[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать проверенный магазин для оптовой закупки ко
joinuptogotravel040520Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 18:36 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Коллеги, привет! Сейчас подбираю поставщика, чтобы закупать косметологические препараты оптом по стабильным ценам. У меня небольшая студия, и очень важно, чтобы поставки были регулярными, без задержек, а ассортимент — широкий: филлеры, мезопрепараты, уходовые коктейли, биоревитализация. Пробовала пару сайтов, но то товара нет в наличии, то доставка тянется неделю, то документы приходится запрашивать по десять раз. Если у кого-то есть проверенный ресурс с хорошей логистикой и адекватными ценами, поделитесь, пожалуйста.

pokrovskijdima41Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:26 | Сообщение # 2
Сержант
Я тоже довольно долго искала, пока не остановилась на одном магазине, с которым работаю уже почти полтора года. Вот ссылка:https://ebbeautywell.com/ru/
Это полноценный магазин косметологических препаратов с большим ассортиментом. У них всегда есть в наличии популярные линейки инъекционных препаратов, мезо, филлеры, биоревитализанты. Доставка у них быстрая, отправляют в день заказа или на следующий. Документы всегда предоставляют, качество продукции отличное, просрочки ни разу не попадались. Оптовые условия тоже очень хорошие. Я всем своим коллегам рекомендую именно этот сайт.

joinuptogotravel040520Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 19:37 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо огромное, беру на заметку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: