| Потерял работу – улыбнись и  займись бизнесом | 
|  | 
| 
| Liudmila59 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Вам надоела неизвестность в вашем будущем, и работодатель вас уволил или скоро уволит. Каждый день, прожитый в напряжении неизвестности уже не вернуть. Создать свой бизнес повысить собственное достоинство - это и есть ваш выход в лучшую жизнь.  Позвоните, и я помогу вам, как в свое время другие помогли и помогают мне.   Перед звонком постарайтесь ответить на вопросы:   1. Как называется ваша мечта? Укажите её точное название . 2. Когда вы хотите её достигнуть? Укажите точную дату.
 3. Сколько долларов стоит ваша мечта? Укажите точную сумму в долларах.
 4. Если вы достигнете своей мечты, кому ещё это поможет? Укажите точное имя каждого.
 5. Сколько денег вы должны проинвестировать, чтобы достигнуть своей мечты? Укажите точную сумму в долларах.
 6. Сколько денег из необходимой суммы у Вас уже есть в наличии? Укажите точную сумму в долларах.
 7. Готовы ли Вы принять партнёрскую помощь для достижения своей мечты? Да___ Нет____
  Обо мне: 
 Проживаю: Литва.
 Образование: бухгалтер.
 Дополнительное образование: бизнес-стажировка в специализированной американской корпорации.
  Трудовой путь: 1994-2000 главный финансист в агрофирме
 2001-2009 главный бухгалтер на предприятии по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей
 2009-2010 помощник главного бухгалтера в строительной организации
 2010 - по настоящее время: владелец франчайзинга и лицензированный партнёр американской корпорации
  Личная позиция:   Если тебе за 40, и ты потерял работу, жизнь не кончается, ты приобрёл свободу. Научись достойно жить в свободном мире!
  Что я делаю для воплощения позиции:   Создаю и развиваю в партнёрстве с американской корпорацией собственный международный бизнес с применением Интернет технологий.   Личная цель:   1. Финансово способствовать объединению семьи, разбросанной по разным странам Европы. 2. Владеть, управлять и получать высокие доходы от мобильного бизнеса.
 3. Расширить круг бизнес партнёров за счёт тех, которым когда-то помогла я, как другие помогли мне.
  Обязательно приходите на разговор. Все лучшее для Вас только начинается!   Позвоните сегодня через Skype и в разговоре мы определимся.   Skype: liudmila590612   С наилучшими пожеланиями, Людмила |  |  |  |  | 
| 
| БИГ | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:01 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 1212 Награды: 18 Репутация: 4 Статус: Offline | Liudmila59, а зачем вы про доллары спрашиваете? И все Вам точно надо рассказать...   
 Ничто не останется безнаказанным!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| jokej | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 157 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | Что-то мне кажется замануха какая-то в виде сетевого маркетинга, или еще чего хуже )) Добавлено (18.04.2011, 16:18)---------------------------------------------
 Кстати по теме Если кому надо.
  Эрни Зелински автор книги "уволен, вот это подвалило! Дао лентяя по жизни" говорят очень не плохо. Мне посоветовали, а я не нашла. 
 Синий туман, похож на обман.
 |  |  |  |  | 
| 
| vinograd | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (jokej) Что-то мне кажется замануха какая-то в виде сетевого маркетинга, или еще чего хуже ))
 Я тоже так думаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:13 | Сообщение # 5 |  | Группа: Гости 

| Так и знал Сетевой маркетинг.   |  |  |  |  | 
| 
| resumestudio | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:35 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: -1 Статус: Offline | однозначно лажа. Так н6е бывает |  |  |  |  | 
| 
| Exiousle | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:12 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Улыбаться - это конечно хорошо, но я обычно долго без работы в таких случаях не сижу - интернет выручает однозначно! Только недавно нашел себе неплохую работу по профилю и подработки тоже случаются очень выгодные. Так, что кто еще не нашел - рекомендую. Всем хороших заработков. 

Сообщение отредактировал Exiousle - Понедельник, 06.10.2014, 05:29 |  |  |  |  | 
| 
| Kats1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:48 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А кто то находил себе уже работу через интернет? |  |  |  |  | 
| 
| ixel | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:42 | Сообщение # 9 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Kats1 (  ) А кто то находил себе уже работу через интернет?Мне кажется сейчас только так и находят, причем даже в тех отраслях, которые вообще не связаны с интернетом и близко.
 |  |  |  |  | 
| 
| komar | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:08 | Сообщение # 10 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ixel (  ) Мне кажется сейчас только так и находят, причем даже в тех отраслях, которые вообще не связаны с интернетом и близко.+1. Например то же строительство. Полно вакансий именно в интернете. У меня так племянник нашел работу отцу, когда тут уже третий месяц нигде не работал. Так что именно таким способом сейчас вероятней всего найти работу.

Сообщение отредактировал komar - Вторник, 25.08.2015, 13:41 |  |  |  |  | 
| 
| mariishchenko80 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:39 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Так, может, в этой школе найдете единомышленников? или вы там ни с кем не общаетесь? |  |  |  |  | 
| 
| Venik | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:27 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А как думаете стоит попробовать освоить трейдинг? |  |  |  |  | 
| 
| Riki | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:38 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, у меня так жена отличную вакансию учителя частной школе нашла. Причем просто на олх зашла, позвонила, встретилась с директором и вышла уже через неделю на работу полноценно. Радует, что всё больше работодателей размещают актуальные и нормальные вакансию на сайтах, а раньше, года четыре назад, на сайтах с работой 80% объявлений было в духе "вот 6 WMZ кошельков, отправь на каждый по доллару и будешь счастлив" ну или в таком духе )))Цитата ixel (  ) Мне кажется сейчас только так и находят, причем даже в тех отраслях, которые вообще не связаны с интернетом и близко. |  |  |  |  | 
| 
| fanat2015a | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:47 | Сообщение # 14 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Riki (  ) Да, у меня так жена отличную вакансию учителя частной школе нашла. Причем просто на олх зашла, позвонила, встретилась с директором и вышла уже через неделю на работу полноценно. Радует, что всё больше работодателей размещают актуальные и нормальные вакансию на сайтах, а раньше, года четыре назад, на сайтах с работой 80% объявлений было в духе "вот 6 WMZ кошельков, отправь на каждый по доллару и будешь счастлив" ну или в таком духе )))У тоже периодически раздел на olx просматриваю на предмет вакансий в частной школе. Жаль, такие объявления редко бывают, но в любом случае вы правы, всегда можно репетитором работать, официантом, барменом, грузчиком, продавцом и кем угодно. А любая работа, где вместо того, чтобы тебе платили за работу - у тебя просят деньги - обман.
 |  |  |  |  | 
| 
| kiss_x | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:51 | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | В связи с кризисом очень актуально для тех кто хочет и отдохнуть и заработать .Нашла очень интересную статью о том как зарабатывать на авибилетах http://voyages.kz/aviabilety/kak-zarabatyvat-na-aviabiletah-onlayn/. Чтобы не переплачивать лишних денег если покупать авиабилеты online через свой же модуль   для собственных туристов, часто выходит дешевле чем у крупных поставщиков авиабилетов в Казахстане. |  |  |  |  |