустивший три шайбы за первые десять минут поединка после бросков Касаткина, Есиркенова и Языкова. После этого его заменили на Худякова, и тот не пропустил ни одной шайбы. Гостям удалось отыграть два гола, но на наше счастье, Александр Казначеев забил в пустые ворота и сделал итоговым счет 4:2.

Увы, но начало последней выездной серии игр перед плей-офф так же оказалось неудачным. В игре с «Молотом-Прикамье» в Перми должно было стать ясно, способна ли наша команда вести борьбу за выполнение задачи быть в тройке лучших коллективов по итогам «регулярки». Теперь ясно одно: нам бы удержать за собой хотя бы пятую позицию.

Матч начался с пропущенного уже на 22-й секунде игры шайбы от грозного Сергея Арекаева – это самый быстрый гол, пропущенный командой в ВХЛ. Впоследствии этот опытный нападающий оформит хетт-трик, а пока после первого периода команды разошлись по раздевалкам при счете 2:0 в пользу «Молота». Зато второй период оказался «бенефисом» наших хоккеистов. Наша команда сумела забить четыре шайбы, пропустив при этом лишь однажды, и выйти вперед. У «Торпедо» отличились Гасников, Басов, Савенков и Валиуллин. 

Однако для победы хорошей игры только лишь в одном периоде явно недостаточно. Хозяева в третьем периоде забивают ещё две безответных шайбы в ворота Ивана Полошкова, добавив к ним шайбу в пустые ворота, и выигрывают матч со счетом 6:4.

Теперь нашей команде осталось сыграть три матча в регулярном чемпионате. Но даже если все они окажутся для нас победными, для выполнения задачи необходимо чтобы ошибались и конкуренты, причем довольно часто. А это ой как маловероятно.

 


Газета «Усть-Каменогорск»

Категория: Спорт | Просмотров: 2319 | Добавил: yk | Теги: хоккей, казцинк, спорт, торпедо, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0 |                         

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



Всего комментариев: 1
1 БИГ   (04.03.2011 21:28)
Даже попав в плей-офф, команда там не станет "ломаться" за каждую шайбу, пролетят в сухую серию, и домой "к юбкам", все, сезон закончен, будут отдыхать. За последние два сезона, команда не играет, "старичкам" ни чего не надо, а молодые еще ни чему не научились толком, если кто из молодняка и засветится, то его в "Барыс" подтянут... Хоккей в Усть-Каменогорске ни кому не нужен... Жаль... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Яндекс.Погода

Мини-чат
300

Категории
Городские новости [25]
Спорт [1648]
Проишествия [1]
Экономика [0]
Олимпиада [23]
Новости с Зимней Олимпиады в Ванкувере
Важные новости [9]

Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Сегодня День Рождения у:
ixi(46), sofiy44(36), kotenok(33), tuhis(37), Mi$any(37), colleebri(34), Мадина2660(32), Опасян(25) День рожденья пользователей сайта Усть-Каменогорск спортинный, yka.kz


Предприятия Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2019