Усть-Каменогорск спортивный Понедельник, 23.09.2019, 01:18

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Индивидуальная стратегия питания Primary Health System (PHS) - Форум Усть-Каменогорска | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ → Сериалы онлайн

[Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Усть-Каменогорска » Здоровый образ жизни » Правильное питание, правильные упражнения, витамины, диеты » Индивидуальная стратегия питания Primary Health System (PHS) (система Дизайн человека (Human Design))
Индивидуальная стратегия питания Primary Health System (PHS)
ВеритасДата: Среда, 19.09.2012, 04:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Дизайн Человека – это система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Эта система дает возможность увидеть конкретную карту вашего я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

Система Дизайна Человека базируется на предпосылке, что если вы проживаете свою стратегию, то вы получите от жизни то, что правильно для вас в соответствии с вашим дизайном.

Но что в действительности означает это «правильно в соответствии с вашим дизайном»? Это как с брокколи – вам полезно, так что ешьте! biggrin

Дизайн Человека – это система самопознания, которая фундаментально отличается от всех существующих сегодня в мире практик. Эта система дает возможность увидеть конкретную карту вашего я и предлагает простые инструменты, позволяющие быть собой и снизить сопротивление в вашем движении по жизни. Дизайн Человека позволяет открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

В Системе Дизайна Человека есть подразделение, которое называется PHS – Первичная Система Здоровья. Нужно понимать, что в момент нашего рождения мы генетически фиксируемся определенным образом и, естественно, как часть целого, фиксируется наша система пищеварения. Мы ее не выбираем. PHS, кроме прочего, дает понимание того, как правильно питать наше тело - информация бесценная для здоровья. И это не о тех или иных диетах, не о том, что плохо, а что хорошо, что полезно, что вредно. Это не о том, что Organic food это здорово, а остальное - мусор. Говорят, что мы являемся тем, что мы едим. Можно несколько уточнить эту фразу. Мы есть то, что мы перевариваем. Если ваша пищеварительная система не переваривает то, что вы едите, то вы себя просто отравляете, и где происходит выход этих токсинов, зависит от ваших индивидуальных особенностей. И эти выходы могут быть на коже, в суставах, в органах, в железах, в жировых отложениях…
Обратите внимание на рекламу разных диет. Вам показывают картинку женщины до и после – эффект потрясает. И это не значит, что вас обманывают. Очень вероятно, что эта диета каким-то образом приблизила ее к ее системе питания. Только это одна женщина из ста пытавшихся. Или из тысячи. И то, что хорошо для нее – хорошо только для нее. А для вас ограничения, мучения и, в конце концов, разочарование. Все мы уникальны.
Каждый из нас фиксирован принимать пищу или при конкретных условиях, или при конкретных обстоятельствах. Если у вас проблемы с весом, неважно избыток или недостаток, если «грустная» кожа – прыщи, экземы, неровности, если что-то не так со связками, суставами, если проблемы с гидрацией тела или же болезнь Шрека – ответ здесь: вы неправильно питаетесь. Если у вас хронические мигрени – сюда же.

Если вы корректно питаете свое тело, то система вашего мозга получает ровно те вещества и ровно в тех количествах, чтобы функционировать в своем совершенстве. В противном случае начинаются сбои. А мозг, говоря техническим языком, это центральный процессор, который связан, сонастроен со всеми органами и управляет всеми 60 триллионами клеток тела. И представьте весь этот невероятный grand orchestra и то, как он звучит, когда дирижер не в состоянии им управлять. Этот дирижер гениален, он совершенен. Его уровень намного превосходит мастерство Башмета или Гергиева, но, представьте, что у него в середине симфонии приступы диареи! Кто бы хотел насладиться этим исполнением?

Мы фиксированы жизнью принимать питание определенным образом и не мы делаем этот выбор. Это тоже механика тела. И если обобщить, то этих систем питания 12. Это базовое количество, но у каждого будут свои нюансы. Это можно представить как 12 общих Стратегий питания. И существует 6 Авторитетов - шесть сенсоров в теле, с помощью которых мы определяем наш это продукт или нет, нужен он сейчас нашему телу или лучше пусть лежит себе на том же месте до следующей попытки его съесть. Одна из этих стратегий ваша и один из шести сенсоров, который у вас зафиксирован, способен дать вам полную и точную информацию.

Ну а для того чтобы все это разузнать нужно составить рейв-карту человека и дать ее точное описание (чтение).

Заказать можно сдесь: 87015341326, 60-73-90
 
Форум Усть-Каменогорска » Здоровый образ жизни » Правильное питание, правильные упражнения, витамины, диеты » Индивидуальная стратегия питания Primary Health System (PHS) (система Дизайн человека (Human Design))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2019
!